生温くヲチ2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>270
こんにちわ
じゃなくて
こんにちは
です >>290
洗濯物取り込んたらざーーっときた!間に合った!thxちゅ マナーマナーマナーマナーマナー
マナーマナーマナーマナーマナー
目の錯覚 ちゃっては学習能力無いんだぬ
たぶんりっちゃんからお別れ来るよ 初めて来た女の子にとって最初の相手が福山だったらもう二度と来ない可能性高いし、あの文章力、読解力で応募してる時点で悪いけど嵐だよな
ただ、福山なりにベテランコテは意識的に避けてるっぽいなw プロフでもカレカノでもカスミンでもお構いなしじゃん 宛もなく書いてるのにこんな感じで伝言返されたらどうなんだろうという気持ちで見てる
これに対しての返しがちょっと楽しみ お盆の間やけに盛り上がってたけど、また過疎ったねw
で、気配とか福山とかって何の略なの? クレクレに餌やるのはノラネコに餌やるのと一緒
住人が鳴き声とうんこと小便に悩まされることになる 蛙スレでなりすましておいて毛って誰?
って言ってた奴のノリに似たものを感じる 福山ちゃってなでもみR2 M也
どれでも好きなの選べるよ コテ酉変えたら別人よ
ハズレを引いたらスレを変えてチャレンジ あんなハズレ感しかないレスしかできないの逆にすごい 食わず嫌いしてると逃した魚が大きかったってことにも チンコ食いちぎられるかもと思ったら怖くて表行けない >>379
こんなスレみたら嫌だろう
外ればっかりだし >>377
美和も武も全部福山が1人でやってんのかな? >>381
その頃にも懐古厨いたね
板が街のようだったとか言ってて気味悪かったけど
多分Q カップルが荒らしてるじゃない
荒らしが荒らしてるんだからねー 誰も荒らしてなくても福山はカポれんよな
URにもそれとなく避けられてたし >>393
カップルのせいで自分の募集に誰も来ないと思うなんて完全におかしいよね。
仲良くカポてる人が羨ましくて被害妄想全開になってるのかな
表に来ない方がいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています