生温くヲチ2476
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同級生に伊織ちゃんっていうめっちゃ可愛い女の子いたから私的には女性をイメージする 伊織って男女どちらでも付けるみたいだけど基本は男性名らしいね
あーいうのは男性募集しますとか書けばいいのに 間違えて来るやつを面白がってんじゃないの?
じゃなきゃそこまで考えられない頭悪い人か あの募集の♀
いつも男女どちらか分からないコテで来る人では?
そゆのがすきなんだろうね 最近、募集も釣りばかりだからみんな疑心暗鬼になってんのよきっと >>640
あてしも
この人めちゃくちゃ演技上手いよね うまいし声が最高
事務所が弱小じゃなきゃもっとブレイクしてたと思う とあるゲームでオカマの役やっててめっちゃうまかった トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 あんな特殊なシチュなのにまや8分しか募集しないとか 昨夜はkingunuのフジロック見てたわ
滓シチュヲチはTheholeを聴きながら りょってお笑い枠だよね
ぐっちょことか熱湯風呂みたいに外した感じ まーさ?
819 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2021/08/22(日) 11:06:02.33 ID:???0
その玄関で立ちバックで犯したい
玄関から出たら指をマンコに2本入れて
恥ずかしいからってすぐに抜いちゃダメだから 滓鉄のテツ伝いいねえ
簡潔で必要なことスマートに全部入り >>685
仕事出来そうな感じするよね
カスミンいいの掴んだなあ 今伝言してる
ええぇ…マジで滓がこれ自分で言ってたの? 688だけどカスミンじゃないよー
伝言してたのも知らなかった でも多分滓は正式なカレカノ関係じゃないから不満でしょう これから正式に持っていくんだよ
鉄さん滓ちゃんを捕まえててね 別に滓なんかぼしうウロウロしててもいつも分かりやすい募集文でポツンだし、迷惑でもないけどな
徹夜に捕まえててもらわなくても
そんなに目障り? 滓はメアド晒し違反者だからねえ
ルール守れもしないのに大きな顔してるよね 目障りじゃないよー
募集ポツンは可哀想だからこのまま関係が続いたらいいなって >>701
そうだね
全ての表の人にお似合いの相手ができるといいのにね 生歴10年を軽く超えるのに
いまだにあだ名が誰を指すのかわからず
表のネタコテも判別できません 簡潔スマートで見に行ったら長ったらしかった
仕事できそうってあったからもっとまとめてあると思ったのに残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています