生温くヲチ2476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヲチスレってより誤認認定スレみたいだおね
いつもあれ誰?みたいなのやってる 徹夜もなかなか馬だお
カスミンは大人しく徹夜にしとけお あーあの時の♂さんならシチュ談義してた♀ちゃんとのシチュが見たかったな
滓より数段馬っぽかったし ふーちゃんにもっと拾えって言われて無言落ちしたヤリチン♂? >>173
ノ
生では黙ってたけど結構みんな見てたんだねー 魚たんはバリキャリの育休中のちゅぷ以外はしないんだゆ 徹夜もカスミンにめろめろーんっぽいからいいじゃないの >>183
レス読む限り違う人っぽいけど魚の擬態凄いから真実はわかんない 話題になった事があってもまだ話題になりたいなんて凄いぬ 生からでて行くときはコテに(生)って入れといて
応援(避ける)するから 話題になるって
生民1「あれはハズレ」
生民2「ハズレだぬ」
こういうの? 生民1「あれって〇〇?」
生民2「ちなう」
これも話題? 福山なのか成りすましなのか分からんところが福山のすごいところ 今日の流れでもおもったけど
わたしも含めていいなと思ったところは生では話題にしないのよ 名前が被って怒られるって…それは気にしなくていよ福山
それより凝固は苗字ですらない気がするよ 被って怒られたってちょっと可哀想
でも言われたことは変に守るタイプなんだねw ♀で相手するならコテは融解か
コテ名で話膨らませられるなら楽しそうではある
科学ヲタの♀さんとか わ、ほんとだ…誘導できないよりあの態度の方がだめだ 福山とわかって突撃しといて合わないとはどういうことよ >>228
さすがに態度悪すぎてイラっとしたんじゃね 言い方って大事だからねえ
お願いしますの一言でも有ればよかったのに ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>245
>>199
これを好きと言えるならそうかもな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています