生温くヲチ2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前にもシチュカレから乗り替えたことあったよね
欲しい物があればフットワーク激軽になるの開いた口が塞がらない 急たまが現れたらシチュの途中でもそっち飛んでいきそう >>746
キラキラとえち中にシュートに飛んでいったように?w >>749
あのタイミングで出ていくシュートもシュート アリアとガロンってどうなった?ちょっと見ない間にいなくなっちゃったのかな ドラクエに出てきそうな無頼漢なおっさんキャラがよかったのに ゲームやラノベ好きで何がだめなの?
人の趣味なんてそれぞれじゃん その2人、伝言板どこだったっけ
ファンタ風の名前を変えてやり取りしてんじゃない 今日って福山来なかったよね。このまま来なければいいのに 誰か応募したら偽か本物かわかるけど誰も行かないよね >>793
年齢的にもワクチン打ってそうだけどどうなんだろ >>794
明日になったらその事についても触れそうだよね
妊婦さんのニュースと言い、今日はコロナ関連憂鬱だわ 中目黒…あんな下手くそなのにファンタなんか行くなよ 滓はシチュ彼より普通のカレカノカポになりたそう
シチュ彼じゃ甘々伝言できないし てっちゃんからも伝言ないからできないんじゃないかなー
カスはカレカノのような関係になりたいと思ってるだろうけどてっちゃんにその気はなさそうよね あぅにょぅふぃ〜
はぁふぃぐゎはぅじぃまぁわぁたゎぁ〜 (・☖・)はえ〜わかりやすっ 蝿まじキモ
いつならエロ気さん()があるんだよ
(わしわしされるとすこし目を細め笑いながらお返しとばかりにあなたの髪に触れ、わたしからは優しく撫でて)
正確にいうと、わたしはあしたはおやすみだけど
今日は働きます
昨日のお仕事におつかれさま
今日のお仕事もがんばろうね
(わたしからもゆるーく抱きしめくっついて)
わたし…は、たぶん次のターンで安心と眠気がピークに来そう
エロ気さんは…もう遅いから先に寝ちゃったみたいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています