生温くヲチ2476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蠅スレ漁ってた時に着物?浴衣?の♀コテの描写競演をみたわ
今見に行ったけどどこだかわかんなくなった おもちゃ挿れられたときに濡れてる描写くらいしないとなあ ラップ帯やごみんが騒いでる時は乗らない
噂を信じちゃいけないよってパパが言ってた 滓や蠅みたいに叩き誤爆実況誤爆してる奴のことを生で言うのは全く良心は痛まない
自分がやってるのにやられて文句言うのはお門違いだからね あてしもたまに他所で駄文書いてる時は使っちゃうかなw
口では言わない リアルに使うってどゆこと?
テキストなら今でも使うこともありそうだけどなあ Web小説や創作物とか二次創作とか読んでるとふつーに出てこない?
あれ?おかしいのかな テキストでも普段使いする人には出会った事ないや
誰と交わすとそんな言葉出てくるぬ? >>579
カスミンは叩きはしてないじゃん
操作すんなお メアド晒し違反者だし別に可愛くなくていいんじゃない? 同級生に伊織ちゃんっていうめっちゃ可愛い女の子いたから私的には女性をイメージする 伊織って男女どちらでも付けるみたいだけど基本は男性名らしいね
あーいうのは男性募集しますとか書けばいいのに 間違えて来るやつを面白がってんじゃないの?
じゃなきゃそこまで考えられない頭悪い人か あの募集の♀
いつも男女どちらか分からないコテで来る人では?
そゆのがすきなんだろうね 最近、募集も釣りばかりだからみんな疑心暗鬼になってんのよきっと >>640
あてしも
この人めちゃくちゃ演技上手いよね うまいし声が最高
事務所が弱小じゃなきゃもっとブレイクしてたと思う とあるゲームでオカマの役やっててめっちゃうまかった トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています