生温くヲチ2476
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項にコテハン叩きって書いてある
名無しで凸荒らししてるやつの方が違反者だよ 晒す奴って後先考えないのね
居場所なくして叩かれても生に居座る変態 そんなのいくらでも可能いちいちアドレスとか晒すのはアホ >>850
そりゃ晒す時なんて頭の中お花畑だからw
この人がいればこんなところいらないと思って晒すんでしょw >>853
アドレス晒しだけが晒しじゃないんじゃないの ここに翔が来てから晒しは削除依頼で解決ってのが定着した
しかも当時翔は運営側だったから生のIP見ながらニラニラしてたらしい 運営でも掘るのはかなり限定されてるメンバーだよ
翔とかいう気持ち悪いのに権限有ったとは思えない
そもそもPINKの運営にはそんな権限無いしw コテ常用に文句言ってるのは常用したくてもできない扉 ハルカってアケミだよね
ボクおぢもだけどモテるよねえ 翔がIP見れるようになってた時期はJack★と親密になってからだよ 幕末が長いんだよ てか地上波組のためにネタばらしするな >>865
PINKは独自に掘れるよ
5ちゃんねるだし >>868
また扉同士が争って
荒れる→板移動→囲う→寂れる
流れになるんじゃないか? 急がシチュしたって急落ちするなら中途半端にしかならなくね 地球はひとつ 地球はひとつ
おー 急たまん 急たまん 太陽輝く 地球を守れ
科学忍者隊
急たまん 急たまん カスミンが急ストーカー始めてから毎回話題になってない? だから以前ってどれくらい?
今は急たまでも話題になるくらい人が少ないんだお Kたまだっていなくなって久しいけどまだ話題に上がるお 晒しは削除依頼で解決みたいな時期が一番良かった
それまでどうでもいい個人ルール押し付けて旅行先のダムの名称書いただけで出会い違反とか
YouTubeやAmazonリンクで違反とか狂った自治厨ばかりだったしさ >>913
わ、すごいタイミング
ちょうど今布団に横になってスマホで5chリロードしたついでにここ開いたタイミングで俺の名前出てたw というか雰囲気悪かったら俺が来てることになるの?
なんで? >>919
俺からみたら雰囲気悪くしてるのはお前だよ なにいってんだこいつ
雰囲気って最初に言い出した馬鹿は>>913だろ 虫唾が走るようなレスばっかしてやがる
気持ち悪い野郎だ そうやって他人に責任転嫁
リアでも汚え根性してんだろうな ついさっきまで来てすら無かったのに
今日雰囲気悪いね
キラキラのバカでも来てる?
なんて言われて雰囲気悪かったのを俺のせいにされて心外だし気分悪いのはこっちなんだか
ほんといい加減にして >>926
そんなレスするなんてあなたは綺麗な根性してるね >>929
は?
嫌み言われてなんで泣き寝入りしなきゃならねえんだよ 晴はやっぱわーんか。最初からそうかと思ってたけど伝言見てきたらまんまそうだったわ >>934
今逢瀬中だよねwさすがに今回は誤爆しないだろうけどw ブーメランとかどっかで拾ってきたセリフ痛いからやめたら? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。