なんでも雑談スレ@乙女1888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ / γ⌒⌒ヽ そろそろ
(⌒) (从从从_) 秋物買わないと…
/ ̄ ̄| (ω・` ))
| ll | (0旦と ) γ⌒ヽ カーチャン
\__| l二二二二二二l ('ω'`) サムイ…
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
\ / γ⌒⌒ヽ ほら
(⌒) (_从从从) 服買ってきな。
/ ̄ ̄| (( ´・ω・)
| ll | (0旦 つ[1000]γ⌒ヽ
\__| l二二二二二二l. ('ω'`) ウン
|__| .|| (,,,(ノ,,,し';,,,,,)|| ( )
゚ ゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628861747/ >>962
どーせ打ったから大丈夫ーとかでノーマスクとか他人と食事とかしまくったんでしょ(´・ω・`) あーあワクチン打っちゃったやつやばいね(´・ω・`) 飲食店もっと締め上げとけばよかったね(´・ω・`) 何故かワクチン打てばかからないって考えが広まってるからね正し情報ではないのに(´・ω・`) 息のしやすいマスクほしい(´・ω・`)
暑い(´・ω・`) インフルエンザだってワクチン打っても掛かるのに(´・ω・`)
重症化はしないってだけで(´・ω・`) >>969
というか医者がワクチン接種後も手洗いやマスク必須と言ってるのにね(´・ω・`) ウェイのやつらマジでウェイってるからな(´・ω・`) 新型コロナに罹りましたって漫画家が
地下の居酒屋でサシ飲みしたけど手指の消毒もせずノーマスクでトイレ行ったとか言ってて
そりゃねってなった(´・ω・`) >>972
双子ちゃんどんどん大きくなってく(´・ω・`) ハガキ出すのに50円切手はある(´・ω・`)
足りない分を買い足すのめんどいから50円2枚でもいいかな(´・ω・`) >>977
いいよ(´・ω・`)
あたいもたまにやる(´・ω・`) 化粧しなくていい出勤しないでいい飲み会なくていい
ぼっち飯上等な生活をエンジョイしているとか人には言えない(´・ω・`) >>979
むしろそういう人がかっけーって風潮になってほしい(´・ω・`) ザッティは切手貼るときベロで舐めまわしてそう(´・ω・`) >>970
雑子が内側ガーゼのマスク良いって言ってた(´・ω・`) >>983
切手にテトロドキシンぬっておきますね(´・ω・`)っ >>983
毒仕込まれてるかもしれないのにそんなことしないよ(´・ω・`) >>986
星新一の警戒心強すぎるスパイ思い出した(´・ω・`) 在宅だから髪の毛3日に1回しか洗わなくなったけど
髪が汚れにくくなってきた気がする(´・ω・`) >>985
テトロド「トキシン」(´・ω・`)
トキシンが毒素っていう意味だよ覚えて(´・ω・`) >>993
さんきゅー雑グル(´・ω・`)っ
お礼!(`・ω・´)っテトロドトキシン))Д´) 昔読んだ子供向けの推理謎解きゲーム本にそういうのあった>切手に毒
それ以降絶対に舐めることができなくなった(´・ω・`) うちの会社オンライン会議も音声のみになったよ(´・ω・`)
この間間違ってオンになった映像で猫抱っこしてる奴いた(´・ω・`) 食欲ないからかっぱえびせんで昼ごはん済ませた(´・ω・`)
これだけは体調悪くても入る(´・ω・`)ヤメラレナイトマラナイ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22時間 26分 31秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。