なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>651
母親の雷に比べたら遥かにマシな弱点だと思う(´・ω・`) 有頂天家族は言われるまで久米田キャラデザって気づかんかった(´・ω・`) >>655
そうなの?!あたい今知ったわΣ(´・ω・`) >>657
そうなんよ(´・ω・`)
わかりにくいよね(´・ω・`) >>660
言われてみればバランスとかそれっぽいってくらいね(´・ω・`) >>659
たんにあたいが見てる番組があと44分_(:3」∠)_ あたいのとーちゃんはメダカの為にどっかの源流に行って木とか石とかコケとか拾ってきてたよ(´・ω・`)懐かし >>666
ふええ_(:3」∠)_
心がざわつくのを雑子たちの雑談で中和してるの_(:3」∠)_ >>661
動かしてるのがシャフトならまたちがったのかもだけどPA worksだからね(´・ω・`) 弁天てジジイ殺しだよね(´・ω・`)
みんな彼女の虜だし(´・ω・`) >>669
(´・ω・`)っ)):3」∠)_サスサス >>672
ごめんね映画_(:3」∠)_
さっき優秀だと聞いてた男がクソで裏切られたところ_(:3」∠)_ >>673
(´・ω・`)っ)):3」∠)_))ふえええやさ雑!! >>680
雑子に酷いことする気なの!?_(:3」∠)_
エロ同人みたいに!_(:3」∠)_ おみくじ消し忘れないように消してから寝る(´・ω・`)っゴシゴシ 映画終わってボロ泣き(´;ω;`)
いい映画だった(´;ω;`) >>688
インターステラー(´;ω;`)
家族愛終末SFサバイバル(´;ω;`)? >>693
おまえもゆっくりやすんで(:3[_____]人(:3[_____] 酔いに任せてコンビニにお好み焼きと牛乳買いに行ったら見事にこけた(´・ω・`)
痛い(´・ω・`) >>698
すごい!(´・ω・`)
さすが雑子ちゃんね!
やればできる!!(´・ω・`) >>697
お好み焼きは!?お好み焼きは無事なの!?(´・ω・`) >>701
無事なの(´・ω・`)
今食ってる(´・ω・`) じょウォゥウォゥ(:3[_____]三[_____]ε:)ウォゥウォゥ スタオケのイベント特攻カードチケットだけじゃなくてライブ演奏力にもボーナスくれないかな
特攻出してるフレのカードが恒常のフレに埋もれて出てこない(´・ω・`)
ログインしてない以外の理由でフレ切りしたくないし(´・ω・`) ペンペンペン(´・ω・`⊂ 彡☆)) Y )プップップッ アメリカ人のインディーゲーってなんでこんなに意味不明なの(´;ω;`) >>717
育ってきた環境が違うから感覚違うのは否めない〜(´・ω・`) >>719
PS4のドーナツカウンティってゲーム(´;ω;`)いみふ >>720
塊魂みたいで面白そうだった(´・ω・`) お前はばんざいちゃんの一部に過ぎない\( 'ω'\( 'ω')/'ω')/ ほええ!ほええええええ!(´・ω・`)三(´・ω・`) はあ〜アイヒョン充電できてなかった_(:З」∠)_
さよならお前ら(´・ω・`)ノ なんかものすごいパチもんっぽい響きになるわね(´・ω・`)アイヒョン 2800円くらいのシャンプー使ったらリンスいらねーレベルでさらさらした(´・ω・`) >>747
ちゃんと見直したら1800円だった(´・ω・`)
なんか浅草の海苔のシャンプーだって(´・ω・`)
お高いのって普段の安売りのシャンプーと使い心地違うんだね(´・ω・`) 詰め替え398円のシャンプー使ってるあたいにもっと気を使って:(´>ω<`): いったいどのシャンプーがいいの?(´・ω・`)三(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています