なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>213
なんだ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>218
ドゥル!こんなとこに居たのか!!(´・ω・`) ハートフル雑子だけどみんなサンキュー(´・ω・`)
片っ端から見てみるよ(´・ω・`)φ三φ 久し振りにダイゴの顔見たら初期の頃のメンタリストでテレビに出てた時と
違って随分歪んでた(´・ω・`) >>224
おならで凄いマジメに怒ってる雑子おるなって思ったら違った(´・ω・`) たしかにBS映ってないご家庭は多いみたいね(´・ω・`) >>230
あたいもオナラのことかと思ってた…違ったのか(´・ω・`) >>228
うどんスレの1ゲット常連ドゥルじゃ…ない…?(´・ω・`;) >>237
うどんスレにドゥルいないよ(´・ω・`) >>233
民放BSは無料じゃなかったっけ(´・ω・`) >>239
天候不順で映像が受信できないって意味じゃないの(´・ω・`) >>236
オナラしてこんなこんこんと諭されたらかえっていたたまれない:(´・ω・`): >>243
もうやめて:(´・ω・`):ブフォア 雑子はBS映らないご家庭が多そうだよね(´・ω・`) メンタリストダイゴのおかげで猫好きは頭がおかしい奴が多いというあたいの偏見を補強した(´・ω・`) うちはとーちゃんがゴルフみるからスカパーうつる\( 'ω')/ あたいもアイスいこうかな(´・ω・`)
ビールと迷うけど(´・ω・`) 休みの日だからたくさん食べた(*´・)ω(・`*)
明日からもダイエットがんばろ! >>248
線繋いだら映ると思うけど繋いでないから映らない(´・ω・`) 換気扇なしでうんこしただけなのに死ぬほど怒られた(´・ω・`)
餃子食べたんだから臭くても仕方ないじゃない(´;ω;`) >>260
kindleアンリミテッドでホモ漁ってな(´・ω・`) ∧_∧
(´・ω・`) ワタシがきた
(∪ )
〜( ̄ )
U  ̄U U >>263
ケンタ……ケンタウロス……?( ・´ω・`) テレビでみた外人さんがやってるかしわの天ぷら食べたいって言ってた婆ちゃんの正解がケンタッキーだった話すき(´・ω・`) >>271
肉食禁止時代を潜り抜けるための隠語だから何処ってものではない(´・ω・`) >>274
早く入れよーお前はいつも時間かかるかるから(´・ω・`) 風呂らないまま布団に入っているだと…(´・ω・`;) 初カレスコの分析グラフ見たら11日に突出して投稿多い(´・ω・`)
礼装ピックアップがないオベロンガチャで出たのかな(´・ω・`) ふろ入んない雑子はベッドも汚いからセーフだよ(´・ω・`) >>286
セーフティーゾーンがない(´;ω;`) >>286
ベッドでは寝ないからベッドは汚くならないよ(´・ω・`) いくら汚雑子でもせめて人間の生活は保って(´・ω・`) あたい風呂るってもいつもシャワーなのよね(´・ω・`)
余程疲れた時とか冷えてる時は湯船に入るけど(´・ω・`)
なんか湯船に浸かるのめんどい(´・ω・`) >>284
そもそもあたい床に寝てるから(:3[_____] 誰かが風呂掃除してくれてお湯溜めてくれるなら喜んで湯船に浸かるけどね(´・ω・`) >>290
あたい以外にもダンボール派が居たとは(*´・ω・`*)っ >>295
お前らいっつもいるじゃん(´・ω・`) >>296
あたいからは逃れられないよ(<●>ω<●>) >>299
…(´・)ω(・`)モクモグゴックン あたいは一年中シャワー(´・ω・`)
湯船とかもう10年以上入ってない(´・ω・`) >>300
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいもシャワー(´・ω・`)
いま借りてる部屋追い焚き機能ないし(´・ω・`) >>306
すぐお湯冷めちゃうのよね(´・ω・`)
ゆっくり浸かるってのができない(´・ω・`) 薪で炊いた風呂はめっちゃ温まるよ(´・ω・`)
今よりもっと田舎に住んでたとき五右衛門風呂だった(´・ω・`)芋も焼けて一石二鳥 『シン劇場版イナズマイレブン2
ほんとに最終回』
(19:00〜放送開始)
htt://youtu.be/B2ywaguVOl4 五右衛門風呂入った事ないわ(´・ω・`)
ロマンは感じるが風呂に入る手間が今以上かかるとか思うと恐ろしい:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています