生温くヲチ2474
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>70
生が心の支えだからだよ
それ以外ねーだろ
生なくなったら多分死ぬぞ >>80
生の何を心の支えに…?
かまちょってこと? あの軽が、あの軽でさえ消えることが出来たのにな
魚の依存と妄想具合は恐らく精神的疾患というかなんか持ってると思う リア友やSNSに書いて引かれるよりは生民に垂れ流してるくらいが丁度いいのよw
何言われようと実害ないしね >>85
そこまでして書きたいもの??
そこが疑問なんだけど… 消えて二度と姿を現さないことこそが幸せの証だと気付けないのがな… >>85
わかる
うんこ漏らした報告なんてここでしかできない >>82
反応してくれるってとこじゃないかな
多分本当に現実だと人との会話だったり触れ合いがないから、何か反応返してくれるだけですごく嬉しいんだと思う >>93
ソレは面白いから報告していいよ
毎日漏らしてんならウザくていらないけど >>91
____ .____ ____
|お前が| |お前が| |お前が|
| 言うな|∧∧ .|言うな| ∧∧ .|言うな |∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚)〃 ̄ ̄ ∩ ゚Д゚) 〃 ̄ ̄∩ ゚Д゚) < 全員一致でお前がゆうな!
ヾ. ) ヾ. ) ヾ. ) \_____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
\ \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| お前が言うな認定委員会 |
| |
\| | >>82
設定垂れ流せるのがここだけだからだよ
上で散々言われてるだろうが
リアで誰にも何にもひとつ足りとて言うことがないんだ そう思うのは勝手なんだけどとても幸せに暮らしているんだよねぇ
えー?だってSEXの事関連とかちょっと恥ずかしい事で面白い事起こっても誰にも言えないじゃん?
でもここに書き捨てたらスッキリするもんw >>97
>>91はアピールして幸せの証明なんてそもそもしようともしてないのでは? >>100
そんなのをいちいちどこかに言わないとならないほど
自己処理能力が未熟なの??
…中学生? >>98
メンバーだと思うけど、やたら薬の話題伸びる日は怖い >>103
友達がいないのはそうだろうけど幸せを語れる家族もいないんか? でも面白い
それを設定だと思う所もQに報告してるとかいう訳の分からない妄想もw >>110
うん
お互いの顔を見て笑いあってて平和だとおもう >>108
いつもいる
自演連投歴長いから入るタイミングも逃げるタイミングも心得てる >>105
でもこの面白い事言いたいけど言えないみたいなストレスあるよね?w
自己処理能力が未熟なのでここに助けられてるよ
ありがとw うん、私の中では面白いし誰かに言いたいーーって事が多いかなぁ
別にそれについて人にどう思われようと関係ないんだよねー >>112
必死に何故生に私生活を報告しに来るか、の答えを考えてたんだろうなw で、気になったんだけど私のTwitterを見たって人いたよね?
どんな事が書いてあったの? どう思われようが関係ないか…
嫌われるのそういうことだよね
リアルでも気づいたら嫌われたってことありそう 嘘だとみんな知ってて笑われてるのが我慢ならんのだろうな 今日ねえ、閉店間際のスーパーの唐揚げ買って帰ったんだけどすっごい不味かった >>132
実質はどう思われようが関係ないの正反対だよ
関係ありまくるからいつまでも魚として生に生息してリアル報告はっぴょーかいしてるんだよ 一時期消えてたのにね…
3人産んで一番てんやわんやの時期に生に毎日いるのなに 自己顕示欲が強すぎる躁病てもう末期やん
妄想癖も重度だし こうやって叩いてストレス発散してるのは精神構造のどこかが破綻してるんだろうね
そりゃ辛い事たくさんあったらしいからそうにもなるか…同情しかないよ >>124
あてし信じてるけどツブッターやってるぬ? まじで母親なら絶対代理ミュンヒハウゼン症候群発症するだろうから独りで正解なんだよ >>146
miuおつ
だいすきだたわ
セリフ覚えるくらい何回も見てる >>152
上がってるスレがあったから見たら滓彼がageてたから ストーカーレベルで執着されてると思うとゾッとするわ… これを面白いと思ってる本人やその周りの人達の倫理観にはついていけない… >>155
見てもらいたかったのかな?
それとも生の上げうむさんかしらー age sageは自分で変えると戻さない限り他スレでも適応しちゃうからね ここでリアル話してるヤツは基本嘘ばかりだと思ってる どこでageって打ち込んだのかな
他で募集してる?それとも、マジで生の上げうむ?
上げうむ荒らしのときあるから気をつけないと 自分のリアルに程遠いから他人が話す現実を受け入れられないとか? >>168
俺はマジイケメンでチンコ20cmのヤンエグ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています