なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>317
あーゲイに掘られたからミソジニーキチガイになったのか(´・ω・`)
そして猫なら〜って発言は実はゲイを守れって意味だったのね(´・ω・`) 21時からフィットボクシングするかー(:3[__] >>318
ごめんローソンの冷凍鍋焼きうどんしかない(´・ω・`[]⊂) >>319
ググった(´・ω・`)
今度買うわ(´・ω・`) >>325
お笑い芸人にもいるから3人かな(´・ω・`) >>327
醍醐天皇のあとに天皇になったから後醍醐だっけ(´・ω・`) (。>ω<)ノひま!オリンピックやってo(^-^o)三(o^-^)o サッポら一番塩ラーメン食べたいのに二袋しかない(´・ω・`) あと1時間もすれば雨のピーク終わりそう(´・ω・`) モンキーマジックッモンキーマジックッ(´・◇・`) >>325(´・ω・`)
@メンタリストの「DaiGo」←クズ炎上芸人
Aタレントで祖父が竹下元首相の「DAIGO」←ウィッシュ
Bお笑いコンビ千鳥の「大悟」
C別名がDaigoであるゲーマー「梅原大吾」←ウメハラガァッ! >>334
足りないね三袋で一食分だもの(´・ω・`) >>339
ゲーマーの梅原の名前初めて知った(´・ω・`) ドンドコドコドコドンドコドコドコ\( 'ω')/ソイヤソイヤ >>346
んもぉ〜雑男のエッチ!(´>ω<`)
…いいよ?(*´・ω・`*) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>354
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 雨続きでエアコンなきゃ洗濯物が乾かない(´・ω・`) >>358
映像の世紀でやってるからじゃないの(´・ω・`) 雑子はあの事件リアルタイムで見てたよね(´・ω・`) >>361
戦車の前に立ちふさがった人ってどうなったの(´・ω・`) 天安門は鮫島事件レベルの凄惨さだったね(´・ω・`) >>362
あれはヤラセだから金もらって解放か口封じかな(´・ω・`) あたいは令和生まれだからわかりませんなあ(´・ω・`) >>366
その頃あたいはビックリマンシール集めてたな(´・ω・`) ケンちゃんラーメンシールもあつめてそう(´・ω・`) キッズがシール一枚のために100円出せる経済力羨ましい(´;ω;`) >>372
当時30円だったよビックリマンチョコ(´・ω・`) >>372
あたいはウエハースも好きだったから(´・ω・`)パリパリ ねーねー!!!!(*´・ω・`*)
おしゃけのみすぎたー!!!(*´・ω・`*) >>369
あたいもそこは覚えてるなぁ(´・ω・`)
昭和天皇崩御とソ連崩壊とベルリンの壁崩壊はなんかニュースで騒いでたような気がするけどあとから見たニュース映像かもしれんしはっきりしない(´・ω・`) >>377
(´・ω・`)oO(全部リアタイしたなんて言えない…) 夏休みに何日か親戚の田舎に預けられたけど友達もいないし知らない土地で何していいかもわからなくて退屈してたら
従兄弟の兄ちゃんがあたいを歩いて20分くらいのコンビニに連れていってビックリマンシールが欲しいからウエハース食ってくれってウエハースくれたいい思い出がある(´・)ω(・`)モグモグ >>381
いやあたいもリアタイよ(´・ω・`)
ただテレビはじゃじゃまるぴっころぽろりばかりに興味ある年頃だったと思うのであんまり覚えとらんのよ(´・ω・`) あたいの最古の事件の記憶サリンかも(´・ω・`)
しょーこーしょーこーの歌とかなんか警察が本部かどっかに踏み込むとこニュースで見た記憶ある(´・ω・`) 家電量販店で買えるスネジョリ除去装置のおすすめください(´・ω・`) >>386
あたいも!(´・ω・`)
あとは阪神淡路大震災が記憶に残ってる(´・ω・`) >>383
あとダブったからいらないキンけしもあげるって言われたけどいらないからビックリマンウエハースだけくれって言った(´・)ω(・`) >>386
あたいあの電車乗ってたよ(´・ω・`)
学校に行ってみんなで話してた(´・ω・`) ぬえ16日正午からのワクチン予約が出来ない(´;ω;`) >>398
あたい集団接種会場で30日夜にとれた!(´・ω・`) >>391
キン消し今1個数万から数十万円で取引されてるよ(´・ω・`)
もらっとけば今頃…(´・ω・`) >>402
ふええ!じゃあ分かりやすいようにカヌチ首からぶら下げて行くね(*´・ω・`*) 緩くなったスポブラのアンダーと肩部分ダメ元で詰めてみたら意外といい感じになった(´・ω・`)
これでまだねばれる(´・ω・`) 避難生活2日目で親戚が疲弊している…(´・ω・`)
床にダンボール敷いて寝ると疲れが取れないよなぁ(´;ω;`) サリンの頃に電車通学ってどんだけババア?(´・ω・`)
私立小学校かしら(´・ω・`) 一番若い雑子は29歳なのかな(´・ω・`)
こないだ誕生日が近いって言ってた雑子(´・ω・`) >>406
雑子も避難所にいるの?大丈夫?(´・ω・`) ここで若雑扱いされてる雑子も世間一般的にはもう若くないヤツしかいないの切ない(´;ω;`) 自分より年上が若雑アピしてると恥ずかしくなるよね(´・ω・`) >>412
いやあたいは自宅だけど親戚が昨日から避難しててラインで安否確認してるの(´・ω・`) あたいここであたいより年上を見かけて安堵した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています