なんでも雑談スレ@乙女1890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))どうだ、フサフサに見えるだろう
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629000160/ >>379
あたいボイフレにログインしたら部活の人が1人で毎日点呼取ってた(´・ω・`) >>381
ノルマ無しとか言ってたんだけどねえ(´・ω・`) CDTV見てる(´・ω・`)玉森の作画がわりと良さげ 三等以上が当たる期待値半々らしいけど雑子割りと当たってるね(´・ω・`) ここからはオトナの時間ですってずっとTLだと思ってた(´・ω・`)
マーガレットコミックスなんだ… (´・ω・`) カサカサ… ┌( ┐;゚;益;゚)┐ ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… >>388
マーガレットってある程度話進んだらヤるイメージ(´・ω・`) >>391
まっすぐにいこうで主役カップルが寝てショックを受けた小学生時代(´・ω・`) >>394
(´・ω・`) ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… >>394
カサカサ…┌(┌ ε:)┐(´・ω・`) ∧(゚益゚ ∧)∧ カサカサ… ('、3_ヽ)__(ノ_ε,')_(ノ_ε,')(´・ω・`)('、3_ヽ)__(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ (´・ω・( Y )三('、3_ヽ)__(ノ_ε,')_(ノ_ε,')(´・ω・`)('、3_ヽ)__(ノ_ε,')('、3_ヽ)_('、3_ヽ)_ >>403
広瀬〇ずは!?広瀬〇ずはどうなったんですか!?(´・ω・`) どーでもいーいでーすよっ(´・ω・`)三(´・ω・`) ねむーい(´・ω・`)
でもまだ歯を磨いてない(´・ω・`) こんなん誰が信じるんだろうってレベルのことを信じちゃう人が案外多いと感じる今日このごろ(´・ω・`) えぬえちけーにツダケンが実写で出てる(´・ω・`) 〇とう〇いマル秘映像( 'ω')
かとうあい\( 'ω')/あとうかい 明日は雑談盛り上がってね(´・ω・`)
おやすみ(´・ω・`) ライス抜きスープカレーと納豆しか食べてないのに胃もたれがなおらない(´・ω・`) >>415
胃もたれなのにカレーと納豆なんて食うなよ(´・ω・`) >>412
画像が実在するのがかわいそう(´・ω・`) >>417
全然いやらしくなかったのが不幸中の幸いだった(´・ω・`) >>419
温泉に入って背中をかいたりしていた(´・ω・`)
おっぱいもデルタも丸見えだけどあれで抜く人はいないと思う(´・ω・`) >>425
今の時間はもう売ってないよ(´・ω・`) >>427
職場に冷蔵庫とレンジがあるなら(´・ω・`) >>427
ありだけど漏れると悲惨だから注意が必要(´・ω・`) 冷めたカレーほど屈辱的なものは無い(ザツ=ダンミン(1976〜2020))(´・ω・`) >>425
Amazonをファミマ受け取りにしてたの忘れてたから取りに行くの(´・ω・`) >>432
周りのことなんかどうでもいいね(´・ω・`) >>434
匂いの強いもので上書きしていこう☆(ゝω・)vキャピ >>433
40%増量のなんか買えよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
あんたそれでも雑子なの!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 米だけ持ってってレトルトカレーかけるのありかな(´・ω・`) >>435
マフィレさんを連想する単語(´・ω・`) >>439
あんまお腹空いてないからジュースでも買うよ(´・ω・`) スープジャーにカレー入れてけばいいんじゃないの(´・ω・`)
保温するから昼まで温かいっしょ(´・ω・`) >>443
なにこのストイックザッツ(´;ω;`)しんじゃうよ 夜中にジュースでストイックって…雑子の食生活酷そう(´・ω・`) 終わらせてやろう(´・ω・`)っ豪雨で片付けに出てこい >>452
あたい21時に風呂はいったらジュースも間食もしないよ歯を磨くのめんどくさい(:3[_____] (´-ω-`)うとうと
(((´-ω-`)))ビクッ あたいも夕飯後には基本食べてなかった(´・ω・`)
世紀やってた時は疲れたからたくさん食べてた(´・ω・) お休みは寝て台無しにしてばっかだからネカフェに行ったらネカフェで爆睡してた(´;ω;`) ホリエモン擁護してくれたからダイゴ持ち直すね(´・ω・`) ソウってばばあ1人で見たら怖いかな:(´・ω・`): あたいお昼にファミチキたべた(´・ω・`)!
半分くらいでこんなもんだなって思いました(´・ω・`) >>446
昼に食べたくなくなるように今からカレー食べよう(´・)ω(・`) >>467
1は怖くない
2からはグロいし誰か誘うにも微妙
あたいは誘った相手にめっちゃ謝った(´・ω・`) ホラー映画なんて見るもんじゃないわよ(´・ω・`) あたいよくタッパーにごはんつめて近くのカレー屋のルーだけ買って社内のそこらへんで食べてた(´・ω・`) >>473
ちょいコワくらいのサスペンスだと面白いんだよなー(´・ω・`) >>467
ソウよりほの暗い水の底にしよ(´・ω・`) デブがファミマ礼賛してセブン叩いてる(´・ω・`) >>470
あたいは夜ファミチキ食べた(´・ω・`)
明日の朝はスパイシーチキン食べる(´・ω・`) >>476
クリミナルマインドでいいね(´・ω・`) ほの暗い水の底はお風呂に入りたくなくなる:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています