生温くヲチ2475
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中目黒…あんな下手くそなのにファンタなんか行くなよ 滓はシチュ彼より普通のカレカノカポになりたそう
シチュ彼じゃ甘々伝言できないし てっちゃんからも伝言ないからできないんじゃないかなー
カスはカレカノのような関係になりたいと思ってるだろうけどてっちゃんにその気はなさそうよね あぅにょぅふぃ〜
はぁふぃぐゎはぅじぃまぁわぁたゎぁ〜 (・☖・)はえ〜わかりやすっ 蝿まじキモ
いつならエロ気さん()があるんだよ
(わしわしされるとすこし目を細め笑いながらお返しとばかりにあなたの髪に触れ、わたしからは優しく撫でて)
正確にいうと、わたしはあしたはおやすみだけど
今日は働きます
昨日のお仕事におつかれさま
今日のお仕事もがんばろうね
(わたしからもゆるーく抱きしめくっついて)
わたし…は、たぶん次のターンで安心と眠気がピークに来そう
エロ気さんは…もう遅いから先に寝ちゃったみたいw スレHでよければ♂は昼も夜もみかけるけど同一人物なんだろうか ちゃってはやり終わったらレス返さないの止めな
閉め任されるってのはただ閉めるって意味じゃないよ?
ピロートークしろ
マジ人の心ってのが解らねえ奴だな ちゃってに何を期待してるのか
あれは汁だくスレエッチマシーン >>845
あなた…すごくちゃってを愛してるのねえ >>846
>>847
りっちゃんにはぼしうフラフラしないように捕まえて貰わなくちゃ フラレてもケロッとしてるよ
るなたんの時もそうだったじゃない 千葉真一はなぜワクチンを打たなかったのだろう
拳法でコロナ退散させてたつもりだったのかな コロナは風邪の人だったのかな
あの年齢なら、基礎疾患無ければ信念かなんかで受けない選択したんだよね スレ立て依頼に上がってるスレはなんで211?で落ちたんだろ
スレッド削除依頼でもでてるの? ワクチン拒否する層のかなりのパーセンテージを低学歴低収入が占めるって記事を見た >>859
いやそこまでではない
立てに行こうと思ったら不備だったので遡ったらこんなで
立てても無駄(違反?)ならやらないけどなあと思ったんだ 表は生の総意じゃないんですよ
そんなことするからバカ生民が勘違いする >>860
無駄な知識ある高学歴のほうがたち悪そう サニー千葉はしむけんとか岡江さんとか見ててもワクチン打たなかったんだね >>867
ああそれに対して言ってるのね
>>858書いた人?削除依頼見てきてから疑問投げかければ良かったと思うよ ワクチンの副作用で昨夜熱が40℃近くまででて、めちゃ辛かった ニュースネタも芸スポネタも他で見てるからいらないのよね 生でワクチンうって熱が出たって騒いでてたのは蠅かよ
110: 苺 ◆XKhS2OBDmwWZ [sage] 2021/08/15(日) 23:24:53 ID:???0 AAS
あ、未玖ちゃんがいるー
こんばんは☆
実はやっと元気になって、なったらもう明日から仕事ですよ…(溜め息)
って、ずっと病んでいたとかではなくオリンピックも、卓球だけはしっかり見ました
金銀銅すごいー
って、全然旬のネタじゃなくてごめんなさい
旬のネタとしてはコロナのワクチン接種の一回めをどうにか打って、周囲はわりと一回目は大した副反応無かったというので油断してたらがっつり出ちゃって…昨晩はもうとりあえず…と短冊をやっとの思いで飾り
今日は復活して回収にきた次第です
願いきっとかなって
莉乃ちゃんもにゃんも元気だ
ね?
とりあえず未玖ちゃんの元気がすぐ確認できてめさうれしい
おやすみなさい
こちらこそありがとです 判断材料がないね
コテのセンスが近いのは蝿なのだけど シェアハウスはマジで蠅なんだな
アイツほんと、どこにでも集ってくるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています