なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>170
柴犬の赤ちゃんかわいいよね(´・ω・`)
こっちにすごい興味持ってくれる大人になるとあんなに塩なのに(´・ω・`) >>177
じゃあ明太子はごはんに乗せて食べておくね(´・ω・`) >>175
特定の飼い主にしか懐かないんでそ(´・ω・`) >>166
いなかった(´・ω・`)
>>171
4歳くらい?うごけー!って叩いてたから「いきなり叩かれたらびっくりするでしょ?優しく触ってあげようね」って年上みたいなセリフを言ってしまった(´・ω・`)じょわー >>180
こえーな:(´・ω・`):
命はロボットじゃねえんやぞ(´・ω・`) >>180
ゲンコツゴッチン!やったら親すっとんできて盛り上がったかもしれない(´・ω・`) >>181
ね(´;ω;`)
うちの犬が亡くなったばっかりだから思わず言ってしまったよ(´;ω;`)
>>182
固まってそのまま立ち去って行った(´・ω・`) >>185
知らないばばあに叱られる経験とか今どきの子供ないからな(´・ω・`)
そのまま大人になって会社でメンタルやられるらしい(´・ω・`) 和犬の子犬が大量に高橋一生に群がってたけどあれって匂いのせいかな(´・ω・`) 扇風機の前でうんこがまんオナラをしたら家族からめっちゃ文句言われた(´;ω;`)ひどい >>186
拐われても文句言えないね(´・ω・`) ハァ(´・ω・`)一満4千円のTシャツにソースこぼした >>189
おまえもされたら怒るだろ(´・ω・`)
しかも食事時じゃん >>188
大きい和犬が高橋一生の口元をなめまわしてしゃべれなくしてるのも見た(´・ω・`) >>154
あたいは有頂天家族見てる(´・ω・`) 今回加害者だったけど被害者になることも多いだろうに(´・ω・`)
親は大抵自分の子が被害者になる心配しかしないけど(´・ω・`) >>189
そんな昭和のお父さんみたいなことしてるおまえに泣きたいよ(´;ω;`) >>198
おまえ反省の色が見えないし(´・ω・`) >>198
そこまでくさかったの:(´・ω・`): >>198
いやお前が迷惑かけすぎだよ(´・ω・`)
一人暮らしじゃないんだから(´・ω・`) >>200
別府の明礬温泉がこんな感じだったなーってくらい(´;ω;`) >>198
かぐわしいのは自分のおならであって他人のじゃねーから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたい温泉の硫黄の匂い好きなのにこれから嗅ぐたびに扇風機雑子を思い出さなきゃ行けないのね(´;ω;`) >>213
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>218
ドゥル!こんなとこに居たのか!!(´・ω・`) ハートフル雑子だけどみんなサンキュー(´・ω・`)
片っ端から見てみるよ(´・ω・`)φ三φ 久し振りにダイゴの顔見たら初期の頃のメンタリストでテレビに出てた時と
違って随分歪んでた(´・ω・`) >>224
おならで凄いマジメに怒ってる雑子おるなって思ったら違った(´・ω・`) たしかにBS映ってないご家庭は多いみたいね(´・ω・`) >>230
あたいもオナラのことかと思ってた…違ったのか(´・ω・`) >>228
うどんスレの1ゲット常連ドゥルじゃ…ない…?(´・ω・`;) >>237
うどんスレにドゥルいないよ(´・ω・`) >>233
民放BSは無料じゃなかったっけ(´・ω・`) >>239
天候不順で映像が受信できないって意味じゃないの(´・ω・`) >>236
オナラしてこんなこんこんと諭されたらかえっていたたまれない:(´・ω・`): >>243
もうやめて:(´・ω・`):ブフォア 雑子はBS映らないご家庭が多そうだよね(´・ω・`) メンタリストダイゴのおかげで猫好きは頭がおかしい奴が多いというあたいの偏見を補強した(´・ω・`) うちはとーちゃんがゴルフみるからスカパーうつる\( 'ω')/ あたいもアイスいこうかな(´・ω・`)
ビールと迷うけど(´・ω・`) 休みの日だからたくさん食べた(*´・)ω(・`*)
明日からもダイエットがんばろ! >>248
線繋いだら映ると思うけど繋いでないから映らない(´・ω・`) 換気扇なしでうんこしただけなのに死ぬほど怒られた(´・ω・`)
餃子食べたんだから臭くても仕方ないじゃない(´;ω;`) >>260
kindleアンリミテッドでホモ漁ってな(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`) ワタシがきた
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U >>263
ケンタ……ケンタウロス……?( ・´ω・`) テレビでみた外人さんがやってるかしわの天ぷら食べたいって言ってた婆ちゃんの正解がケンタッキーだった話すき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています