金ネ申雑談スレ796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628939483/ >>244
ツイでも若者が重症になってて救えないかもっていうのに助けて助けて言われるの無理って嘆き見たで
デルタは今までとは違うって認識が浸透せんとあかんは >>250
そらそうやろってことがageになる世界 >>248
多分わいさんみたいな考えの人がいっぱいいるから感染率変わらんで >>249
TVのスクショも著作権あるの知らん低脳多いな ゲッターズ飯田が終息まで4年かかるって言うとったで
わいは2年くらいやん?て思うてたけどまだかかりそうやな 奥ちゃんが尾に接触するなって菊に釘指した意味を即回収した菊 ここにいる婆が産んだガキどもは今日も家にいなさそうや 200話無料から狙撃手〜上等兵ズ対決辺りで本誌派になったわい
丁度本誌派になった辺りから面白く無くなっていって困惑 >>261
わいも単行本派から200話きっかけに本誌派なったけど本誌派なったのちょっと後悔しとる 新規呼び込んだ機会は何度もあるのに肝心の本誌で脱落してく数のほうが多いことよ あと2年はこのままやろな
しかも今より悪化しそうという ちょっと前まで終わる終わるぴえんやったのに婆ども手の平かえしすぎやで草 2021年2月5日に放送されたTBS「ぴったんこカン・カン」に登場したゲッターズ飯田さんの予言によると「2022年3月に一つの区切りが来る」としています。
当時は「そんなにかかるの?」と占いに懐疑的な人もいましたが、新型コロナワクチンの供給はまだまだ追いついていないことを見ると、予言が現実味を帯びているように思えます。
予言には続きがあり、2022年3月に一つの区切りとなる最短期間で、長引いてしまう場合は、2023年に入る可能性もあると言及していました。
また、判断を間違えば、16年続くケースもあるとしています。
どれやねん 恋愛脳足手纏いヒロイン→スパダリ主人公
メンヘラセコム主人公→乙女ヒロイン
見てるものが違うで >>256
>>259
この人、これ以外もあって
雑誌とかスクショしまくりで著作権意識欠けてるみたい
すごく目立つ
https://i.imgur.com/ljCpyCI.jpg プール行ったら女物の水着着た女装おじさんおったねん
それ自体は別にええんやけど
ビキニからビーチク丸見えやったねん
女装するならそのへんもきっちり隠してほしいで >>266
わいはこのまま盛り上がりが期待できんまま最終章かって冷え冷えやったで 終わるの悲しいいうより全部やり切って終われるんかいないう心配しとる人の方が多そうや
おんもでもそういう人は何人も見たで わいは年内に終わるなんて微塵も思っとらんで
五稜郭の説明だけで四話か五話ぐらいちんたら消費しとるなら無理やろ >>267
確かに冬には治療薬がなんかできそうやけどその治療薬が効かない株も出てくるやん
発展途上国にもワクチンさせてせーので潰さんとアカンのや
その判断間違えると長引くやろし政府がいまのザルままやとまた新しいの蔓延するで とりあえず杉リパ正義持ち上げとこみたいな風習からい おんもの婆どもとわいの感覚いろいろ違いすぎてびっくりすることはある これで鶴尾と鶴鯉と尾鯉尾で最高におもろいのきたら手のひらクルクルしてサトルに土下座するで
てか土下座させてくれやで頼むは 一気にみんな重症になってバッタバッタ死ぬんやなくて
今みたいなのがダラダラ数年続くんやろな 女の男装はスタジオで写真とるだけやのに男の女装はなんでそない図々しいのん?
男嫌いになりそうや やっと師団が到着やと思ったら永ジッジとラッキーマン門大活躍編スタートや
もうわいなんもやる気がせえへん >>279
鶴は空気やで
もしくは杉元に軽く論破されて死ぬで 妹の垢に「お前のねーちゃん著作権侵害の無断転載しとるで」て言ってやれ>>269 >>285
菊杉やってもうたから杉元が関わってくるやろな >>288
杉リパもご都合でageられとるけど扱い的にはめっちゃ雑やからな 杉元「お前は腐ったミカンや!菊田サの敵!」グサッ
鶴見「ゴブッ」死
尾形「(それワイの役目やったんやが?)勇作どの…嗚呼勇作どの…」崖から落ちる
ゴールデンカムイ完 >>279
ほんまこれ札幌の鶴独演会はおもろかったでスッギ絶対邪魔すんな思っとったは >>292
リパ可哀想だけど杉入ってくんなはコメでも言われとるくらいやったけど読者視点やと中にいる月が邪魔しまくりやったね 雑ってか機械的に話進んどるよな
これだけキャラおるならもっといろいろ動くやろって状況で一人動かすたびになぜか全員停止や
一度に複数の人間を動かす話もう作れんのやな 鶴演説はサトルが憑依して言い訳オンパレードの印象しかないで 鶴過去きたら台詞でページ埋まりそうやな
尾過去も上等兵ズ見とると怒涛の説明台詞で進みそうや アニメは3期良かったから4期は原作の冗長でヘンテコなとこはすっ飛ばしてくれやで
白熊レイプとかシマエナガ惨殺とか >>299
月「せやな」
鶴「せやな」
土「せやな」
略 アニ監酷評されとるけど原作の展開があんなんじゃ構成に相当苦労するやろなと同情しとるで
四期なんてどこからどこ入れてどこが山場でどこを見せ場にすんねん >>302
4期だけなら函館行く前まで無理矢理やって俺たちの戦いはこれからだで終わるしかないやろな
漫画の連載終わってから4期5期続けてやるのが一番やと思うが >>208
近くは店舗工事してドーナツ並べる棚に扉がついたで >>302
アニメが原作を取捨選択する必要ないで
全部やればいい 後付けと加筆でころころ方向性変えるからなあ
アニメが梅削除で杉リパ強調でもしゃーないで
やって原作で梅の話ぶり返してきたの北海道帰ってきてからやし
ちなみに今また梅そっちのけでリパ至上になっとるし リパ至上やったら前々回でリパ抱えて逃げてるで
200円諦められんから残ってるねん 大泊でリパ捕まえて教会編でも正直わざわざ映像にするほど見たいもんでもねえな
鶴がしゃべり続けとるだけやん 刺青全部集める必要ないて言い切ってしもたから
大泊から教会に直行しても話が繋がるという わいは結婚適齢期の宇佐見が誰と付き合ってるんか気になるで >>313
事実報道しとるバンキシャやと思えばものすごく快適やで
高尚考察みたいに鶴が嘘言っとるとか考えて疑いだすと読めんねん
ツッキのはじまりや 梅ちゃんはカットしても月グダはねじ込まれるんやろなぁ >>302
言い訳せんとやればええねん
姉畑みたいなんは地上派ではでけんやろけど アニメはいらんけどほーちゅうの演説は聞きたいで
本読みCDみたいの出してくれんかな漫画の台詞読み上げてくやつ ホウチュウ声で鶴セリフ言われたら信じるのわかるわ草 割と真面目に見直しても
大泊から教会までこれ絶対必要やろってエピソードあんまなくて笑える 構成はともかくもうちょい絵に力入れてくれても良かったんやで
へんなCGクマと胸毛はどうにかしてほしかった
CGが悪いんちゃうで妙に浮いてたから気になるんや 声優に金かけれんかったらアニメほんまに終わってたやろうな
声優さんらに感謝や >>315
稚鯉は函館編抜かれへんから入れんとあかんやろやけどおがにゃんもう逃げてもうてるから
あの時おがにゃんが言うたバルチョーナクとはって回想から入るんかな わい刺青全部いらんかったのに解けた暗号の五稜郭の形が完璧だったのいまだによくわからん
全部は集めてないけどたまたま五稜郭が描かれてる刺青は両陣営持ってましたーてことなん? 大泊逃走後の金塊はアイヌが自分たちのために集めたアイヌの砂金なのにってセリフ
ウイがキム爺から無理やり奪ったのがわかった今見るとおもろいな
そのへんどう思っとんねんリパは 宇が門倉にしておいてあげますよ!って戸籍見たらキラウシと結婚してた 生皮剥ぐような暗号なのに結局五稜郭ってズコーッやで >>283
特定の層だけ粘着されてるからほんま同じ婆なんやろね
嫌いな奴がジャンル移動しなくてざまあや >>291
兄弟ホモエならゴカムは1000000点やね >>343
全部集めれんかっても被ってなければ10枚くらいでええんや
あとちょい欠けてても形が連想でけたらええんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています