なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ 1人で生きてこられたのに1人では生きられない体にされた挙句そばには誰もいないのでは希望も何もない(´・ω・`) >>480
だってレストランで食器もふつうに使えるようになったし手袋もなくて良くなったんだよ(´・ω・`)
人間としては世界が広がったなって(´・ω・`) >>483
それはあまりにも主人公視点が足りない(´・ω・`) >>481
引越しの時に秘書いないからたぶん秘書もいない(´・ω・`) >>479
どう捉えるのか悩む(´・ω・`)
カフェのシーンは前に踏み出したようにも見える(´・ω・`) >>486
こない相手に期待して延々待ってる場面だが(´・ω・`) >>484
あたいはクレアが実在しない展開を考えたからいたんだ!寝れたんだ!って謎の感動があった(´・ω・`)
あとビリー黒幕がいちばんきつかったよ(´・ω・`) わたしの小さなお葬式も観て(´・ω・`)
観る人によってラストの解釈が違ってくるから(´・ω・`) >>488
いつもあなたを愛しているってセリフを偽物の中の真実だって思ったんだよ
それは彼の信条だからそれを貫くのは不幸ではない(´・ω・`) >>489
ビリーは割とわかりやすく黒幕だったと思うなあ(´・ω・`) >>488
待ってるけど期待はしてないと思う(´・ω・`) >>492
悲しすぎる(´;ω;`)
思春期の柔らかい心なら復活できるだろうけど爺にソレは厳しすぎる(´;ω;`) >>493
あたいあの若い男絶対良くないやつってばっかり気にしてて…(´・ω・`) 客観的には全部騙し取られた男の話よね(´・ω・`) オッドタクシーって群像劇で伏線回収系?(´・ω・`) >>500
そもそも嘘で得た財産だから(´・ω・`) >>499
そんなデカイソファーうちにはねえお(´・ω・`;) >>478
(:3[_____]ふたりで隣同士で寝るの!
(:3[_____] あと1時間起きてれば釣りが1回できるんだけど眠くなってきた(´ぅω・`) 老人ホームが時系列の最後かと思ったけど執事のルックスが変わらなすぎよね(´・ω・`) >>506
(:3[_____]
(:3[_____]
('、3[_____] >>485
たぶん助けてっていったらそれなりに助けてくれると思う(´・ω・`)
それなりではあるけど関係が嘘ではない少ない関係(´・ω・`) 今日涼しいからエアコンなしでも快適(:3[_____] ヒロインがちょくちょく外出してんの執事知ってたんかな(´・ω・`) >>513
仕事紹介してとかそういうかんじのこと(´・ω・`)
女と絵とビリーと男は諦めて(´・ω・`) >>516
(´・ω・`⊂ 彡パディントン))Д´) パーン 見てるさ雑子がいたからあたいも有頂天家族見てる(´・ω・`) >>519
弁天エンド期待してたのに裏切られた(`・н・´)=3 >>515
足ひきずってる管理人は敵では?(´・ω・`)
親の代からずっといた何年か前に親が死んだってことそのものが嘘だし(´・ω・`)
男が女の名前ばっかり呟いてるっていってた男の彼女も嘘証言なので敵(´・ω・`) >>509
カフェで待ちぼうけして一年くらいで絶望して病院エンド?(´・ω・`) >>524
修理屋の彼女も多分グルだよね(´・ω・`) >>526
絶望して病院送りになって回復してからのカフェ待ちぼうけ(´・ω・`) >>528
男がデートでクレアの名前ばっかりいうわけないからね(´・ω・`) 画家はなぜそこまでやったんだろ(´・ω・`)
何を鑑定士に求めてたの(´・ω・`) 修理屋と彼女の喧嘩って今思うと煽り方間違えたなてめえみたいな感じかな(´・ω・`) >>523
原作完結してないからアレだけど弁天には救いのないエンドだったよね(´・ω・`)
矢三郎と海星くっついたのは良かったけど(´・ω・`) >>533
弁天は2代目とくっつくの?(´;ω;`) >>535
うんଘ(੭´ ꒫`)੭̸* 三回引っ越しがよくわかんない(´・ω・`)
一回目準備としてガラクタもってくる(´・ω・`)
二回目売らないことにしたガラクタを家にいっかいもどす(´・ω・`)
三回目とんずら\( 'ω')/
であってる?\( 'ω')/ 昔作ったほうれん草カレーの写真が出てきたけどどう見てもグロ画像(´・ω・`) >>540
動かないことにかけてはあたおも負けないから!!!(:3[_____] >>538
くっつかない(´・ω・`)
いまのところぼっちエンド(´・ω・`) >>534
自分の絵を高く評価してくれてないから恨んでたのと
主人公がどんな贋作にも製作者はサインを残したがるとか言ったから絵にわざわざサインしたんだろうね(´・ω・`) >>534
だってあいつが高額つけてくれなかったから画家になれなかったし(´・ω・`)
ちょっと高慢だしただ使われてる気がするし(´・ω・`)
ただ本気で探そうとすれば本名と交友関係把握してるビリーは見つけやすいよね(´・ω・`) 弁天は人間時代の弟?兄?みたいなキャラ出てたよね(´・ω・`)
淀川教授の研究室の学生(´・ω・`) >>546
さらわれて天狗にされて挙げ句にぼっちとか酷いな(´・ω・`) >>541
もってくる→出す→もどす?(´・ω・`) 画家と男がどう結びついたのかは知りたいよな(´・ω・`)
絵のことをしってる画家から持ちかけたんだろうけど(´・ω・`) >>551
JKがジジイに惚れられて連れ去られてってすごいよね(´・ω・`) >>553
あー(´・ω・`)
家具そのものはあの家の備品か(´・ω・`)! 弁天2期の最後にジジイ天狗のとこに戻ってたよ(´・ω・`)
まあぼっちエンドに変わりはないが(´・ω・`) >>556
しかも既婚子持ち爺だから救いようがない(´・ω・`) これ主人公が20くらいの偏屈DTならこんなくらくならないよな(´・ω・`)
おじさんだから未来がない(´・ω・`) >>557
たぶん本物のクレアの家具(´・ω・`)
そこにガラクタをまぜたのでは?(´・ω・`) >>559
子持ちだっけ?(´・ω・`)
二代目は攫ってきた子供だが(´・ω・`) >>563
向かいの店で数数えてる小さいババアが本物(´・ω・`)
屋敷の大家(´・ω・`) >>560
若者ならこれを契機に恋愛ライフたのしめるようになればいあってかなり前向きな話になると思う(´・ω・`) >>562
えっ?!2代目も攫ってきた他人なの?!(´・ω・`)
爺の友人の天狗に息子がいたからてっきり本人の子供だと思ってたわ(´・ω・`) アニメで弁天が海で遊んでるところ好き(´・ω・`) >>566
二代目は明治期に攫ってきた人間の子だよ(´・ω・`)
惚れて攫ってきた弁天と違って後継にするために攫ってきたというだけ(´・ω・`) >>567
マッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)マッパ >>565
人生を賭けて集めたコレクションの重みも少しは軽くなる(´・ω・`) >>572
JK攫ってきて全財産貢いで裏切られるようなジジイですし(´・ω・`) 矢三郎のママさん美人だよね(´・ω・`)
たぬきだけど(´・ω・`) >>570
マニアックな同人誌コレクションくらいのノリになるね(´・ω・`) 有頂天家族ってジジイがクソなのでは?(´・ω・`) 二代目のフラれた女が弁天そっくりなんだっけ?(´・ω・`) あたい鑑定士はあのじじいちんこ勃起すんだって思っちゃった(´・ω・`) 手ひどく裏切られて地位剥奪されてまで未練がましく弁天弁天言ってる天狗ジジイはちときもい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています