なんでも雑談スレ@乙女1889
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また来年なー!
<`ーィ _○
( __>ー--ノ>-- 、
)人 < O oヽ
\ |
//`ーn___n_ノ
〈/ | | U | |
U U
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628921581/ >>650
たしかブラジルで大統領が「コロナ無視して経済回そう」って言いまくってる横で
マフィアが大統領は無視しろ家から一歩も出るなっておふれをだしてたはなしを思い出した(´・ω・`)
まあ方法は銃で脅してだけど(´・ω・`) >>713
あたいのお腹はぺったんこだよぉ(´・)ω(・`) >>713
ふにょふにょじゃなくてパンパンだから寝心地イマイチだとおもう(´・)ω(・`) 3連休引きこもってたからイオンにでも行こうかと思ったけど雨が強すぎるからやっぱやめた(´・ω・`)
巻き爪だし(´・ω・`) 殺し屋とストロベリーと神々の悪戯移植するんかい売れないだろ(´・ω・`) 売れなくても別にお前に迷惑かけてなくない?(´・ω・`) >>727
ブロッコリーうたプリとでじこ以外本当に死んでるからなあ(´・ω・`) ワクチン予約枠1000人取れなかった('、3_ヽ)_ あたい予約取れた(´・ω・`)
9月末だけど(´・ω・`) ワクチン打ちますね(´・ω・`)σ) 人 )´・ω・`) >>734
(:3[_____]一緒にねよ
(:3[_____] >>733
ブロック注射打つ時はパンツべろんて下ろされて尾てい骨辺りに打った(´・ω・`) ,、_,、 __,
.(´・ω・` ) )
`u--u'-u-u´ ● うおおおおおおおおおおおお
眼鏡が合わなくなってあたまいたい(´・ω・`) >>745
ふええふええ(*´・ω・`*)
おばちゃんでもいいうれちい(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>749
兄弟の子(´・ω・`)
なので産むのはお嫁さんなんだけどね(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>751
あたい姪も甥もいるけどなかなかいいもんだよかわいがってやりな(´・ω・`) >>753
嬉しすぎていろいろ買い与えてしまいそう:(´・ω・`):
今からちょー楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>747
おばちゃーん誕生日プレゼントちょうだいクリスマスプレゼントちょうだい
お年玉ちょうだい遊びに行きたいからどっか連れてって(´・ω・`) 兄弟の子なんて他人よ(´・ω・`)
やっぱ姉妹の子じゃないとね(´・ω・`) >>754
そういうのは自分の子にしなさい(´・ω・`) あたい姉妹の子だけど、二人とも顔が義兄に似すぎてなんか…(´・ω・`) 叔母なんて都合のいい時に都合よく使われるだけの存在でいないと邪魔者になるだけよ(´・ω・`) 姪と2人であへ顔ダブルピースやってたら怒られたことある(´・ω・`) 嫁の姉妹が家にきても夫はニコニコしてそうだけど夫の姉妹がきた時の嫁のイライラ度は振り切れんばかりになってそう(´・ω・`) >>756
ふええふえええええ(´;ω;`)
揉めない程度に可愛がるお(´;ω;`) >>765
どんなに仲よかろうと他人だからねぇ(´・ω・`)
兄弟も結婚して別に家庭築いてるんだから基本的に他人と思わないと上手くいかないね(´・ω・`) うちは兄嫁いい人だよ(´・ω・`)
ちょっと変わってるけど つーかじじばばはもてなしても叔父叔母来ても何の役にも立たない(´・ω・`)
遊び相手で時間稼いでこいって感じ(´・ω・`) じじばばは金出すけど叔父叔母なんて邪魔なだけ(´・ω・`) 雑子って偉そうなこと言ってるけど喪女なんですよね(´・ω・`) そのうち姪っ子からあどけない瞳で辛辣な台詞来るよ(´;ω;`)
「なんでおばちゃんは結婚しないの?」(´;ω;`) あたいも姪からいとこが欲しいから結婚出産はよって言われたことある(´・ω・`)
無理なものは無理なんやで(´・ω・`) ねんねんころりよ((:3 )⌒( ε:))おころりよ (´・ω・`) カクカクカクカクカクカクカクカク
(((( (ヽヽ))))
>_| ̄|(´・ω・`) >>788
今になって理由がわかったかい?(´・ω・`) コロナ時代突入もあってしばらく甥姪と会ってないから次会う時が怖い(´・ω・`)
でかくなってるだろうな(´・ω・`) 出産祝いに始まり入学卒業祝いに毎年のお年玉と出ていくばっかりでな…(´・ω・`) 買ったばっかりの壁掛け時計もう割っちゃった(´;ω;`) >>792
掛け時計割るってどゆこと(´・ω・`) >>793
>>794
落としました(:3[__] >>791
きょうだいがいない人はいいわね(´・ω・`) うどん食べながらBSのエイリアン2見てる\( 'ω')/ もうすぐvitaのストア終わるからなんか買っとこうかと思ったけど高い(´・ω・`) >>804
あたいは長袖着てたけど暑くて脱いだよ(´・ω・`) テレビで科捜研の女の第一話やってる!(´・ω・`)
マリコが若い…(´・ω・`) >>801
あたいもーと思ったけど字幕なのね(´・ω・`) エイリアンのスペルをありえんって覚えてるやつ(´・ω・`)σ >>811
他のことしながらだから吹き替えがいい(´・ω・`) 洋画なんてファックとオーマイガァだけ覚えとけばなんとかなるサー(´・ω・`) >>812
あー(´・ω・`)
内容知ってる映画でながら見なら吹き替えのが便利ね(´・ω・`) 雑子のレス見てチャンネル変えたらもうラスト近かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています