なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ いちおつ(´・ω・`)
AAかわいいね(´・ω・`) 家にいると眠くなる
何もやる気がしない(:3[__] コーラを冷凍庫に入れてキンキンに冷えるの待ってる(´・ω・`) >>16
シャカシャカして差し上げたい((´・ω・`)) PUが終わったキャラ名と爆死で検索すると楽しい(´・ω・`) 墓参り済ませてきた!霊園結構混んでた(´・ω・`)三 ついにリフチケが底をついた(´・ω・`)
夏のお得パック750枚約4kに課金するか悩む(´・ω・`) >>24
みんな雨上がるタイミング待ちわびてたのかね(´・ω・`) 墓参りとは心の所作その場に行かずともできる(´-ω-`) >>31
おめー(´・ω・`)
あたいはサポカでテイオー出たけど1枚じゃ役に立たねぇ(´・ω・`)
スピードのSR重ねたかった(´・ω・`) あたいSRすら完凸してるのない(´・ω・`)
クリークあと2枚で完凸するからピックアップにこないかな(´・ω・`) あたいSR完凸したのヒシアマとライアン(´・ω・`)
優秀と噂のスイープトウショウ1枚も出てこない(´・ω・`)、 スロカスと馬カスなら馬カスのがマシカスよね(´・ω・`) >>36
スフレプリン買ってきて:(´・ω・`):っ あたいは晴れてる間に散歩行くよー(´・ω・`)
昨日目標達成できなかったからちょっとだけ長い距離歩く(´・ω・`) アニマックスでFreeの映画やってるよ(:3[_____] 既婚雑子は帰省独雑は昼寝いるのはあたいだけ\( ′ω′)/ エヴァ空白の14年間を映像化だってシンジが寝ていた間に何があったか明かされる(´・ω・`) 残されたわずかな時間を何して過ごそう(´;ω;`) ホットケーキの生地にみりん入れるとふわふわになるの忘れてて焼いちゃった(´・ω・`) >>48
映画?!監督もうできないでしょ?!(´・ω・`) 豚のエサみたいなラメーン食いたいけど絶対食べきれない(´;ω;`) >>48
まぁ何があったとしてもそれをすっとばしてQやって不評で着地点としてのシンがあたいは酷い出来だったと思うからもうエヴァはいらない(´・ω・`)
戦闘シーンも台詞回しもカットもテレビ版の頃みたいなセンスは何にも感じなかった(´・ω・`) 座ったまま手のとどく範囲のゴミを捨てたら部屋がきれいになってきた(´・ω・`) 休み嫌い(´・ω・`)
運動しないで食べるから太るのー(:3_ヽ )_ 終わりゆく連休と迫りくる平日へのストレスね(´・ω・`) 知性が気化して屁となり放出されたのである(´・ω・`) 庵野がなんらかの形で明らかにしたいって言っただけでなんで映像化決定みたいな体で持ち込みしてくるの(´・ω・`) >>71
うんこしたら一気に白痴化するね(´・ω・`) >>73
あたい小説かコミカライズなら読みたい(´・ω・`)
ミサトさんの結婚妊娠出産(´・ω・`) >>73
釣りだか本気で騙されてんだか知らんけど嘘ニュース持って来る雑子って文体がいつも同じだね(´・ω・`) >>75
そんな言われ方するとミサトの出産シーンが見たいだけに見える(´・ω・`) >>76
ああこいつかってひと目ですぐ分かるのがいいんだから指摘しないで(´・ω・`) >>84
原作者が監督と脚本って聞いて期待値が下がったよ(´・ω・`) >>86
スラダンは井上雄彦がメインで関わらないともう何も展開の許可が井上雄彦から下りそうにない感じあるし(´・ω・`) >>90
でも映像の脚本と監督としては素人じゃん(´・ω・`) 原作ありゲームだって作者が作ったほうが面白いでしょ?素人でも作者のほうがプロより上(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
トンボが空中で交尾してた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています