W*廿.廿)日1479
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628152065/ わしも髪ゴム、シュシュ、なかったら輪ゴムをぐるぐる巻きにしたりしてる(´^ω^`)
ようはカサを手にしたときに違和感があるやつ(´^ω^`) >>518-519
そこまで重くはないんだけどカゴからはみ出る大きさ×2箱とは思わなんだ(´ ^ω^`;)
紐か何か借りようかとは思ったんだけど他のお客さん並んでたので尻込みしてしまった
なんとか積み上げて手で押さえながらヨチヨチ漕いで帰ってきたけどあっっっつい(;;´ ;;^;ω;^;;`;;) ムエンダー中身まだ入ってるのにプッシュしても全然出てこない(´・ω・`) >>525
うん(´・ω・`)
音からしてもうしばらく使える量は入ってるはずなんだけどなー(´・ω・`) >>526
プッシュするところが壊れたのかな(´・ω・`)
もったいないね(´;ω;`) >>524
80回分しかないから意外と寿命短いで(´・ω・`) ここで話題の雲グミも4倍ファミチキもなにもかももうない(´;ω;`)
って落ち込んでたけど駅前にセブンが出来るよーってちらし入っててハピ(´^ω^`)
駅前にローソンファミマセブンが揃う激戦区:(´^ω^`): >>533
うーんそうなのよね(´・ω・`)
そうなんだけど手元に捨てそびれて残ってる前回のと比べても大分残ってる音がするの…(´・ω・`) >>534
3大コンビに集結うらやま(´^ω^`)
ローソン欲しい(´;ω;`) 黒豆せんべいうますぎ(´^ω^`)
ちなみに三幸製菓の黒豆せんべいね(´^ω^`)
岩塚のはいまいち(´^ω^`) 猫の恩返しはジブリっぽくないけど良いジブリ(´・ω・`) >>535
発売されてまもない商品だしワンチャン問い合わせ?(´・ω・`) >>538
あっメーカーどこのか覚えてないけど前うんまー!ってなったせんべいかもしれない(´ ^ω^`)
また買おうと思って忘れてた
三幸製菓の方…メモメモ“φ(´^ω^`) >>544
ぜひぜひ(´^ω^`)
塩味もあるけど醤油味の方が美味しいよ(´^ω^`) >>546
この時間ならカモミール一択(´^ω^`) 久しぶりに副業の依頼きたんだけどなんとか今日中に!って言われてさ(´・ω・`)
いつもご飯後この時間までぐだぐだしてるのに今日は作業して確認待ちの間に食器洗いもお風呂も済ませてちゃんと入稿も終わったの偉すぎない?(´^ω^`)
おぜぜ稼いで規則正しい生活も手に入れられるなんてさいこー(´^ω^`) >>548
じえしゅごい(´^ω^`)
見習いたい(´^ω^`) ソーダとサイダーって何が違うんだろとクリームソーダ飲みながら思う(´・ω・`) 晩御飯たびます(´ ^ω^`)
揚げ豆腐うんめぇぇぇぇぇ(´ ^)ω(^`) >>554
確かにどう違うんだろ(´ ^ω^`)
個人的にはサイダーって名前の方が炭酸キツそうなイメージ持ってた(´ ^ω^`) >>556
サイダーは三ツ矢の商品とか?(´・ω・`) >>558
ソーダ目
・サイダー科/ラムネ科
・・レモン属/リンゴ属
みたいな感じか(´^ω^`) >>558
>>560
ほうほうほう長年の疑問が解けた(´ ^ω^`)
ソーダ目だったとは(´ ^ω^`) >>560
水界
・淡水門/塩水門
・・軟水綱/硬水綱/炭酸綱
・・・ソーダ目
・・・・サイダー科/ラムネ科
・・・・・レモン属/リンゴ属
・・・・・・三ツ矢種/キリンレモン種/夜店種…etc
(´^ω^`) 爆睡してしまった(´・ω・`)
中途覚醒なしだったの久しぶり(´^ω^`) 歯医者で口の中の菌みせられた(´^ω^`)
歯周病菌なくしてあんしん(´^ω^`) >>568
おめおめ(´^ω^`)
わしも歯医者行かないと(´^ω^`) 明石花火大会の歩道橋事故の記事読んで寝たら案の定群衆雪崩に巻き込まれる夢を見た(´´ω``) >>565
夜店種のビー玉入ってるラムネが好きです(´・ω・`) >>570
アンビリバボー的な番組の再現ドラマで見た記憶(´;ω;`)
めっちゃ怖かった(´;ω;`) えーこんなのあるの今まで知らなかったんだけどこれレジで注文するタイプのやつなんかな(´・ω・`)
たびたい(´・q・`)
https://i.imgur.com/TBKu8ik.jpg >>575
店員さんも大変だ(´^ω^`)
大型店はバリスタ雇えば良いのになぁ(´^ω^`) ミルクティーにカラメル入れましたほろ苦甘い(´・ω・`) 遅延型アレルギーお高いけどアレルギー体質だからなんかありそうなんだよなぁ調べてみたい(´・ω・`) >>579
わしもなんかありそう(´・ω・`)
保険使えないのキツいよね(´;ω;`) 成城石井行ける子これすごいおすすめ(´^ω^`)
めっちゃ濃厚(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/FMpM2Ry.jpg >>583
おいしそーでもお高いんでしょう(´ ^ω^`)
見た感じ味濃いめなのかなめっちゃお茶に合いそう(´ ^ω^`) ファミマの40%増量もとい50%増量のファミチキ予定数終了になってしまった(´;ω;`) >>585
そこそこのお値段だけど一枚で大満足だから逆にコスパいい(´^ω^`)…と思う… 生まれて初めてスニーカーの抽選販売に申し込んで撃沈した(´;ω;`)
抽選とか言ってみんな買えるんでしょ(´^ω^`)くらいに思ってたのに(´;ω;`) >>588
どんなプレミアムスニーカーなの(´;ω;`) 買い物してひいひい言いつつ帰ってきてほっとしたのも束の間トレペを買い忘れたことに気づく(´;ω;`) >>591
一休みしてもう一度買いに行こう(´;ω;`)
トレペだけはどうもならん(´;ω;`) Amazonパントリーがサービス終了するの今知った(´・ω・`)
100%ぴったりになるように商品選ぶの楽しかったんだけどな(´・ω・`) WEB研修おわた面白かったー(´ ^ω^`)
けどわしの頭がポンコツ過ぎるのでメモを見返して記憶を定着させようとしてもすぐ忘れそうというかパッと思い出せなさそうで実践に活かせるかが心配:(´ ^ω^`): ブライズにちこ今日からだと勘違いしてた(´・ω・`)
のこのこアキバまで行くとこだったあぶねー(´・ω・`) >>595
声に出すと定着しやすいよ(´^ω^`)
音読しよう(´^ω^`) >>596
細胞鑑別の方法だった(´ ^ω^`)
なるほどそうやって見分けるのかーと思ったり待ってくれ追っつかないから画像と解説文を印刷物でくれと思ったりで勉強不足を痛感してしまったけど面白かった(´ ^ω^`;;) >>599
まさかの生化学(´^ω^`)
すごにー(´^ω^`) スレ見てると色んな職業のじえがいるっぽくて不思議な気分になる(´ ^ω^`)
ありとあらゆる職種に存在して同じくにちこを愛でてるんだなあ(´ ^ω^`)
買い物に行っても自演子 病院に行っても自演子 外食に行っても自演子 遊びに行っても自演子 職場に行っても自演子
つまり自宅潜伏者も含めてにちこの日常生活は自演子達に侵食されているのだ(´(●)ω(●)`) 面接行ったら面接官がじえだったことなかったっけ(´^ω^`) >>603
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)W*廿.廿)?(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>604
わろろなにそれ気になる(´ ^ω^`) >>605
就活じえが面接のこと話したらもしかしてわしの会社かもーって言ってたことがある(´^ω^`) >>608
なるなる(´^ω^`)
でもあり得ない話じゃないよね(´^ω^`) >>608
すごにー(´ ^ω^`)
その後受かったんだろうか(´ ^ω^`)
受かってたら自演子同士で同僚かー楽しそう(´ ^ω^`) わし会社に新しい人来るたび「もしや自演子では…?(´・ω・`)」って思ってスレ観察してしまう(´^ω^`) >>599
いいなーそんな仕事してみたかった(´・ω・`) >>611
わかる(´ ^ω^`)
自演子でなくてもヘタにハマってたりしないかな…?とか思ってしまう(´ ^ω^`) >>606
最愛に蹴散らされるんでしょ(´;ω;`)
知ってる(´;ω;`) 中にプリンがドーンしてるマリトッツォ見てグルメ裁判が開廷される…って震えた:(´ ^ω^`): >>618
美味しそうだけど食べづらそう(´^ω^`) >>617
正確にいうとトムヤムスープにガパオの具材が載った冷やしラーメンだから何重にも魔改造されてる:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています