振忍稲下タナムばなむまい藻菓子雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 一緒に落ちてほしいけろ落ちたら興味なくなるんらろうな^−^ >>481
しんいちろうがちんだ時点れヤンキーってやっぱろくなやついねえ^−^
真面目に生きようってならなかったマイキーが悪い^−^ >>484
言えてえらい頑張ったねハチワレちゃん!層も多分いるお!;−; ハチワレちゃんの涙の美しさに10まんまん人もいいねしたのか;−; マガジンなのに女の扱い悪くないな^−^
これが青年誌ならエマはマイキーの前でレイプされた上で動画撮られて拡散された上でころころされてた^−^ 一虎が真一郎くんをころころしないためには一虎の両親から更生しないと;尻; >>488
今回に関してはその感想のしとも確かに多そう;M; 初期のぺーやんの彼女だけ無駄にひどい目にあった^−^ >>499
青年誌というか昔のマガジンがまさにそんなん;−; >>499
天上天下らったら確実にそうらったな^−^ 勇作さんイケメンなんらろうけどつまんない男なんだろうな^−^ >>503
インカラマッと一緒に二人の母として育てるんらね;−; >>505
本来のヤンキーの世界ならなるなるのノリオくらい悲惨な目にあってたはず^−^ >>510
乳の出がすごすぎてこももがむせるげんじろちゃん!?;−; >>505
東リベの1巻にでてきたモブの彼女はそんくらい悲惨な目にあってたじゃん^−^ >>460
三ツ谷くん鬼ごろし飲んでるのなんかまらう^−^ >>508
純粋すぎて疲れそうれはある;−;
絶対愚痴とか言わなさそうらし;−; スケスケメガネを商品化して鯖江を町おこしするキサキくらさい^u^ まあちふゆが湘南純愛組読んでたくらいらし二次元ヤンキーワールドらかあ^−^
純情なのがきほん^−^ >>495
最近じゃ10万いったのハチワレちゃんが鎧さん達にお水持ってくる話らったけろあれは10万まで1日以上かかっていたはず;M; >>508
まあ見ててももしろい白石との二択ならぬつうに勇作さんがいいわ…^−^ ハチワレちゃんが曇る展開見たかったから今回の涙でまんまんまんぞく^−^ >>515
もめん漏れはない子のレス内容に言っただけだから読んでないんら;−; 考えてみるとヒナいっさいお色気的シーンないね^−^ >>504
パーちんの親友の彼女ね;−;
ぺーやんではない;−; >>504
ぺーやんの彼女らなくてぺーやんの親友の彼女らから;−; ハデスPC版持ってるんらけろswitch版も買うか迷う^−^ >>525
性病情報がでかすぎてケプぼえも躊躇う;−; れも軍人さん相手らと高確率れ未亡人になるから結婚すんのあからいのあ;−; >>460
タバコの吸い殻もあるんら;−;
推しにタバコ吸わせるオタクみたい;−; たけマイはヒナより先にマイキーに筆おろしさせることに魂を燃やしてそう^−^ >>527
ちまうもん!;M;
かまいいから何回も見返したから覚えてるんら!;M; エグく書こうと思えば書けるんらろうけおスワン方向に行ってしまう^−^ >>538
鳥が持ち去ったからなくなっちゃったであってるれそ!`M´ 東リべの作者って男なわりに女に対して性癖を感じる場面全然ないおね^−^
二次ヲタじゃないんらろうな^−^ 湘南純愛組ってそんな純愛らったかのあ^僕^
ラブホに入り浸ったりしてたような^僕^ スワンれ初めの方に出てきた女子高生が中国れ名前変えて生きてたかあ和久井てんてーだいぶ優しいとももう;尻; >>536
ドラケンに吸わせてる?^−^
タバコ吸ってほしいんらへえ^−^ >>550
さっき書き込もうと思ってやめたレヌなんらけろさ^H^
マイキーって恋はディープに見てボロ泣きしそう^H^ 東リべ風俗店でてきてるのに全然エロさがない^−^
パンツもおむつだし^−^ >>549
ホモソ系のヤンキーよりすちなおなご出来たら俺お前守る的なラブソング聞いちゃうタイポのヤンキーに感じる^−^ >>544
エマちゃんの下着シーンはちゃんと胸もぱんつもエッチらったのに;−; 最後のキスあ;−;
タバコのフレーバーがした;−; 和久井てんてースカウトやってたかあおなごの裸も見まくってきたんらろうのあ;Y; 漏れハチワレすっきらったけどメンタル弱いの見て萎えちゃったお^−^
にこにこしてる子が泣くと振る男の気持ちらお^−^ >>545
メインの片方は一途れもう片方は童貞らったような^−^ ヤンキーなんて土方だらけれ卍!暴力!セックス!て感じなのに^−^ >>560
今までで泣いたのが珍しいんらからつよつよれそ`M´ノシ >>560
今まれああいう場面なかったんら^−^
何度か泣いてるイモゲあった^−^ 湘南純愛組はタケミッチに貸すために持ってるだけでちふゆの愛読書は矢沢あいらかあ^−^ バッタが泣いてたら漏れがなんとかしてやる!ってなる^−^ >>548
あそこうおおぉってなった;Y;
ずっとタチュヒコの心に引っ掛かってたもんのあ;Y; >>566
石原さとみが人魚になれなくなったとことか?;H; 穴に落ちた時とか草むしり検定落ちたちいかわがまた一緒に勉強する時に泣いてたれそハチワレちゃん^−^ だからお願い僕のそばにいてくれないか君が好きだから;M; ジェイアズ下手子とツイステ子へ^−^
自分の単位取得が掛かってるイベントには毒キノコを混入させるくせにモストロラウンジで出すキノコ料理には変なキノコは使わないジェイドからアズールに対する愛を感じました^−^
オクタ箱推しない子より^−^φ >>561
ラブホばっか連れてかれてまんねりみたいな話あったとももう^僕^
ガングロ彼女との^僕^ そういやタケミッチもヒナをエロ目線で見るシーンというのがない^−^ >>577
漏れさっきスケベな水着シヴァの天井回してきたお^−^ >>574
あらぁわかってるじゃないのない子〜^H^つ^−^ >>570
もっと早く帰っとけとしか;u;
あと綾野剛は惚れちゃったからともかく研究室メンバーみおちゃんよちよちしすぎ^u^# ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています