なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ >>132
ええええ?マジで???(´・ω・`)
あの性格クソ野郎の方とくっつくの?(´・ω・`) >>133
あたいはそのクソ野郎の方が好みで何となくデイエレで検索したらくっつくってツイート出てきた(´・ω・`)
好みだけどどう考えても弟の方と運命の出会いしたと思ってたから驚いた(´・ω・`) >>118
姪っ子なんておなら大爆発で大爆笑じゃん(´・ω・`)
幼児くらいなら(´・ω・`) 昨日スニーカー洗ったけど天気が微妙で外に干せない(´・ω・`)
このままでは臭ってしまう(´;ω;`) >>141
ふとん乾燥機に靴乾燥機能付きのもあった気がする(´・ω・`) 連休終わるの悲しいからPS4のゲーム爆買いする(´・ω・`) 新聞紙詰めてクーラーと扇風機でW挟みすれば半日で乾くよ(´・ω・`) >>135
あたいも弟よりは兄が好きだけど前カノに似てたりしてたから弟メインだとばかり(´・ω・`)
ちょっと視聴続ける三三三(´・ω・) タリーズの鳥獣戯画コラボかわいいと思ってみたらグッズいっぱいあった(´・ω・`) >>150
けっこう売り切れ出てるから買うならお早めに(´・ω・`) スパイキッズがネトフリに来てた(´・ω・`)三(´・ω・`) ようこそここへ〜\( 'ω')/フフンフンあたいの青い鳥〜 カモメ〜ガトン〜ダ〜へ( 'ω')へ
へ( 'ω')へカモメ〜ガトン〜ダ〜 >>159
雑子は一人で生きられるのね(´・ω・`) ビール買って帰って来た(´・ω・`)
酒盛りするね三(´・ω・`) >>161-162
入れられたファミチキの袋も大きいような気がする(´・ω・`)と思って公式見たら本当に大きい
https://www.family.co.jp/campaign/spot/2108_40up_cp.html
お菓子とかも増量してるやつあるんだね(´・ω・`) 1.4倍なのはふゃみちきだけじゃないよ!\( ′ω′)/ >>164
だめ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>169
あーしも正午にチャレンジする予定起きれなかったら諦める(´・ω・`) >>170
なんだいそのはすっぱな言葉遣いは!(´・ω・`) お金がないので月曜に奢ってくださいって後輩からメールきた(´・ω・`) >>175
二日前の残り物ならあげる(´・ω・`) >>174
分かった(´・ω・`)
お菓子とかすぐ盗むんだよねあの子 女なら甘やかさない男なら見返りを求めよ(´・ω・`) 昨日から頭痛いし今になってとうとう熱っぽい感じしてきた…と思って測ったら
35.9℃しかなかった(´・ω・`) あっ先輩!冷蔵庫のプリン先輩のですか?食べちゃいましたー(ゝω・`)てへ☆彡 >>181
調子よくおばさんにたかってくるような男から何か見返りが望めるとでも?(´・ω・`) >>182
体温下がっても調子悪くなるから暖めな(´・ω・`) あたいの後輩も土産のヨックモック一箱盗んで異動させられたよ(´・ω・`) >>180
差し入れとかお土産とか人数分以上あると残り全部取るし
となりの席の人ガムとかいつも盗まれてる(´・ω・`) 六時間昼寝してた(:3[_____]
なんで今日こんなに眠いんだろ(:3[_____] うちの会社のベトナム人がいつもそんな感じで全部もってく(´・ω・`) 姫鶴こない(´;ω;`)
別鶴の驚きおじさんきた(´;ω;`) >>196
うちの会社の外人は桃を18等分にしててペラペラになってた(´・ω・`)
刺身みたいだったよ(´・ω・`) 親に酒ほどほどにしてほしいけどあたいもアル中だからなんも言えねえ(´・ω・`) >>200
おまえが辞めれば辞めるよ(´・ω・`) >>197
まじでそうかもしれん(:3[_____]
それとも低気圧がうんちゃらとかなのかな(:3[_____] 豚バラともやしレンチンして塩だれかけて食おうと思ったらもやしがない(´;ω;`) >>210
(´・ω・`)っキャベツ
キムチ⊂(´・ω・`)⊃キャベツ メンダイゴが死んだ母がこれを見たらどう思うかって言いながら泣いて謝ってるよ(´・ω・`) >>210
なんかないの!?(´・ω・`)
カサマシしないと豚が泣くよ!!(´・ω・`) >>213
ヤバくなってきたからって故人の母親持ち出して来て同情されようなんて卑怯もんやね(´・ω・`) ただいまー(´・)ω(・`)
おばあちゃんのおはぎ美味しすぎて15個も食べちゃった(´・)ω(・`)
最年少はキャピキャピアピールしなきゃだから疲れました(´・)ω(・`) >>221
野に咲く花のように!(´・ω・`)三三三 RTAまだちょいちょい去年のラグーン語こびりついてて笑う(´・ω・`) >>226
ちょいちょい筋肉への応援がはいるの笑う(´・ω・`) 筋肉すごすぎてワクチンの針通らない\( 'ω')/ ライフはほぼない!しかし筋肉だけはある!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています