なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>541
もってくる→出す→もどす?(´・ω・`) 画家と男がどう結びついたのかは知りたいよな(´・ω・`)
絵のことをしってる画家から持ちかけたんだろうけど(´・ω・`) >>551
JKがジジイに惚れられて連れ去られてってすごいよね(´・ω・`) >>553
あー(´・ω・`)
家具そのものはあの家の備品か(´・ω・`)! 弁天2期の最後にジジイ天狗のとこに戻ってたよ(´・ω・`)
まあぼっちエンドに変わりはないが(´・ω・`) >>556
しかも既婚子持ち爺だから救いようがない(´・ω・`) これ主人公が20くらいの偏屈DTならこんなくらくならないよな(´・ω・`)
おじさんだから未来がない(´・ω・`) >>557
たぶん本物のクレアの家具(´・ω・`)
そこにガラクタをまぜたのでは?(´・ω・`) >>559
子持ちだっけ?(´・ω・`)
二代目は攫ってきた子供だが(´・ω・`) >>563
向かいの店で数数えてる小さいババアが本物(´・ω・`)
屋敷の大家(´・ω・`) >>560
若者ならこれを契機に恋愛ライフたのしめるようになればいあってかなり前向きな話になると思う(´・ω・`) >>562
えっ?!2代目も攫ってきた他人なの?!(´・ω・`)
爺の友人の天狗に息子がいたからてっきり本人の子供だと思ってたわ(´・ω・`) アニメで弁天が海で遊んでるところ好き(´・ω・`) >>566
二代目は明治期に攫ってきた人間の子だよ(´・ω・`)
惚れて攫ってきた弁天と違って後継にするために攫ってきたというだけ(´・ω・`) >>567
マッパ(´・ω・`)三(´・ω・`)マッパ >>565
人生を賭けて集めたコレクションの重みも少しは軽くなる(´・ω・`) >>572
JK攫ってきて全財産貢いで裏切られるようなジジイですし(´・ω・`) 矢三郎のママさん美人だよね(´・ω・`)
たぬきだけど(´・ω・`) >>570
マニアックな同人誌コレクションくらいのノリになるね(´・ω・`) 有頂天家族ってジジイがクソなのでは?(´・ω・`) 二代目のフラれた女が弁天そっくりなんだっけ?(´・ω・`) あたい鑑定士はあのじじいちんこ勃起すんだって思っちゃった(´・ω・`) 手ひどく裏切られて地位剥奪されてまで未練がましく弁天弁天言ってる天狗ジジイはちときもい(´・ω・`) >>575
まあ元気出して働いてまた買い直せよないい女もまだいるぞ(´・ω・`)っ(´・ω・`)ポン
ぐらいの軽さや(´・ω・`) >>581
弁天本人がどう思ってるのか全くわからないね(´・ω・`)
凄いや(´・ω・`) 顔のない依頼人を男女逆転で考えるとやめてくれぇぇぇ!てなる(´;ω;`) >>583
赤玉先生のところに気まぐれに戻ったりもするし弁天の本心はほんとわからん(´・ω・`) 玉蘭も海星も確実にダンナを尻に敷くタイプ(´・ω・`) >>590
カエルの兄貴がくっつきそうな穴掘り狸は優しそうだった(´・ω・`) >>598
アニメ?(´・ω・`)
見てみたいかも(´・ω・`) >>595
タヌキ達が人間の真似事をやる中で起きる悲喜こもごもだよ(´・ω・`) >>584
辛さは軽減されるけど話としてはしまらないな(´・ω・`) 息子同然の男が惚れた女の子そっくりの弁天に一目惚れして拉致ってくるってすげえ爺さんよな(´・ω・`) >>594
おいでヽ(´・ω・`)ノおいでヽ(´・ω・`)ノこっちにおいでヽ(´・ω・`)ノ >>603
天狗じゃなければ許されない所業(´・ω・`) またエロ聴いてる途中で寝てしまってた(´・ω・`)
最後まで聴けなくて最初の方を何度も聴いてる(´・ω・`) >>603
そして全財産奪われてもなお尻をおっかけてる(´・ω・`) 2代目が弁天のこと爺の愛人ってはっきり言ったの衝撃的だった(´・ω・`) >>606
あたいは開き直って毎日一トラックづつすすめることにした(´・ω・`) >>607
弁天と風呂に入りたいとか言ってたなー(´・ω・`) >>592
メダカ(:3_ヽ)_
Amazonで道具をぽちぽちしたら10万近くになった(:3_ヽ)_ >>608
そんなこと言ってたんだ!(´・ω・`) 矢三郎が酒もタバコもやる気には人間外見年齢若すぎなのが気になった記憶(´・ω・`) 自分の父ちゃんを鍋にして食った供述と仲良くなってたのは覚えてる(´・ω・`) >>612
あたい詳しくないけどバケツと餌とポンプとメダカでよくね?(´・ω・`) >>616
主人公のお父さんは人間に食われたけどそれ以外はまあまあほのぼのかな(´・ω・`) >>609
今聴いてるのトラックごとに分かれてないやつなのよね(´・ω・`)不便 有頂天家族はジジイと弁天が受け付けなくてあまり楽しめなかった(´・ω・`) >>622
二代目と弁天に恋愛確執があってそっちがくっつくなら良かったけど爺とくっつく感じになったからな(´・ω・`) >>620
あーどこまで聞いたのかわからなくなるやつ_(:3」∠)_ ウィンナーを食べながらコーヒーを飲む(´・ω・`)
これが本当のウインナーコーヒーってね(´・ω<`)-☆ 弁天が拐われた時の外見からしてそんなに昔のことじゃないよね(´・ω・`) やたらでかいバームクーヘン食ってたよな淀川教授(´・ω・`) 天狗になると年をとるのがゆっくりになるのね(´・ω・`)
2代目若くみえるけど100歳超えてんのか…(´・ω・`) 有頂天家族の話してるの!あたいも混ぜて(´・ω・`) >>631
でも弁天はそこそこ年取ってんだよね(´・ω・`) 金閣銀閣兄弟にもそのうち嫁が来るのかな(´・ω・`)想像できないけど >>635
あいつらほんとバカだよね(´・ω・`) >>618
アクアリウム?テラリウム?みたいなのにしたいなーって鉢とかポチってた(:3_ヽ)_ >>636
でも可愛いじゃん?!妹には甘いし(´・ω・`) >>637
メダカにそこまでしても美しくならないよ(´・ω・`) 海星わりとかまってちゃんだよね(´・ω・`)
恋が報われたから良かったけど(´・ω・`) >>637
徐々にグレードアップさせなよ( ・´ω・`) >>642
矢三郎の弱点が自分て気がついてずっと姿を隠してたの健気(´・ω・`) >>647
あれって海星がたぬき姿の時に見られてるんじゃないと平気なのかね(´・ω・`)
ポストや砂糖入れに化けた海星と人間姿の矢三郎が顔を合わせるシーンもあったけど(´・ω・`) >>648
たぬき姿だけっぽいね(´・ω・`)
化けの皮が無条件で解除されるって弱点辛いな(´・ω・`) そもそも最終回で人間の姿になって手繋ぎしていた(´・ω・`) >>649
たぬき姿の目の前で化けられないってだけか(´・ω・`)
そんなに問題になりそうな感じしないね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています