生温くヲチ2477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>852
これ腹立つ
昔K婆に虐められたからかな 最近♂の「汚いのとか痛いのはNG」ってのをよく見るなw どんなに甘いこと言っててもシチュしか求められてないんだーと思うと
虚しいよね 一方通行でも片側だけハート出して送りまくってたらいい
追われるより追いたいタイプっぽい うまくカレカノに持ち込みたかっただろうけど残念だったね >>865
それね
本人は追いかけてる方が幸せっぽいね 福山は徘徊しながらURに怯えてるな
声かけてくれた♀さんがいるんだから大人しくしてればいいのに そもそもいじめてくれって志願したの福山だからな
URはいきなり噛んだり蹴ったりしないよ そもそもたかだか文字のやり取りなのになんで♂たちはこんなに震えてんだw 余裕が無い
早くエロい事がしたい
時間の無駄
こんなとこか URとのセックスを夢見て自分のおしっこを飲み干した福山w っていうか、まきちゃんと付き合うんじゃないのか?
別人? でもさー
シチュの募集見たけどあれ滓っぽさ消してたやろ?
あれは狡いと思うんだわ
滓だって知ってたらてっちゃんも声かけなかったかもしれない >>898
まあね
最近話題になってるけどどーでもいいからヲチてもなかったw
でも振られたと聞いてどこでやってんのかなと
>>896が分かりやすく教えてくれたからもういいw レモンアイスで虐めるの良かったと思うあてしは異端
♂だたらカスミンとカポてみたい >>909
古臭さの極みって感じがね
BBAの頑張りが哀愁を誘うというか… 表の♀コテをBBA扱いしていじめる人って嫉妬に狂ってるの丸わかりで恥ずかしい >>914
多分言ってる方がBBAだよねw
いくつか知らんけど
目立つ可愛い子がいるとすぐBBAって騒ぎ出す あの♂を欲しかったんでしょ
代わりに行っても拒否られるだけなのにねー てっちゃんここのBBAに捕まるよりはカスミンのがいいお どこかのお別れ直後にぼしうに行くとあの●●、♂狙いかな!?って思われるのね
ゾッとした 狙ってぼしう行くことある?
そうやって言う人はお別れあったらいつもウキウキでぼしう出てるのかしら トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 狙ってたのが別れた直後にぼしう出ても来てくれるとは限らないおね >>903
本人?
レモンアイスを全くてっつぁんは拾ってないよ
完スルー てっちゃん責められるのは苦手って言ってたのに、ふぇらしたいカスミン レモンアイスのキスは別にいいと思った
りょのぐちゃぐちゃ咀嚼チョコに比べたら 滓はレモンアイスレモンアイスって2レスにわたっていってるけど
♂は冷たい刺激程度 レモンのアイスってとこがカスミン的にはヒットだったんだろうけど♂はレモンもアイスもどうでもいいってこと
それともカスミンが上手くて♂が下手ってことかな(笑)
レモンの、アイス、ってこだわり 最初のレス無視したらまたレモンアイスって言ってきたから
しょーがなくて冷たいって描写入れた感じ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。