なんでも雑談スレ@乙女1890
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))どうだ、フサフサに見えるだろう
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629000160/ >>713
泣き顔なくで登録派だ(´・ω・`)連れて行け freeの予告公開中止だって何があったんです?(・´∀・`) あたいがいない家に配達中なんだけど郵便局に電話したら止まるかな(´・ω・`) 夏はシーフド!(´・ω・`)三(´・ω・`)夏はシーフド! >>714
フリっていうか元からバリバリのメンヘラ気質だからそういう感じじゃね(´・ω・`) シーフードは扱いがめんどくさいからちくわカレーでいいよね(´・ω・`) >>726
(:3[_____]
(:3[_____]ねーんねーんころりーよー 魚介の旨味ならブイヤベース入れると楽だよ(´・ω・`) リゾットとスパゲティ食べてらお腹いっぱい(´・ω・`)ゲフ- >>717
あーらら(´・ω・`)
京アニ信者からも許されないね(´・ω・`) >>735
はいおはう(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン あーーうんこしたい(´;ω;`)家まであと25分(´;ω;`) >>739
ポテチコーラあんぱんこれでいこう!(´・ω・`) >>732
本物のサフラン入れたやつ無いのかしら(´・ω・`) おにぎりは3個食べても何も言われないのにバーガーは3個は多いと言われる(´・)н(・`) >>747
えっいやおにぎり3個も多すぎでビビるけど(´・ω・`) >>747
おにぎり三個も多いけどね(´・ω・`) バーガー3つとおにぎり3つのカロリー比べてみて(´・ω・`) >>742
オリンピクロスが終わったから(:3[_____] おにぎり一個はだいたいカロリー200弱計算(´・ω・`)
ハンバーガーは上下かなりあるけど大手チェーンの主流は400カロリー(´・ω・`) >>753
具が入ったら250くらいあるね(´・ω・`) バーガーとポテトのSとジュースが390円の時代で育ちました(´・σω・`)σ⌒・ 一個だけどパテは5枚トマトオニオン付け合わせはピクルスね(:3[_____] ビッグマックは525キロカロリーで期間限定のハワイアンバーベキューは一個で670キロカロリー(´・ω・`) こんな無茶な食生活おくってるようなヤツでもあたいとたいして体型変わらないんだろうな(´;)ω(;`) シンクロ選手は1日4000カロリー食べても太ってないし平気だよ(´・ω・`) >>760
バーガー安くなったんだよ(´・ω・`)
円安の頃はもっとお高かった(´・ω・`) 量減っても騒ぐしカロリー高すぎても騒ぐしたいへん難しい(´・ω・`) 痩せたい美味しいものお腹いっぱい食べて運動せずに(´・)ω(・`) あたいもエアコンつけたから仮眠する(:3[_____] 指先ちょっと切っても本人が騒げば自殺未遂になるとか?(´・ω・`) デジタルデトックス頑張ってたらスマホ使用時間の半分をmateちゃんが占めてた:(´・ω・`): 男女関係なくメンヘラは死ぬ死ぬ詐欺するよ(´・ω・`) さっき異常にすいた車両あると思ったらうんこもらしてる子いた(´・ω・`) グラブル3等何と交換すればいいのか決まらない(´・ω・`)
皆はベリアル選んでるけどベリアルはもう持ってるし天司も全員持ってる(´・ω・`) けど目の前で手首切りながら別れたら死ぬって言われたら怖くて頷くしかないよね(´・ω・`) ちっちっちっちーにたーいちーにたーい(´・ω・`)
ちっちっちっちーにたーーーいいまっっ(´・ω・`) >>796
ちんだ雑子もいるかもしれない(:3[__] グラブル引退がトレンド入りしてたのそのくじのせいだっけ(´・ω・`) 引退すれば雑子としてはちぬからね明日からは肴子だよ(:3[_____] バラマキキャンペーンやって引退者が出るとか意味がわからない(´・ω・`) 2等だったけど結局イケメンから選んだ(´・ω・`) タナムはダマスカス不足してるから4等でも前向きだった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています