振忍稲下タナムばな乳房太郎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いつか自分も異動するののあってももうと批判はできない;−; ザンル移動してうしコメ送るか迷ってやめちょったお^H^ >>750
あーたまにイベント中!って流れてくるやつか^−^
あれツイするとアイテム貰えるとかなのん?^−^ 昨日からタリバンのこと考えていやな気持ちになるお^−^
今まで勉強してた女の子が学校行けなくなるとかかなちい^−^あほ^−^ 漏れあ200人くらいの壁打ちらかあ新しく別垢作るよりそのままれもいいかなとももったけろやっぱり作り直すか悩んでる^−^ ぼえ語りもそうらし前は神の漏れカプいいねがバンバンTLに流れて来てて
他ジャンルや海外の人が描いた掘り出し物までいいねしてたけろ最近はどっと数が減ったのれ察してる^−^ 東リベ1ヶ月前まで投稿数200だったケプが600に増えてた;−;
流行ってるね;−; 段々気持ちが落ち着いてきて別ザンルにハマって移動あ抗えない;−;
れも寂しい置いていかないれ;−; >>759
歩道橋の上にいるときは美人らったけどあそこがピーク?^−^ >>758
最初から雑多垢にしとけば良かったんらけろ今のザンルケプ限定みたいな感じれ垢作っちょったかあ色々ちまうザンルの話とか絵とかうぷし辛くてれきないというか^−^
れもぬっちゃけ200人くらいなら別に分けるより今から雑多垢れすにしてもよくねとか考えてる^−^ >>766
ぬるぬるしてて臭いけろ親分が目をつけるくらいにはいいもしりしてるんらお!;−; >>766
白石あ犯罪者れはあるけお結構いいおのこなんらお;−;
顔も良いし;−; モルカーのゲムムモルパーク開放したらすげえかまいかった;−; >>767
あー確かにザンル一つ専用れ使ってたら別ザンル上げにくいおね^−^ >>771
もまえ白石受けか!!!゙゚'−゚'` 『 >>776
漏れあアシリパさん杉元白石の3人組に癒されてうだけらお無罪ら;−; 漏れケプらって10年ちょっと前はコミケのたびに倍に増えてたし;−; 先週平日なおに昼間人多かったのはお盆休みらったからかしあ;Y; >>775
前々スレれ海賊さん枕説れ盛り上がったんら;−; 漏れは一気読みれ白石に落ちた神の気持ちを少し理解れきてしまったからなんも言えない;−; >>781
なんらかんら暦通りに過ごしてう総合子すち;−; >>779>>782
まりまりゴルカム途中まれらからまからのい…;−; >>783
話進むにつれてぬげえいいケラになったおな^−^
ケプとしてあハマってないけお漏れも白石ぬっきら^−^ ツイート少なめなら新しいアカウントより雑多垢になってほしいのあ^−^
ツイ廃ぎみのしとは別ざんるになるときつい^−^ 枕しつつも親分出し抜いてころころしよ!な海賊さんすち^−^ 親分は回想れたまに出てくるから定期的にこの恋をももいらして泣いてしまうんら;−; >>789
ぶうはもっさりアニメでも崇めてな!^−^ 白石に落ちるの罪みたいなのやめえや;−;
普通にいいキャラらろ;−; ツイート少ないから別垢あるんですか?って言われたけどない^H^
総合に書き込んでいる^H^ >>798
キャラとしてはすげえすちらけろ自カプから白石受けに行かれたら微妙な気持ちになるのもまかるんら^−^ 漏れは連勤らったから今やっと総合れきるおに人が減ったの?;−;
悲しい;−;
盆は盛況れしたか;−; 杉元より白石の方が年上なことにちょっとエロさを感じる;Y; >>797
あの体の近さは怪しいれすねえ^−^
れも樺太れ前巻あらすじのバーニャ!のとこもおのこだらけの密着ぬごかったし;−; ツイステの強化合宿今日れもわりじょん^−^
バトル溜め込んでた三^−^ >>808
タラ流行ったわりに最終回把握してるしとが少ないの毎回まらう^−^ >>813
>>815
まりまり総合はあったけえのあ;−;* >>816
その調子れ総合に書きこむんら^−^
永遠に^−^ すちらったけお最後まれ追いきれのい作品わりとある;−; 漏れもザンルに関係あることしかツイれ呟かのい^−^
日常垢作ってみようかしあ^−^ >>801
漏れも当時漏れケプから宇佐美いかれたから複雑なのあまかる;−; >>769
ドラマイ600なの^−^
ももったより少ない^−^ やめて白石あ臭くてヌルヌルれ性病持ちれ息が臭くて素人童貞なのよ;−; 鰤の主人公が長年職業すらあやふやな認識のままだった流れまらった;−; 白石はちょっと汚いマスコット的に愛してるのあ^−^
ほのぼのとかゲグコメディがいいケプらせたくはのい^−^ 漏れあアニメとか漫画レンタルれ追って最終巻だけ購入するのが多いのあ^−^ >>835
乳房太郎れも白石れもすちな方を^M^⊃ 頭巾ちゃんかまいいおね^−^
スナイパー姿あけくいい^−^ >>832
へーあんか珍しいのあ^−^
紙?電子?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています