なんでも雑談スレ@乙女1888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>79
違うお!!2次元の美女にしか興味ない鑑定士から
絵画を全て奪ったのがめっちゃヤンデル攻めって感じじゃん?!(`・н・´)=3 同世代親族でグループライン作ってるんだけど1人日記と勘違いしてる人がいて大変つらい(´・ω・`) アホな変態が出てくるエロが聴きたくなってきた(´・ω・`)
エロで笑いたい(´・ω・`) >>86
そこまでじゃない(´・ω・`)雑子くらい >>87
リアルで友達のいない40代ね(´・ω・`) 性欲の発露の凄さを見てると30代が多い(´・ω・`) >>85
笑いのツボってエロ以上に個人差あるからなあ(´・ω・`) 昨日仕込んだサーモン漬けがあります(´・ω・`)っ□ メルカリの出品者から音沙汰ないから水害に巻き込まれたのか心配してたけど新しい商品出品してたわ(´・ω・`) 同世代だから84と同じくらいなんじゃないの???(´・ω・`) 40でもきついけど20代で親族グループLINEに日記書いちゃうのさらにしんどいね(´・ω・`) >>91
あたい20代の方がエロ漁ってたよ(´・ω・`)
今はあのときほど情熱がない(´・ω・`) >>99
84才かあ(´・ω・`)
と思ったら違った(´・ω・`) >>101
ファミチキいつも売り切れてる(´・ω・`) >>103
女は30過ぎてから性欲増すってデータがある(´・ω・`)
つまりお前はイレギュラー(σ´・ω・`)σ >>82
ネコだから余計に女に嫉妬しちゃうんだよ(`・н・´)=3 >>105
あたいの狙いはポテチと投げわ(´・ω・`)
こいつらも40%アップ(´・ω・`) >>109
ポテチ買ったわ(´・ω・`)
でもそれより先に開けたクリームインスティックサラミ味がおいしかった(´・ω・`) ただいま_(:3」∠)
自分でもわかるくらい汗臭い_(:3」∠)_ >>111
偏見だけどそういうアンケートはオカモトとか相模ゴムがとってるイメージある(´・ω・`)コンドーム会社 焼鳥も40%増だから買ったけど2本なのになんか袋がズッシリした(´・ω・`) ファミマってボリューム勝負仕掛けること多い気がする(´・ω・`) ファミマちょっと遠いんだよなあ(´・ω・`)
雨の中5分も歩くのめんどい(´・ω・`) エロなんで歳下が多いの?
→女はアラサー超えると歳下を可愛がる
みたいなレスに雑子がダメージ受けてたの面白かった(´・ω・`) >>117
パスタとかたまに頭がおかしい量ある(´・ω・`) >>118
10分歩くあたいも行くからお前も行こ(´・ω・`) >>120
実際には絶対数多いわけではなく年下属性を売りにしてるのが多い(´・ω・`) >>124
手間賃で購入代金の10%ね(´・ω・`) 女向けエロは年下の多さよりも社会人ヒロイン女子大生ヒロインの多さの方が顕著だと思う(´・ω・`)
JKほとんどおらん´・ω・`) >>123
30以上の男はがっつかないから勢いがない(´・ω・`) >>128
エロゲー以外の男性向けエロも大学生以上なイメージある(´・ω・`) >>128
購入層にJKいないんだから当然では(´・ω・`)
そもそも女向けだけの特徴じゃないし(´・ω・`) 27ヒロインと30童貞男とかあたいは好き(´・ω・`) 逆になんでエロゲーはあんなに男子高校生多いの(´・ω・`) >>133
攻略対象が大半JKだから(´・ω・`) まぁエロゲならどんな見た目でも高校生じゃないんですけどね(´・ω・`) JK設定ぼかすよね(´・ω・`)
学園とか言う(´・ω・`) >>129
乙女ゲーはめっちゃがっつく(´・ω・`) 全年齢CS乙女も高校生買わないだろうになんで主人公なのぉ?(´・ω・`) >>140
社会人より恋愛にかける比重を増やしても許されるから(´・ω・`) >>140
プレイヤーは主人公が自分だと思ってないから(´・ω・`) ちくしょうどうやっても臭くなってしまうなんて…!
また風呂に入るところから巻き戻すしかない運命なのか!(´・ω・`) サーモン漬けの汁にきゅうり漬け込んでもいいかな(´・ω・`) >>144
ためし読みしてきた(´・ω・`)
イケメン警官が殺人犯よりヤベェ奴っておもろい(´・ω・`) …あれ?ない?(´・ω・`)
うんこ報告をどこに誤爆したのあたい(´・ω・`) >>153
ワッチョイ付きのスレで誤爆して(´・ω・`) >>154
赤僕一気買いしようか迷ってる(´・ω・`)
でもベッドの下に紙の漫画ありそう(´・ω・`) とりあえず赤玉買ってきたけど赤玉ってなんかやらしいよね(*´・ω・`*) ペットショップでふれあいコーナーの柴犬を叩いてたちびっ子に思わず注意してしまった:(´・ω・`): >>164
ふええええ(´;ω;`)ありがとうドキドキしてる
けど久々に犬をさわったけどこんなにやわやわだったっけ?ってなった(*´・ω・`*) >>170
柴犬の赤ちゃんかわいいよね(´・ω・`)
こっちにすごい興味持ってくれる大人になるとあんなに塩なのに(´・ω・`) >>177
じゃあ明太子はごはんに乗せて食べておくね(´・ω・`) >>175
特定の飼い主にしか懐かないんでそ(´・ω・`) >>166
いなかった(´・ω・`)
>>171
4歳くらい?うごけー!って叩いてたから「いきなり叩かれたらびっくりするでしょ?優しく触ってあげようね」って年上みたいなセリフを言ってしまった(´・ω・`)じょわー >>180
こえーな:(´・ω・`):
命はロボットじゃねえんやぞ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています