振忍稲下タナムばな乳房太郎雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>61
スレインくんかな^∞^
>>62
アナ雪も同じ時期らっけ!?;∞;
>>64
くそこん;∞;
>>66
そうそう^∞^地味に衝撃れはあった;∞; >>78
>>81
会いたかったずぇ…;−;))`−;))`−^ 恋するワンピース読んできたけろこれいいのか…^−^
Tシャツ作れねえってコメントまろた^−^ もう箱アイス買いそうにないからアイスの懸賞出す準備したお^−^ ボロボロの古い座布団出してきたらなんか触った手がテカテカキラキラする;−; >>64
同時期に海外の反応系ブログのバナー絵も描いてなかったかお^−^ 魔女がいっぱいむまらん^−^
題材はいいとももうおに単調ら^−^ >>83
イケメンしたらスレインくんらったおまりまり^−^ エルエルフはかまいい^−^
エルエルフのかまいさにしか価値がないアニメ^−^ >>91
見たいとももってたけろむまらんのか^−^ アルドノアゼロとヴヴヴのなんか行けそう感は異常^−^ チェンソーマンのパワーちゃんみたいな子が出てくるアニメなんらっけ?^−^ 前スレ761のダイ大ない子へ^僕^
見てないかもらけら全文同意ら^僕^ バラン編がアヌメで始まったときはばび感無量らった^僕^
超魔人ハドラー想像以上にけくいいし作画も基本いいおなあ^僕^ >>89
こんなキラキラテカテカ濡れてるカビある?;−; アルドノア1話はももしろかった^−^
後はスレインくんの折檻れ間をもたせるアヌメ^−^ うんちの形のパンかとももったらソフトクリーム型らった^−^ あの頃はなんか行けそうな雰囲気あったのにダメらったオリリナルアニメ多かったのかな;−; アルドノアゼロこっちの没ENDのがよくない!!???^−^
>暴走する2人に周りがついていけなくなって、孤独なスレインと伊奈帆が戦って
>最後は地球に落ち、世界に否定された2人が、世界の片隅でひっそり生きていく・・・
>そんなラストも初期のアイディアにはありました。流星として地球に落ちていくのは、
>生まれ変わりのイメージもありました。
――そこから今の形に変わっていったのはなぜですか?
>お話が暗すぎると言われたので >>98
おん……^−^
もっとももろく出来た気がするからもったない^−^ 大ヒットはしなかったけおももろかったな…てアニメの存在って大事らのい?;∞; >>114
よくあったシャアム二次創作みたいなラストらとももってしまった;−; >>114
こっちのENDだったら一定層からの支持はとれたのに^−^ チャーリーとチョコレート工場って後味悪くない?^−^
いかにクソガキれもあそこまれ扱う事ないじゃんってももっちゃって^−^ >>65
うん^−^
主人公が好きだったけど国の為に別の地位高いおのこと結婚して
主人公はライバルポジとホモホモして終わった^−^ イナホとスレインが世界の片隅でNO6とかバナナフィッシュのように二人で生きてけばよかったのに^−^ >>123
スレイン監禁ENDだからいなほとのホモ要素ってあったっけ?^−^ >>114
普通にこっちの方が良かったとももう^−^ 魔女がいっぱい画像検索したらハサウェイのどや顔しか出てこない^−^
むまんなそう^−^ >>125
ない子ぉ;−;人;−;
よくあったおね地球れ生きるifとネオジオン加入if;−; アルドノアは結構イナホすちらったのた^僕^
たらのんかたまにヴヴヴと混ざる^僕^ 漏れもダイ大好き^僕^
でもポップ成長しすぎたら興味なくなったし十二国記の陽子も男前になりすぎたら興味なくなった^僕^
この現象なに?^僕^ アルドノアゼロと鋼鉄のカバリネって中盤まで面白かったのに終盤最悪だったおな^−^
やっぱ話たたむのって難しいんらな^−^
結末決めてから過程つくれお^−^ ハサウェイ魔女になったのかお^−^
デスパンプキン^−^ >>132
茶髪パイロットと白髪エースみたいな感じらしね^−^ >>127
いなほが看守みたいなポジで様子見にいってなかったっけ^−^ >>133
まかるなあ未熟主人公のかまいさってあるおね^−^
ヒカ碁も初期から中盤まれのクソガキヒカルがすち^−^ >>114
これらったらケプ大勝利エンドとして今れも語り継がれてたんらろうな…^−^ >>133
欠けて不安定だからこその魅力ってのはぬげえまかるお^僕^
ミロのヴィーナスみたいな^僕^ ダリフラはマジでパワーちゃんにパクられたキャラおね^−^ >>140
この結末を前提として物語をみれば中盤のgsgsも悪くないとおもえるレベルにこの結末のがよかった^−^
ヒロイン政治結婚ENDでその姫を愛した二人が共依存でいきていく^−^ >>142
漏れは今日仕事だったかあ明日休み^−^
スレぬげえ進んでログおいきれねえ^−^ >>137
そうそう^僕^
被るというほどでもないんらけろも^僕^ ホモ心中エンドらったら漏れもさすがに見たお^−^
突っ切ればよかったのに^−^ ゼロツーはすちらけおパワーちゃんぼえない^−^
Vつばにいそう^−^ >>152
二人で世界の片隅でひっそり同棲してるから心中ではない^−^ 外人ゼロツー好きすぎてサブヒロ叩きがぬごかった^−^ カバネリはどうして無名ちゃんの有能美麗PV路線で貫いてくれなかったの;−;
無能ちゃんとか呼ばれ出して泣けたお;−; 漏れワンピース知らないまま恋ピ読んでるけど雑コラ回がすち;M; >>157
初期の無名ちゃん無双れよかったねえ;∞; >>155
もめん文章読み間違えた^−^
ホモ同棲エンドれも見たな^−^ 恋ワンネタが細かすぎてついてけない^−^
今回は流石にまかったけお^−^ >>157
あのピンクのアニサマが小物すぎて全部クソになった^−^
無名のバトルシーンかっこよかったのになあ^−^
キャラデザ古いっていわれたけろ美樹本絵の女の子かまいかった^−^ 漏れもワンピース全然知らないんらけろ前の雑コラ回はまらえたけろ今回はついていけなかった^−^ ダリフラいきなり宇宙からの敵が出てきてばびった;−; >>136
見た目は二人とも変わってないお;僕;
>>139
>>143
やっぱ未熟ぼえなんらろうね^僕^
もちろん成長してほしいんらけお成長したらなんか
漏れを置いて遠いとこいっちゃったねって気持ちになっちゃう^僕^
勝手な話ら^僕^ 脳釘階段ももろかった^H^
このしとの怪談のセンスすちら^H^ >>165
サブヒロが主人公に無理ちゅーした回の叩きっぷりは凄まじかった;−; こおおおおてつ〜〜〜〜のかばーーーねり〜〜〜^−^
OPはかっこよかったお^−^
作画もすごかったのに^−^
https://www.youtube.com/watch?v=yNbCzKcn-PY カバネリって映画化されてたおな?^−^
続きろうなったんら^−^ >>164
今回は話まからんといまいちついていけないのあ;M;
あと擬音工場の話もすちらった;M; >>171
ギルクラと同じ現象;−;
オープニングは神;−; 来週いっぱいまで盆休み^−^
漏れの盆休みはこれからだ^−^ >>163
おなご抜群にかまいかったよねえ;−;
はぁどぼじで;−; ギルクラ1話からの解散モード忘れられない;M;
厳密には初回一時間だから2話かもらけろ;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています