なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ 女トレーナーなのにみんな一緒に温泉入ってくれない(`・н・´)=3 >>552
男湯女湯ウマ湯があるのかもしれない(´・ω・`) >>550
ノマとホモ両方入れるんならBLゲー単体はいらないんじゃない(´・ω・`) >>551
ルドルフええぞ(´・ω・`)
親父ギャグかましてくるけど男前だぞ(´・ω・`) >>550
otomeタグ入れてても男主人公だけのやつとか百合だけのも登録されているときある(´・ω・`)まあ日本でもそういうのあったりするけど
ちゃんとLGBTとかyaoiとかBLとかGayタグ入れる人の方が多い(´・ω・`)と思う >>555
お父さんの休日感あってあたいは好きだよ(´・ω・`)
シンプルなのがキャラっぽいし(´・ω・`) >>555
ウマの私服ヤバいの多い(´-ω-`)
バクシンはお母さんがイオンとしまむらで買ってきたかんじがかえってキャラっぽいけど(´・ω・`) >>560
オグリのダサさはとても田舎から出て来てレースと食べる事以外はあんまり関心ない感じがあってダサいのがいいと思う(´・ω・`) 貯めてた石が一気に減ってウマ娘のモチベが下がってる(´・ω・`) オシャレに敏感なはずの子の私服のがやばくない?(´・ω・`)
マヤノもっとかわいい服きてほしかったよ(´・ω・`) >>563
ハーフアニバーサリーでどれくらい石くれるかねぇ(´・ω・`)
あと新シナリオがストレス少ない育成だといいな(´・ω・`) >>561
あのゲームプレイにクセがありすぎるよお_(:3」∠)_
VaDAVoの三つステがあるうち二つは無意味なステとか思わないじゃん_(:3」∠)_ >>564
マヤちん黄色すぎてびびった(´・ω・`) >>565
新育成のキャラも興味ないのしかいなくてなぁ…(´・ω・`)
オリキャラもいらん(´・ω・`) >>568
新育成誰だっけ?(´・ω・`)
タイキがいたのは覚えてる(´・ω・`) >>570
そのキャラしか育成できないの?(´・ω・`)
あたいライス持ってないや(´・ω・`) >>571
ストーリーに出てくるのがそいつらってことだと思う(´・ω・`) イモト妊娠かー(:3_ヽ)_
年下芸能人が妊娠…(:3_ヽ)_つらー アンスタセルラン10位以内キープしてるけどなんで雑子はやらないの?(´・ω・`) >>575
諦めたら楽になるよ(:3[_____] >>579
乙女ゲーマーにオススメ!って宣伝文句のわりにぜんぜん乙女ゲーマーに優しくないのでやらない(´・ω・`) >>580
欲を言えばもっと欲しいはあるけどそこそこ満足な結果(´・ω・`) >>579
そんなにいくつもソシャゲやってらんない(´・ω・`) 終わりゆくお盆の最後を飾るためにあたいが来たよ(´・ω・`) 音ゲーもオートなしポチゲーももう勘弁_(:3」∠)_ あんすたさんはあたいも昔はやってたけどさすがに飽きたわ(´・ω・`)
6年もずっと一つのソシャゲ追っかけられる人いたらすげえよ(´・ω・`) >>587
あたいも水着は諦めることになるけどまあまあ満足だった(´・ω・`)
水着は来年もあるし(´・ω・`) あんスタくんとツイステくんはログインだけして石貰って貯めてるから(´・ω・`) あたいもグラブルがそんな感じ本命は千年戦争アイギスだけどやることないギス(:3[_____] そういや明日グラブルのスクラッチ景品発表ね(´・ω・`) 明日はワクチン予約あるから早寝なのお(:3[_____] >>606
早寝ってのは日付変更前に言いな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>609が寝てる間にあたいが代わりにいいのを出しておいてあげよう(´・ω・`) >>611
ホントに良くてかなちい…(:[__]おやすみ >>612
その吉はおまえのぶんだよ(´・ω・`)おやすみ >>614
そんなやさ雑なお前の分の運勢をあたいが占うよ(´・ω・`) スタオケご当地に東京いつから来てたんだろう(´・ω・`)
デイリーも面倒くさいからイベントしか最近触ってなかった(´・ω・`) >>617
デイリーずっとこなしてたけど今まで来なかったから今イベ更新で来たんじゃないかな(´・ω・`) >>619
旅の若者!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) 偏頭痛やばくて眠れない_(:3」∠)_
イブのんじゃったけどロキソニンにしとけばよかった_(:3」∠)_ アフガニスたんって漫画あったよね(´・ω・`)
作者が違法ソフトか何か使ってる事バレて消えたけど(´・ω・`) 踏んだり蹴ったりだな九州(´・ω・`)
雑子達大丈夫なの?(´・ω・`) ウィンドブレーカー?とかいう不良漫画の広告に不良が町の英雄ってコピー書いてあるが
不良が英雄扱いってどんだけ治安悪い町なんだろう(´・ω・`) 土砂崩れやらで救助されてる人って自然豊かな一軒家パターンがおおいけどあんな環境で暮らしてても避難しようとはならないんだな(´・ω・`)
まぁあたいも面倒で動かなさそうだけど(´・ω・`) 踏んだり蹴ったりしたほうより踏まれたり蹴られたりされたほうが辛いよね(´・ω・`) >>647
どっかの治安めちゃわるな国がギャングが町をしきってるってあった(´・ω・`)
警察ともズブズブな関係なうえに下手にギャングを取り締まられると余計に治安悪くなる可能性があるって(´・ω・`) >>648
その環境に慣れて今まで生きてきたから「あんな環境」って自覚がないのかも(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています