なんでも雑談スレ@乙女1890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))どうだ、フサフサに見えるだろう
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629000160/ >>5
ぷんぷん(#・∀・)おこだよ!
雑子まだ37なのに(´>∀<`)ゝ))エヘヘ >>11
若い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 了 夕 イ 夕‘’ ヶ ノ フ、L 〆(・ω・`*) いちおーつ(´・ω・`)
波動が来た(´・ω・`) >>14
雑子はお習字習った方がいわねJ( 'ー`)し >>15
運命だね('、3_ヽ)人('、3_ヽ)_ ねんねんころりよ((:3 )⌒( ε:))おころりよ 安すぎますね
社会人で30万円以下の時計をするのは恥ですよ(´・ω・`) >>18
安い(´・ω・`)
ファッション時計ならいいんじゃない(´・ω・`) マジレスすると携帯あれば時計は必要ないから
嗜好品にいくら金かけるかは雑子次第(´・ω・`) ローンで時計買うなんてバカみたいじゃない(´・ω・`)
あたいはチプカシでいいよ(´・ω・`) >>25
前にスマホ忘れたとき時間わからなくて難儀した(´・ω・`) >>25
時計してない人は社会人的にちよっと(´・ω・`)
と思われることも覚えておいて損はない(´・ω・`) >>26
チプカシもう厳しいでしょ(´・ω・`)
時間がわかればいいタイプならチプカシで十分だけど(´・ω・`) >>29
えへへチプカシだった(*´・ω・`*)
>>31
そうなんだΣ(´・ω・`) あたいの通帳残高7桁しかないから
30万どころか3万の時計もいらない(´・ω・`) サマーフォーチュン2等と3等当たった誰交換しよう(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの時計見た目重視で気に入ってる(´・ω・`)
時間はパッとわからない(´・ω・`) >>39
そんだけあればいいじゃん(´・ω・`)
別に時計買う必要もないけど(´・ω・`) >>39
あたいの貯金やっと6桁の大台に乗ったよ(´・ω・`)v やっぱ迷ってる腕時計買っちゃおうかな(´・ω・`) あたいは時間がわかればいいから
トゥールビヨンもミニッツリピーターもパーペチュアルカレンダーもいらないし
文字盤にダイヤとか必要ない(´・ω・`)
よってチプシチとかチプカシで充分(´・ω・`) あたいの口座マイナス(´・ω・`)
どうにか生きてるけどふとちにたくなるアラサー独身BBA(´・ω・`) >>47
ムッ詳しいな(´・ω・`)
こういう奴に限って高級時計持ってたりするのよあたいは騙されないよ(´・ω・) 前にここで一瞬チプカシ流行ってたね(´・ω・`)
その時貼られてたバーバリーの時計可愛かった(´・ω・`) >>52
いやいやこれくらい常識ですよ(´・ω・`) >>52
あたいはほんとに時計の機構に関心はないよ(´・ω・`) あたいこの前貯金額やっと100万行ったんだけど3ヶ月休職とかになったらこんなもんすぐ無くなっちゃうとヒヤヒヤしてる(´・ω・`) あたいはベビーGのアナログ時計使ってる(´・ω・`)
地味だけどうっかり洗濯から乾燥機までかけてもぴんぴんしてる強い子(´・ω・`) あたいはツイッタで見た綺麗な時計してるお(´・ω・`) 腕時計メーカーが焦るなというメッセージを込めて作った腕時計型迷路(税別120万円以上)を思い出す(´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ あたい来年発売予定のアップルウォッチ買う予定(´・ω・`)
針刺さなくても血糖値測れるらしい(´・ω・`) >>59
あたいもカシオのGmsってアナログ時計(´・ω・`)
特に装飾ないシンプルな奴だから姉には可愛くないと不評だった(´・ω・`) セイコーかSwatchで問題ないだろ(´・ω・`) 時計の適正価格は年収の10分の1だから80万くらいの買わないとだね(´・ω・`) >>30
雑子の年代女性で時計してないとちょっとねって言われる職業の人そこまでいなさそう(´・ω・`) >>45
えらい(´・ω・`)人(´・ω・`)!!! iPhoneウォッチが最強だって聞いた(´・ω・`)
腕時計で格を見ようとする人たちにもデジタル最先端っぽいかんじを与えられるし高い腕時計にくらべたらリーズナブル(´・ω・`) >>73
どう?(´・ω・`)
使いやすい?(´・ω・`) あたいは服に合わせていろいろ使ってる(´・ω・`)
高くないのばっかりだけど(´・ω・`) あたい自転車は七万円だけど時計は二千円だしパンツは三枚300円\( 'ω')/ TICTACで半年ごとに福袋買ってるからかなり溜まってる(´・ω・`) 社会人なりたての時はしてたけど上司含めて腕時計してる人少なかったからしなくなった(´・ω・`) >>86
どこでパンツ買ってるの!?(´・ω・`)三 >>92
×占いの?
○売らないの?
(´・ω・`)テヘペロ >>94
あー(´・ω・`)
売らないかな(´・ω・`)
プレゼント交換的な企画に出したりとかはする(´・ω・`) >>80
歩数計と睡眠と心拍数測ってるけど不足はない(´・ω・`)
でも運動しないと機能は持て余すかな(´・ω・`) Apple Watch使って改札入ってる人ほんと入りづらそうで使う意味ある?って聞きたくなる(´・ω・`) >>70
ぐぐったら普通に品が良くてそこそこのお値段で隙がない(´・ω・`) 運動用に3000円くらいの激安スマートウォッチ使ってるけど満足してる(´・ω・`) リンゴウォッチとかGoogleウォッチは電池が2日ぐらいしかもたないってきいてフィットビットかガーミンか中華かで迷ってるけどどれも一長一短でそのまま買わずに今に至る(´・ω・`) >>98
左手にして右にタッチするの?(´・ω・`) >>104
そう(´・ω・`)
前の人がそうやってておせーよ早よしろって思った(´・ω・`) >>103
あたいFitbit使ってるよ(´・ω・`)ばるさたん >>105
左利きの人なら右手に時計つけるからスムーズだろうけど右利きだとややもたもたしそうね(´・ω・`) >>105
毎回腕クロスさせるの草だけどモタモタされると普通に迷惑ね(´・ω・`) >>108
後ろのオッサンと見つめ合ってしまう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています