金ネ申雑談スレ796
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628939483/ それよりヒッジの刺青自体星形っぽくて一目で五稜郭思い浮かぶやろ思ったわ 何枚か欠けても作れるんちゃうか多分地図やろはめっちゃ言われてた 金塊探し本気でしなそうな囚人沢山おったからな
ウイの人を見る目無いことになってまう >>447
手持ちで解いてみて解けんかったらヒッジから奪えば良いだけよな >>448
ヒロイン絵ってなんや?魔王と勇者と姫みたいな絵? >>449
わいここで絡んでくる人達と何年も会ってないで >>451
ヒッジには地図の中でも金塊の位置を特定する暗号入ってそうも言われてた
ヒッジと門両方やったけど 月が誰からもちやほやされとる絵やない?原作はそないな描写ゼロやのに 金塊探しとった囚人て土、房くらいか?
ガンソク以外みんな道内ウロチョロしとったからラッキーやったな 親分も探してたけど刺青潰したウエジに会って諦めたで おもろいギャグ描く人やな壁打ちやしカプ要素ないし好感度高い思ったのに月ネタばかりやし月受臭くなったからバイバイや >>455
月トロフィー挟んでイケメン風鯉と魔王風不気味鶴 >>465
アラフィフやもんなアラサーやて言い張ってたのは草やったで >>462
親分は自分と茨戸分と集めて3枚目がウエジやったからこれ絶対刺青完成せんやん思ってもうたんやろな
のっぺらぼうに娘がおって娘が暗号解読の鍵で金塊渡すつもりで刺青入れたんや知らんかったら
俺らにのっぺらぼうは金塊渡すつもりなかったんやとでも思ってそうや 親分はそこまで野望持って無くてビジネスパーソン寄りっぽかったは ホモのおっさんの下半身にひたすら刺青入れるウイ想像したら笑ける 前科持ちで恋愛諦めて、更にボスと揉めた因縁でも無いと男が男に命をかけて一生ついてかへんでって
サトル月を使ってそういうこと言いたいんかなて思うで >>474
他にもいっぱい男に命かけとる男おるじゃないですか >>477
ほんま許されんねん
ウイはあんな楽な死に方してええキャラやなかった >>482
あれやっぱ事後やろか
房は監獄でも看守とやってそうやな >>482
姫怒っとったけど錯乱しとらんから未遂と予想や >>474
モブ上がりが腐女子人気だけでどうでもええのに長々とやられてうんざりや >>474
そう説明されても月グダが尺取りの割に何も結果出てないしまだやりそうやからイライラし飽きたで 海賊×親分やったから姫キレんかったんや
親分×海賊やったら他人のケツに入れたもん入れんなフケツってキレる >>490
有と菊撃ったのが結果や
あと鯉を汗かき棒立ち人形にした 月のが何も結果でてないのは
ほとんどが鯉月鯉サービスで同じこと延々とくりかえしとるだけやからやで
見とるだけでうんざりするわ 親分ほんま遊びすぎや
姫の心労が目に浮かぶようやったで >>496
浮気は便所行くのと同じや
お前は俺に便所行くなっちゅうのか?て論法や ずっと鶴との関係を鯉月腐女子の理想の形での爆破来る来る詐欺ばかりやし
したらしたで結局一部声デカ腐女子に阿った漫画やったゆうだけな >>494
月はナレ死でええは
死ぬ時まで尺取りいらんで >>502
まだ引っ張ってるからまだ苦情出て当たり前や >>506
この戦の最中、流れ弾で月島は死んだ
完 もう月の「わいの気持ちが納得できるかどうか」の悩みを延々見せられるの嫌や
わいはアイヌの金塊争奪戦の漫画を読んでた筈や >>507
鶴鯉鶴は書かないから月受婆のなりすましや また月受婆が鯉を月の定位置まで引き摺り落として巻き添えにするで >>473
でもわいそれでわざわざ頑張って入れるんやから親分の刺青は必要なんやろな思うたは >>515
わかりやすいでどうせ鯉月心中させたいから鯉は月とセットでいらんとか言うねん >>511
3人の内の誰一人も討てんままソフィ退場はないやろうしせやろな 宇尾もそろそろお褥すべりやし
新しい子補充せなあかんで鶴 >>521
ソフィずっと被害者ってのもまあ可哀想やから >>514
今までの月押し売り前科見たら月死ぬまで出しゃばらせるやろってわかるやろ >>500
浮気ちゃうで男娼買うのはやで
自由恋愛やないから浮気やないんや >>464
ドロンジョ様とボヤッキーにモテモテトンズラか >>529
サトルのトッモが言うたのは「浮気は〜」だった 公式バイ表現からの雑死
さらに遺体雑放置て房婆受難すぎない
房婆でなくて良かった 宇尾と10才くらいちゃうのに
なに一緒にしとんや月婆 虹まで月ネタばかりやしつまらんジャンルや惰性で読んでる >>536
房出番少なかったけどおると目立つ容姿やから華やかやったで 若い兵士を膝に乗っけながら月にお前はもう戦力外やとお褥滑り宣告する鶴 >>544
地獄行きの列車の座席にキラキラ目で座って鶴を待つ月 >>535
モブ兵が鶴に月死んだでゆうて鶴はあそう!ゆうだけや鯉も二もあそう!や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています