金ネ申雑談スレ797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ795
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628939483/
金ネ申雑談スレ796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1628954757/ 尾「これは祖父母のかたきの分」パーン
鶴「ヒデブ」
尾「これは勇ちゃんの分」パーン
鶴「ギャアア」
尾「これはワイの分や」パーン
鶴「ゴブッ」
幸「ワイは?」 >>618
鶴の工作やろ
百ちゃんバアちゃん子やし 勇に会う前から尾は鶴のこと裏切ってたしな
バアちゃん殺されて一番酷い方法で鶴殺すって決めてたんや 鶴尾も鶴はいっぱいおがにゃんに餌やってるから安心してや 最初からスパイ言うても若い頃から鶴のとこで露語学んでたんやで 鶴尾が来ても鶴鯉が来ても尾鯉が来てもどれも美味しく頂けるで 最初がまだ描かれてないんやから最初からもクソもないで わいが仕事に戻ってる間にバレきそう
三時間苦痛やで バレ
ここの婆らが期待しとる人間関係図の変化全然なさそうやな
尾は相変わらず鶴の敵か監視しとるだけぽいし鯉も普通に鶴部下として動いとるままやな 人間関係変化期待しとるのって爆破連呼しとる嵐だけやんけ あれほんまにバレなん?
五稜郭戦始まる前に終わるんか? 人間関係の変化は別に期待しとらん
ストーリーが進行してほしい バレ
剣士同士っていう接近戦が即終了した流れ地味に気になる
永が鯉を戦闘不能にでもさせたんか バレ
こんなすぐに五稜郭戦始まる前から終わってもうたら最終決戦やて煽っといて新規バイバイやん
流石に籠城戦は勝ち筋無さすぎるとサトル気づいてもうたんか 鶴が内輪揉め起こし過ぎて誰かとまとも対話しようものなら即崩壊するから
最終回付近まで現状維持やと思うわ まさかの露モブ集団も無事フラグやしな
師団でさえ動かすの下手なのにあんな外人の大所帯まで長引かせてわいの期待値がどんどん下がる バレスレに月撃たれたのは鯉の活躍に邪魔やからかなって書いたのここの婆?
にやけてしもたは もう答え見えとんのやからモブ軍団ぐらいどんどん削って危機感煽れや漫画下手か
ってなるからウソバレだと思いたいで 数話かけて五稜郭の説明したのなんやったんや
単行本の巻末話にまたなんか衝撃回持ってきたくて調整したとかやないよなまさか >>576
月が社会的に死んだんて親コロやから
自業自得よな 網走戦くらいに緊迫した状況にするためのモブかと思ったのにまたヌルゲーやでこのまま五稜郭出たら 一話のうちに永脱出土に合流まで描かれるぽいのに
鯉の活躍じっくりやってほしいていうてる婆ちょっと恥ずかしいんやけど バレ
門倉ラッキーで全部片付けるのて最悪なんやが
全員門倉のラッキーに負けるとかなんやったんや バレ
門の不幸設定無くなってもうたん?
多少の砂金は発見されたっぽいけどここまでヌルゲーやと鶴ラスボスじゃない感じなん バレ
わいの門好感度めっちゃ下がった
ラッキーで全部片付けるのほんま最悪 バレ
月撃たれるとかほんまならさすがに反応するやろうしなさそうやん バレ
鶴とか部下巻き込みあらゆる手尽くすも最後に負ける悪役ポジって
前々から決まってたようなもんやん バレ
金見つかったのも門の刺青のおかげってやつやろ
敵を無力化する上金塊の鍵になっとるの杉でもリパでもなく門やで
こんな最終章あるか? バレ
>>663
それカタルシスあるの主人公側が苦戦するからやで
なんも苦戦してへんやん ショントリヒッジ勢が運やなく頭使ったり努力しとればまだええんやけど一ヶ月休んだ成果がこれって バレ
門倉ほんまにメアリー・スーで草
楽しいのは描いてる本人っていうやつやな バレ
前回の風でヒラリでさえ門にムカついてきた婆多かったんにこれはヤバいで >>663
あらゆる手尽くすどころか舐めプの連続で自滅ばっかりしよるから話としてつまらんのや バレ
門ラッキーで全部なんとかなるって鶴も土もsagaってるやん
門死ねばええのに バレ
死ねばええのにまでいうとかバレ段階で激怒しすぎやろ草 新規がどう思うのか知らんけど
古参にはまた見放されそうな流れやな
数年かけてやきもきしてきた結果がおっさんのラッキーで片づけられるんやで バレ
凶運やからおもしろかったのに
強運じゃただのチートやん >>678
新規なんて微々たるもんやけどそれすらゴトリ苦手て言われとる現状考えると萎えしか無いやろな バレ
スピナで強運キャラ使って試合運んでたのと同じや
ラッキーでしか話動かせんのや バレ
土が鶴の裏を欠いて包囲突破作戦でも何か考えとるんかと思ったは 門は好かれとるしアンチおらんから平気やろ
カドクラスイッチ好評やったしwwwww
て思っとりそう バレ
塹壕掘ったの意味なかったな
ただの五稜郭観光案内やったんかあの説明 門倉スイッチは一応ピンチに合ってからのラッキーやったからええねん
風で皮飛ぶとか何もしてなかったやん ギャグばっかりやっとる白でさえ締める時は真面目になるのに
あかん門が一気にウザキャラになってもうた 脇は脇としてすこられとっただけやのにな
何でも運で解決て ほんまに五稜郭の説明なんやったんや
ページ埋めるためにwikiでも書き写しとったんか バレ
埋蔵金の一部かなんかが見つかっただけでまだ五稜郭から出た訳や無いんちゃうんか? バレ
簡易バレ書き直したな
五稜郭から出られた訳じゃないんちゃう 関谷回すこやったんやけどなあ
凶運が転じて強運になるのがおもろいのに
最初からただのラッキーマンやんけ >>682
草
僕またなんかやっちゃいましたあ?やで >>691
いざという時は冷静に判断できる白も五稜郭来てからウザキャラや バレ
なんかムカつくから
愚者の黄金でありますように >>699
バレ
バレスレも少量の金見つかるって書いとるで バレ
五稜郭決戦が開戦て書いてあるから脱出したわけではないんやない 暗号解明と金塊発見ってもっと感慨深いシーンになると思ってたで
こんな萎えた展開でどっちも回収されるとは バレ
えっ36tも砂金の山をたった8人で重機もなしで陸軍の施設にまで運んできて埋めましたーってオチも相当無理やと思うんやが
金塊埋まってたん? バレ
まさか門のラッキーのおかげで金塊見つかるなんて誰も思わないやん
チートにも程があるで バレ
五稜郭から出た訳やないならちょっとホッとしたで
まさかそんな最終決戦やて言って何週も掛けた準備が全部特に意味ありません無駄でしたー仕切り直しでーすは無いやろ バレ
何がなんでも籠城戦してほしいで
ちゃんと地獄見せろや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています