なんでも雑談スレ@乙女1890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))どうだ、フサフサに見えるだろう
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629000160/ >>174
朝どこに置いたかとかカバンに入ってるかなーとか確認する(´・ω・`) コナンのスマートウォッチとか完全に麻酔針でるやつですやん…(´・ω・`) >>176
コナンのではないから麻酔針が出る必要はない(´・ω・`) >>171
ガーミンはスマホから時計も探せる\( 'ω')/ >>167
こんなのにこの値段!?って意味じゃない?(´・ω・`) ガーミンは触らないと液晶がOFFにできるとこがよかったんだけどfitbitもつかってみたい(´・ω・`) >>183
めちゃくちゃ怒ってますね(´・ω・`) >>187
街中で見かけたら声かけてね(´・ω・`) >>184
Fitbitは傾けたらつく(´・ω・`) >>141
あートリプルフェイスだから3人分の柄入れてるのか(´・ω・`) 睡眠記録みてると夜中に血中酸素が異常に低下しててヒエッってなる(´・ω・`) スマートウォッチ買うと気分で付け替え(*´・ω・`*)
が出来なくなるのが寂しい(´・ω・`)
趣味で集めてた時計全部人にあげたわ(´・ω・`) 携帯持ってから腕時計は全くしなくなったなあ(´・ω・`) >>193
ガチャガチャしとるやん(´・ω・`)
拳銃にコーヒーにバーボン(´・ω・`) 時計そのものが嫌になったなぁ(´・ω・`)
今手洗いもこまめにやるからあると邪魔(´・ω・`) >>196
携帯見られる環境うらやま(´・ω・`) スマートウォッチの睡眠時間いつも深い眠りが少なくて指摘される(´;ω;`) >>200
だからゴチャゴチャしてるね(´・ω・`)
赤井くらいだとスッキリして見えるのに(´・ω・`) >>202
頻繁に見るとアレだけど、スマートウォッチで大事な通知来たら
トイレ行ったり席外して見れないの?(´・ω・`)
あたいは駿河屋の入荷通知来たら即トイレ行く振りして買うよ(´・ω・`) ホット牛乳が飲みたくなったから牛乳にお湯いれた(´・ω・`) >>205
スマホを時計代わりにできる環境なんでしょ(´・ω・`)
>>210
(´・ω・`)? >>210
仕事中は通知止めてる人はいっぱいいると思うが(´・ω・`) あたいも遡って見たけど>>205と>>210の返しが意味不明(´・ω・`) >>220
牛乳寒天みたいな味する(´・ω・`)マズ >>224
はちみつとか入れるんじゃないの?(´・ω・`) 牛乳寒天好きだけどね素朴で懐かしい味がする(´・ω・`) 腕時計しないよねって話でなんで腕時計に通知来たらって話になるの(´・ω・`) 他スレは自分語りばかりで疲れるけど雑子は自分語りしないから楽(:3[_____] フレンド増やせっつーからマシュだけサポに出してる初心者見かけて申請出してみた(´・ω・`) (*´・ω・`*)つけて買い物報告してるとぐでたまを期待されるの草(´・ω・`) >>197>>198>>204
寝てる間にバンドが緩んだのかとか中華クオリティセンサー誤作動乙wとか言い聞かせてたけどいろいろ調べてたらどう見ても無呼吸です本当にありがとうございました(´;ω;`) >>231
仕事中にスマホ見られていいねって返した雑がいたからかな?(´・ω・`) >>233
ずっと自分語りのターンよ(´・ω・`) >>233
雑子自分語りばっかりやん(´・ω・`) >>240
別にその雑子は時間確認するほど頻繁に見れないって話してるだけでは(´・ω・`) >>235
うん(´・ω・`)
あたいがアラサーの時に死ぬなんて思わなかった(´・ω・`)
アラフィフとかに親の死が来ると思ってた(´・ω・`) >>244
ちょっと意味がわからないですね(´・ω・`) 仕事中にスマホ持てない職場もあるよね(´・ω・`)
そういう話じゃなくて?(´・ω・`) >>246
親は先にちぬんだよね家は現在だけどからだ弱いからな(´・ω・`) >>250
そういう話だと思ったけどね(´・ω・`) 腕時計しない雑に仕事中スマホ触れない雑が絡んでマウント雑がそんな職場あるのww的に絡んだと思って見ていた(´・ω・`) >>254
お父さんのお父さんは94まで生きた(´・ω・`)
煙草のせいかなぁ若い頃に吸ってて年取ってからは吸ってなかったのに(´・ω・`) >>253
とりあえずご飯のおかわりは2杯までにするようになった(´・ω・`) >>257
ふーんそうなんだで済まないジェットストリームアタック(´・ω・`) >>262
なんか痩せれそうかなって(´・ω・`) >>259
あたいが死んだらPCとスマホは初期化して(´・ω・`) みんなあたいのために争わないで(´;ω;`)!!
あたいは授業中に時間確認するからスマホじゃなくて腕時計しとかないとって意味で言っただけだから!(´;ω;`)
ちゃんと職員室から雑談は見てるから安心して!!(´;ω;`) >>258
煙草は百害あって一利無しと言うしね(´・ω・`)
みんな吸わなくなるように煙草の値段1個2000円くらいになーれ(´・ω・`) >>267
仕事せいや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これは教師雑と元ネタ雑に二重になりすました高度な愉快犯(´・ω・`) >>267
いやお前全く関係ないから邪魔だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています