W*廿.廿)日1479
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1478
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628152065/ >>880
Twitterで小児の先生が臨時で打ちにきてらっしゃって
しかし本業ではいつでも泣かれるから痛くないって感謝されてびっくりって話があったような(´^ω^`) >>881
そうなんだ(´^ω^`)
小児科の注射は子供たちにとってはギャン泣き案件だもんね(´^ω^`) >>879
1億もらっても働くことはやめないじえ(´^ω^`)
わしもそう(´^ω^`) というか1億だと贅沢もなにもせず細々とやって終えられるくらいの額って聞いた0歳〜の額かな?(´・ω・`) サラリーマンの生涯賃金が3億だったような気がするけどこの統計古いかも(´^ω^`)
しかも額面ぽいし(´^ω^`) >>886
よきよき(´^ω^`)
わしはミスドよる(´^ω^`) シャインマスカット天国のコージーコーナーの前通ったけど荷物いっぱいで諦めた(´;ω;`)
次こそは(´;ω;`) >>880
看護師さんによるところが大きいと思う(´ ^ω^`)
〇〇さんが打ってくれた日の人は全然痛くなかったけど□□さんの時に打った人は痛かったとか話題になってた(´ ^ω^`) >>882
そー頑張って痛くなくしてるけど痛くなくても針見ただけで泣くから
お医者さんも涙目らしい(´^ω^`) 結論。思わずシャインマスカットのデザート買っちゃうけど、結局はマスカットが食べたいだけなのでマスカットそのものを買った方が良い(´・ω・`)
株主優待で選べるものはシャインマスカットにした(´^ω^`) >>895
株主じえいるの?(´(●)ω(●)`)
しゅごい(´(●)ω(●)`) >>892
確かに手つきとかベテランさんぽかた(´^ω^`)
「全然痛くないですね!」って言ったら「良かったです〜(´看ヮ護`)」って嬉しそうだった(´^ω^`)
>>894
わしの分厚い脂肪に阻まれてなければ筋肉まで届いてると思う:(´^ω^`): >>893
子供が好きで小児科医になったのに泣かれる運命…(´;ω;`)
でもお母さんたちからは感謝されるから(´;ω;`) >>897
>>898
肉は料理できないから果物とかスープストックとかを選んでる(´^ω^`)
メロンは親に冷やしといてーって頼んだら全部食われた(´^ω^`;) 中国九州地方のじえいたっけ貼っておきますね気をつけて(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/lu458qj.jpg
ttps://mobile.twitter.com/q44bh4aD6wzu8Pv/status/1429588353775673346 >>903
この人まだこんなことやってるんだ(´´ω``)
都知事選からずっと見なかったけど(´´ω``) >>895
いもーとがじえとほぼ一緒の内容をLINEきてきてびびった(´^ω^`) >>906
もしやいもーとは自演子…(´^ω^`) >>901
果物いいなー(´^ω^`)
共有冷蔵庫に入れる時はわれのものシール貼らないと(´^ω^`) ミスドのメープルエンゼルフレンチ美味しすぎて5秒で食べちゃった(´^ω^`) >>906
親と一緒にメロンたびた?(´^ω^`) ミスド辻利コラボを定番にしてくれさい(´;ω;`) せっかく図書カードもらったしモルカー公式図鑑買おうかな(´^ω^`)
モブモルカーまで設定網羅してるみたいだし(´^ω^`) >>915
買お買お(´^ω^`)
トントンとテンテン可愛いよ(´^ω^`) モルカー映画もう一回くらい行きたかった(´^ω^`)
4Dで見たかった(´^ω^`) ファミマ行くたびにじえが言ってた雲グミ探すけど影も形もない(´・ω・`)
値札すらない(´・ω・`)
食べられないまま終わるのか(´;ω;`) >>918
わしもずっと探してるけどない(´;ω;`)
値札一回みたきり違う商品に入れ替わってた(´;ω;`) >>919
いまカンロが一生懸命作ってるんだきっとそうなんだ(´;ω;`) でもカンロってあんまり商売気なさそうなんだよね(´;ω;`)
わーい売れた売れたわーいヾ(´甘ω露`)ゞで完結しそうな気もする(´;ω;`) >>921
目に浮かぶようだ(´;ω;`)
いやそんなによく知らない会社だけど(´;ω;`) 寝るぞい(´・ω・`)
左腕下にしないように気をつけなきゃ(´・ω・`) ファミマ先行販売とファミマサイトにあるので生産量見極めて他でも売ってくれるんじゃなかろうか(´・ω・`)
だって今は誰でもお銭欲しいはず(´・ω・`) 沖縄のゆーちゅーばーに虐待されてるぬこが心配でしょうがない(´;ω;`)
沖縄県警てなんなの(´;ω;`)
あたおかすぎる(´;ω;`) >>926
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ac2cf50b71a49c18f698ad30cc2d71db2d5a41a
ヤフーニュースにもなって大炎上してるから対応してほしい(´;ω;`)
警察が通報受けて一回保護したけどなぜかまた虐待男の手に返された(´;ω;`)
ぬこ血まみれでボロボロだからはやく保護しないと死ぬ(´;ω;`) >>927
あんまりだ(´;ω;`)
酷すぎる(´;ω;`)
この状態のぬこを返すなんて有り得ない(´;ω;`)
獣医さんに直行レベルの怪我なのに(´;ω;`) >>928
海外メディアとかが大々的に取り上げてボッコボコに非難してくれないと日本の警察は動物に対する法律が昭和だから動かなそう(´;ω;`)
せめてキー局がニュースで報道しないかなあ(´;ω;`) >>929
YouTubeってGoogleの持ち物だよね(´;ω;`)
Google動いてくれないかなぁ(´;ω;`) とりあえず記事のpage view増やしてYahooニュースの上の方にくるようにしよう(´;ω;`) 虐待してる方の基地外呂律まわってないのか薬でしょっぴけそう(´・ω・`)
ttps://twitter.com/ponta39397/status/1428759981579325441(´・ω・`)
京都府警のサイバー対策とか昔から有名なとこでURL貼って24できるとこなかったけ(´・ω・`) 沖縄 猫 虐待で調べたら2018年あたりにちがうのが出てきてもう・・・(´・ω・`) 両親の顔と本名と住所わかってるのか猫ちゃんの命がかかってなければこのまま放置しててもそのうち積む案件だが(´・ω・`) 有名な基地で警察もまたかって感じらしいから沖縄知事にメールしないと動かなそう(´;ω;`)
サンシャイン池崎とか猫好き有名人がRTとか告発してくれないかな(´;ω;`) >>925
当該チャンネルを通報した(´;ω;`)
つべとぐぐるにも対応してほしい(´;ω;`) >>943
えっあんなに穏やか〜なノリだったのに?(´・ω・`) >>944
急に不穏なBGMが流れた…(´・ω・`) >>945
気になる…(´・ω・`)
おまとめ放送みなきゃ(´・ω・`) 会社きたらパソパソのディスプレイが15インチ真四角から23インチ横長に変わってて圧がすごい:(´^ω^`): 一枚200kcal越えのお煎餅もろた:(´^ω^`):
朝ご飯にしようかな:(´^ω^`): >>949
揚げ煎とか?(´^ω^`)
まあ元は米だからしゃーない(´^ω^`) >>951
怖いよね(´;ω;`)
めっちゃ怖い(´;ω;`) >>952
こけた女の人もかわいそすぎ(´;ω;`) アシッドアタックこわすぎ…って書こうと思ってきたらすでに(´;ω;`)
硫酸なんてにほんではなかなか手に入らないんだからすぐに捕まりそうだけど厳罰にしてほしい(´;ω;`) >>953
男の人は顔にモロにだったみたいで目が開かないって言ってたって(´;ω;`)
震える(´;ω;`) 無差別というより被害者の男性を狙ってたぽい?:(´・ω・`):
巻き込まれた女性は気の毒すぎる(´;ω;`)
どっちにしろはよ捕まれ(´;ω;`) やっぱり接種した側の腕に打撲のような軽い痛みがありますな:(´^ω^`): TSUTAYAからもオッドタクシーの宣伝メールきた(´^ω^`)
推されてるね(´^ω^`) スタバのパンプキンスパイスラテ楽しみ(´^ω^`)
スパイススパイス(´^ω^`) >>960
チャイっぽさあるね(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/yc1nWX5.jpg まだ22歳なのに顔面に硫酸なんて可哀想すぎる(´;ω;`) >>962
6ヶ月の重傷って書いてるけど全治って書いてないのが怖すぎるし気の毒すぎる(´;ω;`)
犯人はこの被害男性の後をつけてたらしいから怨恨とかなのかね…(´;ω;`) >>963
横だけど男性(´・ω・`)
女性は巻き添えで足に火傷したけどこちらは軽傷みたいでもめっちゃ気の毒だけど(´;ω;`) 男性の方か22って言ったら新入社員だよねこのコロナ禍に入れたのに(´・ω・`) >>964
と言っても22歳の子供に怨恨のあるおっさんていうのもね逆恨み率高そう(´・ω・`) 酸かけられた顔はもう元に戻らないよね(´;ω;`)
性別関係なくただただ可哀想(´;ω;`) >>965
ありあり女性なら体でもかなりきついよね(´・ω・`) 中東ではアシッドアタックした男も同じように酸かけて両目潰しの刑にしたらしいけど日本も同じぐらい罪重くしてくれ(´;ω;`) >>969
いやどっちにしろ可哀想だよ(´・ω・`)
見た目だけじゃなくすごく痛み続けるし(´・ω・`)
なぜ女性なら可哀想で男性ならOKなのか(´・ω・`) 防犯カメラにはっきり写ってるし逃げてもあの辺はカメラだらけだしすぐ捕まりそうだけど怖すぎ(´´ω``) >>968
応急処置によるのかな(´・ω・`)
お化粧もあるだろうけどここまでリカバリーした人もいる(´・ω・`)つttps://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2018/09/post-10998.php ペットボトルの水くらいじゃダメでザバザバ浴びるくらいの流水でないとあかんみたいね(´・ω・`)
あと石鹸とかはNGでひたすら流水(´・ω・`) 希硫酸らしいから失明までいかないことを祈る(´;ω;`) 逃走中だからまたやるかもしれないし模倣犯も怖い(´;ω;`) >>975
消火設備の水をこれに使えるようにできたらわりとどこでも水場近くになれそう(´・ω・`) >>978
天才現る(´(●)ω(●)`)
火傷だけじゃなくていろんなことに使えそう(´(●)ω(●)`)
それどこかに投書したい(´(●)ω(●)`)
駅前で議事報告してる区議の人とかにいきなり言ったら不審者扱いになるかな(´(●)ω(●)`) >>976
希硫酸かー(´;ω;`)
わりとどこでも手に入ってしまう薬品(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。