W*廿.廿)日1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628152065/ 船や田んぼの様子は見に行かないこと!(´・ω・`) >>1
乙(´・ω・`)
皆様ご安全に(´・ω・`) >>2
さすがに船持ちの自演子はいなそう(´^ω^`) いつの間にかこんな時間に:(´・ω・`):
時の経つのが早すぎる:(´・ω・`): この個室でアフタヌーンティーしたい(´^ω^`)
https://i.imgur.com/FD6zSts.jpg
ttps://www.fashion-press.net/news/75973 どーしてもどーーっしても今諸事情で自宅で荷物受け取りできない状況なのでPUDOステーションに再配達してもらおうとしたらサービス対象外の荷物なのでできないって表示された(´・ω・`)
なんでやって佐川に電話で問い合わせしたら営業所で受け取りになったけどバスを乗り継いで片道1時間だって…(´・ω・`)
こんなだからわし佐川嫌いなんだヤマトなら数百倍便利なのに(´・ω・`) >>11
交通費だけで配送料超えそう(´;ω;`) >>11
PUDOダメな商品って生鮮食品とか?(´・ω・`) >>13
うんにゃ食器(´・ω・`)
物自体が大きいわけでもないので何でPUDOが駄目なのかわからない(´・ω・`) >>14
発送側が手渡し必須とかコメントつけてるとかかも?(´・ω・`)
なんにしても乙(´;ω;`) うちも宅配ロッカーの数増やしてほしい(´・ω・`)
すぐ満杯になって結局再配達になっちゃう(´・ω・`) 東京ばな奈がピカチュウに続きドラえもんコラボ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/8eHgoSh.jpg >>18
一番右が一番ドラちゃんぽい(´^ω^`) なんか暑いなって思ったらエアコンが暖房になってた(´´ω``)蒸しー >>1
おつ(´^ω^`)
にちこはおか(´^ω^`) 旬すぐごはん今日は「茸と野菜の甘みとバター溶合うしっとり鳥もも肉のフリカッセ」(´^ω^`)
緑が足りないと思って冷凍ブロッコリー足した(´^ω^`)
http://imepic.jp/20210815/745730 >>23
めっちゃヘルシーな上にオサレ(´(●)ω(●)`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>25
十六穀米にオートミール足した(´^ω^`)
>>29
スーパーで買えるなら毎日たびたい(´^ω^`)
も少し味薄めがすきだから追いお野菜でバランス取ろうかと(´^ω^`)
ワクチン2回目のおこもりご飯にも良さげ(´^ω^`)
わしまだ1回目の予約もできてないけど(´^ω;`) >>30
追い野菜で調節できるのいいね(´^ω^`)
わしも買おうかな(´^ω^`) 夏季休暇終了(´;ω;`)
8/31の夜の小学生の気持ち(´;ω;`)
しごどいぎだぐねえええええ(´;ω;`) >>30
ヘルシー(´^ω^`)
わしオートミールどーにも苦手(´^ω^`;) >>32
大人になっても味合うとは思わなかったよね(´;ω;`)
宿題ないだけマシだけど(´;ω;`) >>32
わしは明日その気持ちを味わいのたうつ(´;ω;`) わしはカレンダー通りだったから普通にサザエさん症候群(´´ω``) サザエさん症候群ってほんとうまいネーミングだよね(´・ω・`)
お勤め始めてから罹患した(´・ω・`) 頭痛と微熱(37.5度らへんをウロウロ)と腰痛(´・ω・`)
左腕は相変わらず痛い(´・ω・`) >>35
びったんびったんする自演子(´;ω;`) >>38
わしの友達はなぜか両太腿が立てないくらいにだるくなったって言ってた(´・ω・`)
でも症状出て2日くらいで引いたみたいだからゆっくり休もう(´・ω・`) >>31
わしには毎日毎食は贅沢だけど冷凍庫にストックある!って思うだけで安心感(´^ω^`) >>41
残業しての仕事帰りとかに家に食べるものあるのすごい安心感あるよね(´^ω^`) 今から桃2玉にMOWバニラをドーンしたやつを食べるですよ(*´^ω^`*)
これで明日の仕事への活力…を……:(´ ^ω;`): わしファミマのバタービスケットサンドの新味レモンをたびる(´^ω^`) >>43
ふ、ふた玉やて?!(´(●)ω(●)`) 今日運(´^ω^`)
良かったら出かける(´^ω^`) 今日から睡眠リズムを整えるつもりでいたのにまっったく眠くない(´(●)ω(●)`) ポップコーン作る動画見てたらこんな時間に(´・ω・`) 揺れてーる(´;ω;`)
早朝も揺れて目覚めた(´;ω;`) あったかい耳栓欲しいけど起きられなくなりそう(´;ω;`) 起きてスマホでSafari開いたら検索欄に「犬 すりすり 人」ってあったんだけど検索した記憶がない…(´・ω・`) 雨は今夜からの予報だったのに起きたらもう降りだしていて呆然の朝(´・ω・`) >>64
日本まんなか共和国(三重も)(´;ω;`) 華原朋美結婚かぁおめと言いたいけどなんかガラ悪い人とかいう話があって心配だ(´・ω・`) >>71
じえのいもーとがおめでたなのかと思った(´^ω^`)
イモトね(´^ω^`) 友達が「喉にえへん虫がいる感じ」って送ってきたから「熱測りつつ様子見しよう」みたいな返信したんだけど
えへん虫ってにほんじん共通認識ワードかな(´^ω^`) >>73
会社で同僚5人に聞いてみたけど認識率100%だた(´^ω^`) 朝玄関に傘が無かったからわしどこかに忘れてきたっぽいんだけどいつどこでなのかがサッパリわからん(´・ω・`)
また買うのか…(´;ω;`) >>75
そういう時はたいてい公共交通機関かレジ横(´;ω;`) https://m.youtube.com/watch?v=e0-m_S0utow
これめちゃうまだからじえも作って(´^ω^`)
レモンかけたほうがうままよ(´^ω^`) >>80
この動画わしもちょうど昨日見た(´^ω^`)
めちゃくちゃうまそうよね(´^ω^`) >>80
またべろんべろん(´^ω^`)
昆布茶は便利よね(´^ω^`) 酔ってるけど包丁捌きとかは正確丁寧なのがすごいよね(´^ω^`)
それとも言うほど飲んでないのかな(´^ω^`) 「プラダを着た悪魔」が15年前とか魂抜ける:(´・ω・`): 今日ワクチンだー何故か緊張するー(´・ω・`)トキトキ >>85
そりゃ緊張するよー(´・ω・`)
わし再来週だけどトキトキするよ(´・ω・`) >>84
にちこのそばにいるから時間軸が狂ってるんだよ(´・ω・`)
本当は5年前くらいなんだ(´・ω・`) >>85
念のためポカリとか買っとこ(´・ω・`) >>86
一回目?がんばがんば(´・ω・`)
>>88
そうだ買わないと二回目の時も使えるしねありり(´^ω^`) >>89
うん1回目(´^ω^`)
もしキャンセル出たらもう少し早くなるかも(´^ω^`)
でも出なそう(´^ω^`)
じえもがんば(´^ω^`) 仕事で失敗(´;ω;`)
しかしなんか納得いかん(´;ω;`) 明日からの会社再開が嫌すぎて文鳥みたいな呼吸数になっとる:(´・ω・`): ニッポンクラシカルなる発泡酒を手に入れました(´・ω・`) >>94
おや大正浪漫なにちこっぽい(´・ω・`) >>92
初歩的なミスで忙しい社員さんの手を小一時間止めてしもた(´;ω;`)
しかしもっと基本的なこうしてればミスしてもリカバリ早くて良いんじゃないの?とかイライラ(´;ω;`) >>95
発泡酒だし味の意見は二分されている模様(´・ω・`) 雲グミなるものを買いにファミマに来たら売り切れとるー(´;ω;`) >>96
あージレンマ(´;ω;`)
じえが「こうしましょう」って提案できる立場ではないってことよね?(´;ω;`) >>98
これか(´;ω;`)
近所にファミマ4軒あるけど見たことない(´;ω;`)
ttps://i.imgur.com/0y7jKcN.jpg 地球グミも気になる(´^ω^`)
一個で舌べろ真っ青になるらしいけど(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています