なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ 大河見たかったけどチャンネル争いに負け続けてもう内容わからない(´・ω・`) >>265
画面的にはヨーロッパなので明るい(´・ω・`) DaiGoとかひろゆきとか西野とかオリラジ中田とか(´・ω・`)
そこら辺はなんか選民思想がすごそう(´・ω・`) >>269
編集してカットしろ言うたろ(´・ω・`) あたいは雑子が騒いでたから竹下孫以外のダイゴがいることを知った(´・ω・`) 風呂でゴキブリと戦ってきた(´・ω・`)ZENRAで >>273
そのへん同ジャンルの認識だったけどこの件でまったく言及しないのがかわいそう(´・ω・`)
ほとぼりが冷めた頃に失敗例として取り上げるんだろうな(´・ω・`) 今年の大河は地元ネタだから見ようと思ってたけど無理すぎた(´・ω・`) >>275
孫の中で一番可愛がられてたけど髪染めたら受け入れられなかった話を思い出した(´・ω・`) オトメイトはいまもドラマCD最後でコールしてる?(´・ω・`) >>280
排水口に流れ込まれても嫌だからマジックリンかけちゃった(´・ω・`) あたい目悪いからもし風呂場でGと遭遇しても気付かないだろうなぁ(´・ω・`) ひろゆきはピュータン()が差別用語じゃないって言うならフランス人の友達出して説明させればいいのに(´・ω・`) >>287
フランス人の友達なんていないよ(´・ω・`) >>286
あたいも(´・ω・`)
よく壁の汚れを虫と間違える(´・ω・`)
逆もあるんだろうな(´・ω・`) 大河見てるけど雑子向けのネタはないから言うことはない(´・ω・`) ブラックキャップ置いて奴らの襲来を阻んでいる(´・ω†`) 泣き落としが最終手段とか言ってる過去ツイ漁られてて草(´・ω・`) >>286
テーブルの上のコップが見えないレベルのあたいも無理だろう(´・ω・`) >>286
あたいも目が悪いけど今日は偶然黒いものが動いたのが目に入って
眼鏡取りに戻って対峙することになった(´・ω・`) 明日から仕事だけど急にラーメン食べたい(´・ω・`) Gがポスターの裏側に入り込んで最萌ボコボコになぐったことある(´・ω・`) オトメイトはキャラ声のまま名前言うのと地声で名前言うのどういう基準だったんだろう(´・ω・`) >>299
壁にGのエキスしみついてるね(´・ω・`) >>303
台所洗剤で拭いたよ(´・ω・`)
なんかそれ以来最萌えへの熱が下がってきた(´・ω・`) 部屋が窓開けても28度ある(´;ω;`)
クーラー付けていい?(´;ω;`) ふぁみふぁみふぁみーまふぁみふぁみまー(´・ω・`) 視力悪いから洋行して字幕部分が増えてから大河流し見になった(´・ω・`) >>301
キャラ風に言うのは声優のファンサ?なんだろうね(´・ω・`) お腹からぽこんぽこんって水みたいな音がする:(´・ω・`): 28℃だと熱中症リスク90%以上だよ我慢してはだめ(´・ω・`) プリコネ170連無料だってさ復帰はしません(:3[_____] あたいもラメーン全部乗せとそぼろ丼きつかった(´・ω・`) 氷河期に備えて蓄えねば(:3[_____]っポテチ >>269
ちょっとめんどくさいけどブラウザ版はプレイリストにつっこめばなんとかなることに気付いた_(:3」∠)_
めんどいから別フォルダにして_(:3」∠)_ プリコネはキャラかわいいけどゲーム性がなくてつまらない(´・ω・`) >>320
ウエストは細くなりました(:3[_____]ノシ ラーメンに必要な具って海苔とネギとメンマと赤いチャーシューだよね(:3[_____] >>287
ツイでフランス人に聞いてたよ_(:3」∠)_
差別用語ですね!って言われておわり_(:3」∠)_ >>330
無双出来ないから育成モチベーション上がらずに辞めました(:3[_____] はで(`・н・´)=3と_(:3」∠)_を登録してるからたまに間違えそうになる(`・н・´)=3 >>333
一般人装ってフランス人に質問して
丁寧に答えてくれたのにお礼もしないでトンずらしてたよね(´・ω・`) あたいはどんな時も(´・ω・`)しか使わない(´・ω・`) ラーメンは煮卵派と生派がいるらしいね生入ってるの店では見たことないな(´・ω・`) あたいは(´・ω・`)(´-ω-`)(`・н・´)=3v(´。ρ゜`)vかな ひろゆきとかはメンつよだけどダイゴメンよわそうだからちょっと心配(´・ω・`) メンタリスト名乗ってたくせにメンタルよわよわとか舐めてんのか(´・ω・`)消えろ プレイ中のソシャが明らかにコストカットされた(´・ω・`)
休止時かなあ(´・ω・`) シーザーやっぱかっこいいよ(´;ω;`)
リサリサ先生あれで50とかえろすぎるよ(´;ω;`) ひろゆきとかおフランスと違って日本は〜ってうるさいけど
フランスじゃ外出るとゴーチャイニーズって煽られるから
ほとんど自分のお部屋で配信だけしてるよね(´・ω・`)ダッサ >>354
今から見ようかな(´・ω・`)
仕事つらいから現実逃避したい(´・ω・`) ソファで寝てたら蒸れて起きたわ背中暑い(:3[__] >>342
はないき(`・н・´)=3
はらばい_(:3」∠)_ >>353
この国を選んだ自分は間違っていないと思い込みやすくその国の悪いところから目をつぶる、留学生でよくみる現象ですねって解説されてて笑った(´・ω・`) お風呂入りたい(´・ω・`)
でもおなすい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています