W*廿.廿)日1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628152065/ >>340
虫がいるってことは農薬とか使ってない桃だったのかも(´・ω・`)
桃やリンゴはたまにいるけど2個ともはつらいね(´;ω;`) >>342
虫だけならいいんだけど種のとこが虫に食べられて腐ってて包丁がスッと入ったの(´;ω;`)
昨日の夜買ったばかりなのに(´;ω;`) スーパーで買ったタラにアニサキスいたときは変な声出た(´;ω;`)
まあ焼いちゃうつもりだったけど(´;ω;`) >>343
あーんそれは言ってもいいかも(´;ω;`)
タネがボロボロになるまでってかなり時間経ってるし(´;ω;`) >>344
たびなくてよかった(´;ω;`)
しかしとても新鮮だったのね(´;ω;`) >>344
刺身用以外はついてることが多いね(´;ω;`) アニー被害あったことないけど七転八倒なんでしょ(´;ω;`)
こわにす(´;ω;`) >>348
誰だったか芸能人がやられてたような(´;ω;`) ワクチン接種予約の電話したら「キャンセル出たので今日はどうですか?」と言われたので今日行ってくる(´^ω^`) >>349
芸能時のアニサキス被害は定期的に出るけど突出して印象に残ってるのは品川庄司の庄司かな(´・ω・`)
8匹いて医者もびっくり学会発表レベルだったらしい(´・ω・`) >>350
お!いてら(´^ω^`)
わしもキャンセル出て29日から24日になった(´^ω^`)
キャン待ち結構角度高い(´^ω^`) いてらいてらーわしは9月のさん連休にうてくる(´;ω;`) はっヘタリアの投票忘れてた(´・ω・`)
わしつくづく毎日続けることが出来ないわ(´・ω・`) >>355
わしも入力途中で寝落ちとかしてた(´^ω^`)
今日はちゃんとやる(´^ω^`) 親友になりたいのはぽちきゅんたまにゃ大阪さんはじめ都道府県さん(´^ω^`) >>353
連休の方がもし副反応出た時に休めていいよ(´^ω^`) じゃがバタリングやはりうまいでござるムシャムシャ(´・ω.・`) 今日寝坊して1時間遅れで出勤する連絡したあと何もかもが嫌になり結局全休にしたけど
今更後悔というか自己嫌悪の波がきてるから開き直るためにピザでも頼もうかな(´・ω・`) ねーネットバンキング使ってるじえちゃいる?(´・ω・`)
なかなか銀行行けないし登録するか迷う(´・ω・`) >>361
休みは休みだ(´^ω^`)
満喫しよう(´^ω^`) >>365
わしも迷ってる(´・ω・`)人(´・ω・`)
でも紙の通帳好きなんだよなー(´・ω・`) >>365
わしも全活用してるわけじゃないけど楽よ(´^ω^`)
紙の通帳も活用してる(´^ω^`)
少し前に鯖落ちで使えなくなってた銀行なかったっけ?(´・ω・`) >>369
だったかも!だからやはり紙の通帳は持っておいた方が良いね(´・ω・`) >>372
初めて食べるのにとりあえず2個買ってしまった:(´^ω^`): みずほは何回もやらかしてるよねー(´・ω・`)
友人がみずほのシステムだから大変そうよ…(´・ω・`) みずほって統合したときにシステムの統一をしなかったとかだったような(´・ω・`)
それがここにして不具合に繋がってる(´・ω・`) >>368
紙の通帳と併用できるんだ(´^ω^`)
だったら登録しようかな(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) みずほとソフバンの不具合の多さは異常(´;ω;`) >>373
だいじょび期待を裏切らないぞ(´^ω^`)b >>376
わしがネットバンク申し込んでるのみずほとUFJじゃがどちらも手帳は発行でけたと思うぞ(´・ω・`) >>381
わし三井住友なんだけどできないっぽいんだよね(´・ω・`)
この際メインバンクをUFJに変えようかな(´・ω・`) >>365
普通に使ってるよー(´^ω^`)金利も良いしね(´^ω^`)
ネット+ゆうちょで十分よ(´^ω^`) >>382
えーなにそれ怖い(´;ω;`)
UFJ良いと思う(´^ω^`) ゆうちょのネットバンク申し込みたいと思いつつ全然出来てないや(´・ω・`) >>379
ういろーの名物ですっぽんスープにきしめん入れたやつ(´^ω^`)
藤井聡太くんが勝負飯でたびてた(´^ω^`) あーやっとスレ見つけた(´;ω;`)
スマホ古すぎメモリ不足でアップデートの度に他のアプリ消してまた入れるのめんどい(´;ω;`)
でもスマホ新しくする気力もないのよね(´;ω;`) >>389
おまわし(´;ω;`)人(´;ω;`)
あすたりすく にじゅう どっと にじゅう で検索しよ(´・ω・`) 専ブラによるかもだけどBB2Cは W*廿.廿) でスレタイ検索するとものすごい数がヒットするのよね(´・ω・`)
Wが含まれてるスレが全部出てくるから(´・ω・`)
なので>>390のじえちゃんの言うように *廿.廿 で検索おすすめ(´^ω^`) >>389
なになにアプデ来たら一回アプリアンインすると容量空くの?(´・ω・`)
わしも廉価版スマホでメモリ少なくて今90%なのよね会社でインスト必須のアプリあったりで…(´・ω・`) フラッシュメモリの容量劇的に上がってるし容量改革来て欲しいねぇ(´・ω・`) 専ブラ経由しなくてもグーグル先生に聞いてURLコピペとかでも良いのかもあいぽん操作詳しくないんだけれども(´・ω・`) スマホの容量が多くなっても何故か3〜5割は一生使わないキャリアのアプリで占領されるんだなぁ(´・ω・`) スーパーのポイント、アプリじゃなくてカードにすればよかった(´・ω・`)ムダに容量つかってるよー(´・ω・`)
容量といえばpaypayがものすごい(´・ω・`) ほんとアプリの乱立も凄いよね一昔前ならwebブラウザで使うときだけ完結してたのにな(´・ω・`) >>397
ほんそれ(´;ω;`)
削除できないし(´;ω;`) >>400
わしもう削除しまくってる(´・ω・`) わしがYouTubeで贔屓にしてるしば犬がテレビ出てた(´^ω^`)
全国デビュー(´^ω^`) >>404
ファミチキは二倍サイズらしいよ(´^ω^`) >>406
水分とってる?(´・ω・`)
夏は汗で出る分を加味して多めに飲もう(´・ω・`) >>401
ほんとだ削除できた(´(●)ω(●)`)
これはできないアプリだと思い込んでいた(´(●)ω(●)`) >>407
昨日から寒いので少なめだったかもしれないあとそうめん多く食べちゃって炭水化物過多だったかな(´;ω;`) >>408
おめおめ(´^ω^`)
微妙に残ってて時々復活したそうにこちらを見てくるのよね(´・ω・`) >>410
なんか同情心で戻したくなるけど我慢(´^ω^`) >>409
水分とってのの字マッサージしよう(´^ω^`)
あとストレッチとかもいいよ(´^ω^`)
外から刺激だ(´^ω^`) 半額のお弁当を買いに行きましょーと出発した道中で何故かケーキを買い込むという矛盾(´・ω・`) 左脇の引き攣るような痛み(´・ω・`)
遅れてきた副反応なのかなんなのか(´・ω・`) お前去年年度途中の12月に仕事辞めたから残りの市民税6万2000円払えよ(´役ω所`)
って手紙が来たーぼったくり過ぎやろそんな金あるか(´;ω;`) >>415
大金や…でも去年12月ならはよ払わんと延滞金も取られるかもはよ払お(´・ω・`)
あと住民税はちょい知識ある人は大体年収分かるからあんま人に言わん方がええよ知ってたらごめん(´・ω・`) >>416
マンゴーとかブドウのショートケーキとかモンブランとか買ったんだけど保冷剤入れてくれて無かったので全部でろでろに溶けてる…(´・ω・`)
今まで入れてくれるところでしか買ったことなかったから油断してた(´・ω・`)
そういえば入れるかどうかも訊かれなかったわ…(´・ω・`) >>417
もう5日も経ってるから違うのかなー(´・ω・`)
ちょっと様子見(´・ω・`) >>419
なるほどありあり(´・ω・`)
でも別に気にしないので大丈夫(´・ω・`) >>420
ええええ(´;ω;`)
ケーキ屋で持ち帰り時間聞くの必須だと思うけど忘れてたのかなあ(´;ω;`) だべっ子水族館美味しいよおおおお(*´;ω;`*)
何これ感動(*´;ω;`*) >>424
二箱買っておいて良かったね(´^ω^`) >>420
夏だしケーキだし聞かないでも入れてくれそうだけど(´;ω;`)
忘れちゃったのかね(´;ω;`) 明日絶対絶対ぜっったい寝坊できない:(´・ω・`):
もう寝ないでおこうか:(´・ω・`): >>427
何時起きなのよ(´;ω;`)
徹夜のつもりで明け方に眠気がきてそのまま…っていう最悪のパティーンもあるから早く寝よ(´;ω;`) >>425
一箱すでに1/3:(´^ω^`):
もう食べきる(´^ω^`)
>>428
ぜんぜん魚の形してないけどうまい!(´^ω^`) >>420
保冷剤入れてくれないケーキ屋はヤバイのでは(´;ω;`) >>429
時間は普通に6:50とかでいいんだけど二度寝が怖すぎる(´;ω;`) 千葉真一83歳であらたまっけんゆーの父親!?Σ(´・ω・`) グッズの開封動画をみるの好きなんだけど、ある人がもう断捨離するってことでグッズ厳選する際に、いつ買ったか覚えてないとか言ってて(´・ω・`)
あんなに開けるの楽しみにしてたとか、やっと取れたとかここが良いとかダメとか動画で言ってたこと覚えてないんかい(´・ω・`)
自分の昔の動画なんて見返したりしないか(´・ω・`) >>434
まあ正直といえば正直なのかも(´・ω・`)
わしもだけどリスナーの方がよく覚えてるよね(´・ω・`) 体のあちこちが痛いけど変な姿勢でアプリゲームしてるせいだとわかってはいる(´・ω・`) 滑り込みお風呂(´・ω・`)
なお風呂上がりは日付変わってから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています