生温くヲチ2475
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ワクチン拒否する層のかなりのパーセンテージを低学歴低収入が占めるって記事を見た >>859
いやそこまでではない
立てに行こうと思ったら不備だったので遡ったらこんなで
立てても無駄(違反?)ならやらないけどなあと思ったんだ 表は生の総意じゃないんですよ
そんなことするからバカ生民が勘違いする >>860
無駄な知識ある高学歴のほうがたち悪そう サニー千葉はしむけんとか岡江さんとか見ててもワクチン打たなかったんだね >>867
ああそれに対して言ってるのね
>>858書いた人?削除依頼見てきてから疑問投げかければ良かったと思うよ ワクチンの副作用で昨夜熱が40℃近くまででて、めちゃ辛かった ニュースネタも芸スポネタも他で見てるからいらないのよね 生でワクチンうって熱が出たって騒いでてたのは蠅かよ
110: 苺 ◆XKhS2OBDmwWZ [sage] 2021/08/15(日) 23:24:53 ID:???0 AAS
あ、未玖ちゃんがいるー
こんばんは☆
実はやっと元気になって、なったらもう明日から仕事ですよ…(溜め息)
って、ずっと病んでいたとかではなくオリンピックも、卓球だけはしっかり見ました
金銀銅すごいー
って、全然旬のネタじゃなくてごめんなさい
旬のネタとしてはコロナのワクチン接種の一回めをどうにか打って、周囲はわりと一回目は大した副反応無かったというので油断してたらがっつり出ちゃって…昨晩はもうとりあえず…と短冊をやっとの思いで飾り
今日は復活して回収にきた次第です
願いきっとかなって
莉乃ちゃんもにゃんも元気だ
ね?
とりあえず未玖ちゃんの元気がすぐ確認できてめさうれしい
おやすみなさい
こちらこそありがとです 判断材料がないね
コテのセンスが近いのは蝿なのだけど シェアハウスはマジで蠅なんだな
アイツほんと、どこにでも集ってくるな は?
なんて呼んでもいいんじゃねりうたま幼児化♂鼻輪小首もありでしょ
それとも899の許可制なの?w >>899
誰?って聞いたらあたすーって誰かが言うの? 募集のこうたってエロ会話の友啓なんじゃね
知らん顔してかけ持ちするつもりがうっかりコテ酉誤爆して慌てて募集の方落ちたとか あふ、おぅぁああ、ぃいいいよぉ
すごいぃ、また絞まって来たぁ
ゴリゴリ奥までついて、上も下も深く深く交わるよ
私の熱くて濃いぃの、どこに出して欲しいの? 脳のビョーキのひとでそ
そのレスが琴線に触れたんでは? 笑福亭仁鶴さん、骨髄異形成症候群のため84歳で死去 トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー
プシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシ
ュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープ
シュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュー
プシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシ
ュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープ
シュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュー
プシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシ
ュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープ
シュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
プシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーー
ーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーー
ーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューー
ーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシュー
ーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシ
ューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープ
シューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュープシューーーーー
ープシュープシュープシュープシューーーーーープシュープシュープシュー( ・_・)ノΞ●~* >>930
そらそうよ
ちゃってを募集に来させてないでね ちゃってがぼしうに出没するのはりっちゃんの責任じゃないお あの伝言じゃスレエッチにしか興味ありませんって言ってるようなもんだね >>936
蠅だからあれ
あいつは10分未満で取り下げることおおいよ 主婦多い言われてる生だけど先週の活気を見てると休みになった主婦以外がうるさかったんだね
主婦は家族が休みな時ほど忙しいらしいから >>947
ここの年齢層はアラ還が主だからもう子どももみんな巣立ってるよ カスミンのお相手もエッチにしか興味ないって感じだね あーあ
アイツらあそこのスレ使うのか……色んなネタコテの宝庫なのになぁ 板名知らない人いるのかね
ちゃってもいろいろ言われてるけど板的に何も問題ないから文句言われてかわいそうではある レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。