なんでも雑談スレ@乙女1890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))どうだ、フサフサに見えるだろう
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629000160/ >>621
すぐには聞かせない出し惜しみ(´・ω・`) >>616
冷凍庫に氷入れて温度上昇防ぎな(´・ω・`)
そして早めに食え(´・ω・`) とてつもなくいまさらだけどファンタジックな世界観のゲームにJポップつかうってどうなん?(´・ω・`) >>622
さっき公開されたCMで聴ける(´・ω・`) >>625
そこはゲームプレイしないと聴けない仕様にしろや(´・ω・`) >>631
(´・ω(´・ω・`)))))メリメリ… うぉー三\( 'ω')/
\('ω' )/三さぉー ベルセリアが一番好きだけどメインスト鬱すぎて2周目やる気がしない(´・ω・`) 昨日雑談で話題になってたスマートウォッチをみてたけど目ぼしいセールはなかった(´・ω・`) テイルズは女の子の騎士が可愛くてやろうと思ったけどヒロイン降格で出番も
少なくてボロクソって聞いてやめた(´・ω・`) >>639
正史扱いのアニメ版だけ見れば?(´・ω・`) グラブル大荒れしてる(´・ω・`)
外野から見て色々やらかしてるイメージだけど未だにユーザー多いんだな(´・ω・`) >>621
マイラバのカバーだった(´・ω・`)
盛り上がるとこでかかるであろう挿入歌に既存曲持ってくるのわっかんねーわね(´・ω・`) キレるほどソシャゲに入れ込む人間にはなりたくないなとつくづく思う(´・ω・`) >>644
可愛さ余って憎さ百倍ってやつね(´・ω・`) ソシャゲよりパチンコやりなよハマって借金する主婦多かったよ昔(´・ω・`) 世界三大RPGはFF、ポケモン、テイルズでOK?(´・ω・`) 夜の雑子から昼の雑子は性格が悪いと聞いて覗きにきました(´・ω・`) グラブル無料ガチャ二日連続SSR当たったけど水着サテュロスとゼピュロスだった(´・ω・`) >>647
ドラクエポケモンウィザードリィ(´・ω・`) 世界になるとTESシリーズなんかがわりこんできそう(´・ω・`) ドラクエの元ネタのウルティマさんは?(´・ω・`) ドラクエは世界的な知名度は無い(´・ω・`)
ポケモンってジャンルRPGでよかったんだっけ?(´・ω・`) 呼符回したら金回転→アーチャーのクラスカードでトリ子もらったと思ったら
ケイローン先生とか酷すぎない?(´・ω・`) あたいケイローン先生持ってないから羨ましい(´・ω・`) タブレットに保護シート貼る(´・ω・`)ゴクリ… >>667
ちゃんと全裸で風呂場で貼りな(´・ω・`) >>667
ホコリの一つも入らずぴったりと美しく貼れる様に呪ってやる(´・ω・`) >>667
ドスドス三(´・ω・`)っ∴:・バッ
社畜は仕事だしにー雑は結婚しちゃったし誰もいないのよ('、3_ヽ)_ 最近不用品引き取りますって怪しい電話がかかってくる(´・ω・`)
あたいの個人情報…(´・ω・`) >>693
あたい家電にかかってくる(´・ω・`)
ドコモでアンケートに答えてからかかるようになった(´・ω・`) >>693
仕事なくしてそういうのについた場合もあるけど盗みの下調べなこともあるらしい(´・ω・`) >>700
あたいにも声かけて!(`・н・´)=3 今日はお休みでした(´・ω・`)
六時間くらいぶっつづけでムーン読んでました_(:3」∠)_はい そんなにa子と別れるのが嫌だったんだねぇ(´・ω・`)純愛だね 裏切った方があぼん未遂?!(´・ω・`)
ちにたくなってるのは奥さんの方でそ普通(´・ω・`;) ごめんね素直じゃ(´;ω;`)って夢の中なら言える デマだろどうせ金蔓失いたくないからへらったふりしてるだけ(´・ω・`) >>713
泣き顔なくで登録派だ(´・ω・`)連れて行け freeの予告公開中止だって何があったんです?(・´∀・`) あたいがいない家に配達中なんだけど郵便局に電話したら止まるかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています