生温くヲチ2476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>477
あんな誤爆しても消えなかったのにカスミンに追われて消えるなんて相当嫌なんだぬw 良ネナベさん達の為にも滓には末永くカポってて欲しいお >>483
でもかすみん釣りっぽい募集してたこともあったよね
実際に相手してみて違うと思ったのかな >>495
よくあんな偽善テレビみるね
マスコミのダブルスタンダードにはうんざりするわ >>498
キンプリが好きなのねん
イッテQのスタッフが大人数でBBQって今日ニュースになってたねw >>499
え、ジャニーズはちょっと最近見たくなくなったわ
なんにでも首出してくるのがうざい ヘットホトルに1円玉詰め込んて寄附してきてーm(_ _)m 武道館目指して100q走っちゃってーm(_ _)m >>507
みんな、同じルートを走るんじゃないのかな?ちゃんと見てないからわからないけど…。 滓、浴衣指定しといて説明してやんないのかね
たしか着物とか浴衣とかめちゃ詳しいんだよね? >>542
今必死でググッてるところだから邪魔しないでゆ 駒と張り合って浴衣柄とか描写合戦してたはず
つか滓は浴衣すきだよね
まさか、お子ちゃまセット帯なんかな? あの2つのスレは彼女らが立てたんだよねえ…バレバレだお なゆ圭太は、オイロビに専スレ作って移動すりゃいいのに >>558
プライド高すぎネナベだから馬鹿にされた日は来れない なゆ圭太は変えたコテによって移動するスレを変えるんだよね
過去レス見るとズラッと奴らの名前が出てくる お昼からずっと急たまん待ってるんだけどな
もう今日は来ないか >>560
そうそう
シチュによってコテ変えてるからね >>560
あいつらここで嫌われてるよね
過疎なのに新スレ立てたりするからかな 先週あたりカスミンのコテは朝用と夜用があってナプキンみたいって書き込みを見て噴いた記憶ある >>563
あてしは好きよ
シチュいくつも並行させてて凄いなって思う 蠅スレ漁ってた時に着物?浴衣?の♀コテの描写競演をみたわ
今見に行ったけどどこだかわかんなくなった おもちゃ挿れられたときに濡れてる描写くらいしないとなあ ラップ帯やごみんが騒いでる時は乗らない
噂を信じちゃいけないよってパパが言ってた 滓や蠅みたいに叩き誤爆実況誤爆してる奴のことを生で言うのは全く良心は痛まない
自分がやってるのにやられて文句言うのはお門違いだからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています