金ネ申雑談スレ798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629031880/ >>1乙
ショントリが金塊見つけたのは3人で逃げるフラグやろ なんやまたわいがおらんうちに月婆が月以外を殴ってたんやなはよ消えろやクズ月厨 前回ヒッジがリパに父の想いを知るだろうって
自分を騙した顔面カワハギテロリストの娘に
いきなり好々爺みたいなこと言い出したから嫌な予感や 金塊どこにあるんやろみたいなワクワク感皆無になってしもた >>4
ヒッジ陣営捨て石にしてぐう畜主人公として名を残すで >>13
わいまだ辛うじてこの漫画すこやけど否定できんは >>8
ワイもそこ嫌な予感しかせん
ヒジがウイ親子のために死ぬとかやめてや そんなこと言って
わいさんら休載中もこのスレ大回転やったやん 海軍の駆逐艦爆破なんかしたら一時的にちょっと砲撃止んでも
鶴部下以外の第七師団全部が五稜郭のテロリスト討伐に来るし
函館山の砲台が五稜郭に向くしでどうあがいても詰んどるやろ 月被弾したら鯉が私の月島を!!!!!!!!!言うてキロ切り行くで ゴールデンカムイは腐女子忖度で月をやたらにゴリ押ししたの最終章で払拭しないなら永遠に腐女子に媚びて愚作化した漫画って言われるで ゴールデンカムイは腐女子忖度で尾をやたらにゴリ押ししたの最終章で払拭しないなら永遠に腐女子に媚びて愚作化した漫画って言われるで >>19
あのとき谷もいたの異常に月厨は無視するけど違う原作読んでるんやろか腐女子が描いた同人誌やろ 鶴の私兵と化してる27連隊ならまだしも海軍攻撃したら帝国海軍がキレて向かってくるで サトル「ウイリパ親子尊い…カキカキ」
ヒッジ「ウイリパ親子尊い…」 >>27
絶許はそうやろなわいはゴトリはすこやが月は早く死ねばええ婆や そういやサトルダンジョン飯にケンカ売っとったな
あれ冗談やろと思っとったけど本気で書いとったんやろか
もうサトルの性格が無理すぎて分からん チュプがカム読み始めたおもれーツイ回ってくるけど
十中八九買わんやろな >>30
やめてや
ウイリパに近藤さん重ねんといてや
今度こそ守るとかいって流山回想せんといてや >>22
アンケートで一部の声デカ読者にだけサービスして
月の金塊関係ない話にだけクソ尺取り延々して最後の大事な部分は雑に終わらせたて語り継ぐで >>32
ロシア人テロリスト集団がタコ殴りにボコられる ショントリのウザさと月のウザさは種類ちゃうからわいの中では比較にならん >>48
同人誌しか読まないとこんな基地外になるんやな
同人解釈で原作をねじ曲げてキャラを貶すの最悪や モスの軍艦止められても話的に今更軍部本体が出てくるとは思えんがな >>48
活躍なしの汗かき役立たずにさせてもまだ鯉を馬鹿にして貶めなきゃ気が済まないんやな月厨は >>55
主人公ヅラして話をぐちゃぐちゃにして読者をイライラさせる月そのものやな >>57
サトルはそんなこと台詞でも絵でも描いてないから誤読やな文脈読めない婆大丈夫なん 月もショントリもどっちもウザイからしばらく消えてほしい >>58
それはそうやけど
でも鯉は上官としてではなく人として月谷を思ってたんやで? >>61
わいの読んでるゴールデンカムイと違うそこらの汚い腐女子が書いた鯉月同人誌かなんかの話されても知らんで ワイは落ち込んでる相互さんに対して大丈夫?愚痴でもなんでも聞きますよ!って言ったら不特定多数ともくりするの苦手なので話しやすい人たちに声掛けてルームで話してますって言われ、つまりお前ではないと言外に言われたようでお、おぉ…!って思ったことがある。
そこはよぉ…社交辞令ってもんが… ショントリ回やとこのスレもすぐに雑談に戻るの草やで 戦友か絆か愛かしらんけどそういう類のもんやろな
戦場の愛の話サトルやたらすこやし 好き嫌いは別としてリパ達消えるとストーリーが詰むけど月は消えても本筋に影響ないから消えても大丈夫やで 公式優遇度
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>69
婆の創作同人誌の中だけならええがサトルのこと勝手にでっち上げたらあかんで下手したら名誉毀損や 鯉てコタンで谷を守るために命張ってたよな
ほんまに愛しとるのは月やなくて谷なのでは? >>75
サトルやなくさとるってひらがなにしたりするセコさは今日はやらんみたいやな >>72
鯉月応援してるん?
やっぱ鯉は月愛してるよな >>77
月婆は谷もマッも子供も脳内で抹殺しとるからな >>66
落ち込みやすい人(それを外に出さずにいられん人)ってわりとそういうふうに自分は気軽に失礼なことしとること多いイマゲや
わいさんはどんまいや >>66
愚痴でもなんでもツイに垂れ流す婆って元々そういう婆ばっかやぞ今更や 谷を部下扱いは突拍子やったな
先遣隊自体上下関係機能してないし
あそこらへんすでに結論ありきで無理矢理話を持っていくサトルの癖出とったんやな コタンの話は鯉月あたおかには二人の話や勘違いしてたけど谷親子を守るための鯉の振る舞いが主軸やん ショントリ出番なくても土陣営vs月以外の師団でサクサク話進めてくれてたらええで >>76
わいとおんなじ婆いて草
大変そうやなと思いながらスレ眺めとる >>86
コタンて読んだら鯉が鶴と月を見守る宣言しただけやん >>85
まぁわいもそう思うで
当時も突っ込まれてたな
まぁ月だけでキレたらもうほんまに月愛してるもんな
でも谷やられた後は冷静だった鯉やったな >>85
なんで谷を部下扱いするのが不自然なん?意味わからんのやが例えモブいても鯉は部下扱いするやろまさか月以外は鯉が部下扱いしないとでも思っとるんか何やその腐女子ご都合軍隊 コタン回のアプコメで修正前は月笑ってたねんで!って新規に必死に説明してるのおってかなしかった 腐女子やなくて二次も見ん婆ってどうやってここ発見して何がよくてここにおるん? >>94
月以外は鯉の部下やないと思っとるみたい
同じ師団の少尉やのに部下 扱い とか意味わからへんは関わりなくても部下は部下やん >>98
頭悪くゴカムの話したいねん
他やと一応の礼儀と配慮は必要やん >>96
修正前も笑っとるように見えんかった上に
わざわざ修正してまで笑っとるかもしれんくらいの余地も潰されたのに >>97
自分がいかにあほなレスしとるかわからへんし同意する馬鹿もおらんゆうのにレスつけてるの草 網走で谷回収された時に鶴陣営に復帰ってことやったんやろか
なあなあな軍隊やな >>100
アスペちゃんやね
谷の方が戦争経験あって先輩やねん
ぽっと出の上官やで
そして上官らしく振る舞ってはおらんのや >>98
単純に作品は好きやけどカップリングとかは興味ないんや
作品の感想だけ見たいけど本スレは肌に合わんねん >>105
国から金貰ってるけどもう軍隊やなくて鶴のクーデター部隊やから >>94
谷かて最初から鯉の部下よなストーリー内で絡みとか関わりがなかっただけで部下扱いが突拍子に見えるとかしかも根拠月が好きだからとか意味不や >>108
知らんけど
上官として相応しくないのに部下達をとか言うのが寒いって話や >>107
わい本スレ見た事ないわ
あっちはどんな雰囲気なん >>110
めっちゃアスペちゃんやね
日常生活気になるわ >>106
自分のあほさ曝け出しても階級は階級やし部下は部下やわいさん鯉の上官なんが気に入らんか月でけのものみたいに思っとるだけやん 月婆は鯉の当たり前の上官仕事も気に入らんのやな凄いで
声デカ月婆のTwitterアプコメアンケート鵜呑みにしたらそら鯉の活躍無くなるのはしゃあないな >>114
わい月婆やないからそもそも笑
月関係無く当時も突っ込まれてたでー
わい以外もおんねん変や思ってるの 前から上官やなくてあそこで急に上官を意識したって程度で読んどったわ
てかそういうことやないの頼りにしとった他のメンツが倒れでわいがなんとかせんとって思った瞬間やないの >>115
これが言いたいだけで鯉をぽっと出や上官ぶるなやて凄い態度やな月受婆は >>112
今は知らんけど
杉リパ褒め褒め
ヒッジ賛美
鶴すげーまたは鶴叩き
尾鯉月の話すると腐失せろ言われる
あと気持ち悪いポエム書くおっさんがおる >>112
こことそんなに変わらんで
猛虎弁抜きでパンピぶってるけどここの婆バレバレなんが8割くらい >>120
ここに住んでる鯉婆は頭がちょっとアレやねん
そんで攻撃性も高いんよ >>120
最近それ毎日言うとるな
印象操作しようとしても無駄やで >>107
わいさん腐女子やないんやったら腐忖度感じてキッツてなること結構ある? >>118
月婆にはぽっと出が偉そうに急に上官ぶるなってしか読めんのや
私の月とか言うサトルの台詞を腐女子脳で潰すようなクソや 月婆は鯉の活躍シーンにまで上官らしくするなとか言う口で月愛してるようにサトルが描いてるって捏造良くできるは >>118
ずっとギャグ担当されて見せ場なかったってだけやろ モスも息子はいずれ指揮官になる男やて語っとるし鯉のゴカムでのテーマて上官として成長するて所やとわい思っとる
月が大事とかやなく月は鯉の教育係としてそばにおるキャラやし鯉の成長過程わかりやすく見せるには便利なキャラやろなとは思うで >>131
刺さっちゃった?
月婆になすりつけなんてやっぱり攻撃性高い >>124
ちょっと刺されただけで大騒ぎしとったし今の流れ見ててもお察しやで >>126
ファンブの杉尾引いたで
だから1回しか開いてない >>126
忖度というかサービスしとるんかなとは思うけど
わい月と鯉にそこまで執着ないからかもしれん
尾贔屓やから尾関連でちょっと辛い時期はあったが >>125
わい今日初めて言うたんやけど同じ意見の婆がほかにもおるんやな草 鯉て月にやたらベタベタしてるゲイやから怪しいで
最初から月エエねエエね思ってたのとちゃいますかな >>132
わいここで愚痴多い自覚あるけど愚痴スレも愚痴スレで行きすぎた妄想叩き多いねん
サトルの嫁がどうとか 月婆は何でいつも尾婆になって鯉月婆とか鯉月擁護するんやろ 鯉が成長キャラやとしてそれやるのめちゃくちゃ最後のほうやな
鶴もモスも今それどころやないで ギャグ担当で見せ場なかったってサトルが描いた通りのもんがそのキャラやで 本スレって昔の2ちゃんぽい書き込み多い
50代くらいの爺多そう 鯉が成長しても待ってるのは陸軍グダグダ世界大戦やと思うと萎える >>150
尾婆になりすましても尾好きやない月婆臭出てるねんな >>150
尾婆くらいの勢力ある婆も鯉月認めてますゆう捏造イメージが欲しいんやない >>148
大泊の矢逃亡のときは愚痴スレおったけど
アンチスレ並みの誹謗中傷に嫌気さしてもう全く行ってないで >>158
貧乏神月のグダグダより国のグダグダに巻き込まれるほうがマシや >>147
週3で鶴で抜いて週1、2で月で抜いてる >>157
住み分け大事や
爺の楽園として本スレは活用すればええねん 愚痴スレとアンチスレが分かれてる意味がよくわからん わい絶許と尾婆なりすまし月婆認定3回くらいされたことある 最近絶許の中でブームの単語
刺さっちゃった?
鯉婆怖い
しーっ
カサカサ >>173
大丈夫や月婆なりすましに認定されるほど月婆と同じ思考なんやからそれは月婆でもええやはろ わい腐やないのにやたらこのジャンルのカプ勢力的なものに詳しくなったは >>172
愚痴は作品すこやからこそ出る愚痴
アンチは作品も嫌いや!て違いやないんか 尾婆が勢力あるて恥ずいんやけど
大手根こそぎ消えて弗しかおらんのに >>161
長文で攻撃的な文章やから引いてまうで
愚痴やなくてアンチやろってノリや >>178
月の魅力いまいちわからんからそれは困惑するで 月婆認定されるの迷惑なんか
間違われるほど月婆みたいなこと言うたんやろし
月受や月婆の味方やろから別にいいやろな >>186
同人脳
鯉月言うほど月鯉圧倒しとらんで?大丈夫? >>157
たまに日本語でオケーなポエム書く爺おったな
最近見とらんけど >>188
なぜか月や鯉月支持しとるか守りたい尾婆ならええやん わいも絶許認定されたこと何回かあるけどそのうち数回は絶許本人が絶許認定して擦りつけてきてるんやなって感じやったは >>194
谷間抜けすぎて草
それくらいのどんでん返しあってもええな 表紙になったキャラやと谷月菊がすこやない
最近は門もすこやない
他みんなすこ 月婆認定婆最近あんまり見てへん気がしとったけど戻ってきたんか >>190
認定ガー言う婆って認定された婆と大して変わらんレスするわりにそここだわるのわからんで仲間やん 尾谷婆許されてて草
出産前は谷は騙されてるが主流やったけどもういまは出番さえ危ういしな >>203
月婆叩くのは通報して弾圧せなな月婆式言論統制や >>193
あのおっさんホンマ気持ち悪かった
しかも正真正銘のジジイみたいやったし あの世界パッパ似率高いけど谷似の女の子は微妙そうや >>210
わいもそれがええ
だから谷コロそうとしたねん 鶴マッエロすぎや
鶴もフィーな以来セックスしてなかったからありえへんほど濃厚で激しいプレイやねん 兄さあは珍しく母似やったな
むしろモス要素どこやねんて思ったで >>205
めっちゃ賢くて谷がわいの子やないんちゃうかって疑いだす >>206
尾谷婆が谷は尾に殺されろ言ってたけどしかたないとわいは思います 月マッは新しい世界やな
谷をしつこく追跡してブッコロそうしたん怪しいで >>214
その伏線回収ええなと思ったけどマックソ女すぎやし月の被害者面うざい思ってるわいでも月に同情する可哀想さや マッが娘の父親が月とバラス可能性あったから占い必要ないってゆうたんやな 谷騙されとるやろと思っとったけどサトルがマッが他の男にエロい目で見られるのも嫌やみたいなこと言っとったしたぶんこのままハピエンなんかね 前にここで鶴マッの子はええ感じの美人になるって言われとったな >>218
月婆はすぐ嫌いなキャラ組み合わせて不快創作するパターンやな今日は鶴とマッらしいは >>228
サトル寝取られ嫌なんか
そのへんはノーマルなんやな 谷の娘は頭が鈍くて顔マズで毛深いねん
とんだ業を背負わせたで 梅の再婚相手が鶴言われた事あったけど鶴になんのうま味も無いやな >>220
尾谷婆までそんな過激なん望んでるとかショックや
尾谷はほのぼのしとるのが多いイメージや >>228
ヒッジ死んだ後にショントリの応援に駆けつけにきそうやん >>234
内容が月モメサセンス丸出しやからすぐわかる
黙って鯉月グロでもやってればええのに 狸顔すこやからマッの顔苦手や
鶴マッの子なら頬コケ以外は鶴似がええな >>228
谷マッに疑いの余地はないやろけど谷マッが両方とも生き残るかどうかはまた別のお話やろな
でも二人とも死なんと思うで >>241
月厨が鶴とマ嫌いやからわかりやすいねんな
さっきマッ嫌いやゆうたから >>242
狸顔の女キャラて誰かおる?
わい頭に浮かんだのベニコ先輩や >>238
おもろそうやけど展開としては何の意味もないわな >>239
尾関係カプやと尾谷と牛尾が比較的ほのぼのしとるイマゲ >>249
ゴカムには好みの顔おらんねん
しいていうならいご >>247
美人とか言うとけば褒めてるんやでーとか
言いのがれ出来るから便利やな
せやけど文章は月婆構文やからわかりやすいは >>228
そうやろうな
鶴マッえろいから萌えるけど谷マッはサトルの聖域や 傷ならなんでもええんかいっていう
一番似てる傷はスッギや わいサトルの描く紅子とか寅次とか啄木とか前ちゃんとかの唇嫌いや >>251
毎回プレイ後に嬢に説教するおっさんみたいになる >>251
わいあの頃まだ月の夢婆やったから月スヴェの可能性感じて少し嫌やったで
今はあの時月はスヴェと結ばれとったら良かったて思っとる >>263
鶴にしたら杉のために自分の戸籍汚す旨味なんもないで >>263
なるほど
今はもう主人公を味方にするメリット無いな 鶴の家におるマッやで
ほんまにセックスくらいしてそうや おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>259
細々と生きとるで
おがにゃんヒッジのところに戻ったときにもっと絡みあったらよかったんにな
でものら尾形と帰るぞって声かけてくれたのうれぴかったで >>287
おがにゃん蝙蝠やから誰とも絡みも薄いねん >>288
最初〜途中すごいラブラブやったよな
介護したり夕張で助けたり 嫌がらせ不愉快カプ語らせたら月婆にかなうもんおらんで月スヴェなんか鶴マッ嫌がらせ連投にかなうわけない >>297
あたおかは黙ってて
鶴マッすこ婆多いねん 谷ノマ爆てゴカム全盛期?あれでだいぶ勢力図かわってそう >>297
月受婆が他キャラにする嫌がらせパワーと不快にさせるカプレス連投するエネルギーで発電できたら原発いらんのにな >>303
知らん
死んでるかもな〜みたいなセリフはあった 鶴マッ定期的に話題なるねんな
しかも地味に盛り上がるで 尾谷て谷マッ前は多かったん?
それ以外の谷関係カプ知らん >>311
月婆が憎いマッと嫌いな鶴を組み合わせて嫌がらせで連投してるのに印象創作ひどいは なんも伏線回収せずに終わったなってキャラは嫌いとおりこしてどうでもええっていう無関心になるで
ウイとがっつり絡みあったマッとスパイ菊がそうやな >>311
悪女テンプレやしあったらおもろい
なさそうやけど 緊急事態宣言延長やねんな
ゴカム終わる頃にもコロナ絶好調やろな >>311
組み合わせ大人でえろいし
タイミング的にありそうってのもある
お腹大きくなるの早いから双子かとも言われるくらいやし鶴の子ってのもありうるのや 鶴マッというか鶴が女とやっとるんはエロくてええやんと思うで 男性向け人気出てたら鶴マッや杉マッ本出てたんやろうな >>316
言い訳までお約束やしな
鯉月レスしてた月婆が消えたん分かりやすいで わいウイにアイヌのこと教えたのマッかリラかどっちか正解か示されてないのずっと気になってるねんけど
このままスルーやろか 本編の昔の鶴マッのつながりはわくわくしたで
もう鶴マッはここで雑談で笑うしかねえは >>315
尾谷も谷尾もおったけど主流ではなかったと思うで
今の門キラぐらいのいまげ >>326
エロ同人はモブ攻めが基本やからそれはない 絶許ついに絶許は尾婆って擦りつけ始めたんか草
鶴尾と鶴鯉と尾鯉尾で荒らすので所属は明確やのに >>339
違うで
尾受けを絶対に許さない婆って意味やで >>329
その話ようわからんから後付けとして処理するしかないわい >>329
ワイもそれ気になってる
なんであんな齟齬作ったんやろサトル >>329
マッが基本教えたんやないの
その後リラと出会ったんやろし >>340
自分の娘に赤の他人の女が全部教えてくれたんやはあっけらかんすぎる 鶴梅もおんもで言えんが盲目の美女と鶴てええなと思ったワイ
鶴やと自分でアメリカの医者にさっさと連れてってくれそうやん >>329
どっちもやない
マッの方が先に出会っとったぽいから先に教えたんはマッやろうけど >>327
わかりやすいは月グダ叩かれてと鯉月脳でええように解釈したコタンは谷マッ守るためや言われたら発狂しだした
鯉が上官ムーブしたの上官やから当たり前やん言われてさらに発狂や
嫌いな鶴マッ不快レス連投中now >>345
まぁアンチスレやないしな
わいも嫌いやけどね 婆ら夢ってそんな気軽に読めるん?
わいどうしても夢の女キャラにお前どこの誰やねんな気持ちが先行してもうて読めん >>323
鶴マッとかあたおかやんって思いながらスレ見とったけど子供がちょうどええ蛇顔美形になるいうレス見てわい手のひら返してもうたで草 >>348
マッマについてのリップサービスやったんかね ぶっちゃけるけどここでモメサしとるの尾攻め婆やと思うで
ヲチスレに尾受け持ち込んで叩いとるって自白しとった婆おるねん >>340
リラが教えてくれたこともたくさんあるからまるっきり嘘ではないでとウイなら言いそうや
マッのこと説明するの面倒やから盛って話したんやろ >>353
読めへんで
男主×キャラくらいしか無理や >>351
鶴梅にシフトしたで鶴婆に叩かれたて思ったのかもしれへんな月婆モメサいつも鶴婆ガーってシャドウボクシングしとるし >>352
他キャラは叩かれ放題やけど鯉だけあかんの何でやろっていつも思うで リラと出会ったときにはアイヌ知識あらかた持っとってそれで仲良くなって結婚したんやろ >>345
ずっと前からたまに鯉苦手主張しとるのわいさん?
別に長々悪意ぶつけんかったらええと思うで モメサが尾攻め派なのはかなり露骨にアピールしてきよるし >>363
なんで急に鶴出てきたかと思うたけどそれか >>365
さっきも出てたけどここの荒らしキャラディス婆が鯉婆やからねん >>364
杉婆疑惑はあるは
杉リパもやっとったし >>356
自分の子供にリップサービスするウイうさんくさい野郎や >>369
ほほう
リラに近付くために知識をマッから得たと? リラにアイヌのこと教えてもろたねんって娘にアピールしとったやんけ >>349
杉が情けなさ過ぎるから鶴梅無しなんやろな…草 >>375
杉受け本命やから都合悪いと杉リパに擦りつける >>375
月婆さあおまえが嫌いな婆になするのやめなや 鯉嫌いやないけど最近の鯉の情けなさにはガッカリしとるで >>392
月婆これだけ暴れてンチられないと思うの異常やで >>353
このキャラならこのリップ選びそう〜とかいうのはすこ
でも夢主の姿が出てくるのはどのキャラ相手でも恥ずかしくて読めんは >>397
月はその前に死ぬから読まないで済むで月婆 月以外全方位アンチしまくりな月婆が他婆に擦りつけようとしても今更無駄やねん >>391
さっさと冷や汗棒立ちから卒業してほしいで 月婆と杉婆とではモメサとしての種類が違う
水差しすこなのが月婆、ヲチ晒しとかヘイトネタかますのが杉婆 月婆ンチさっきからずっと一人sage忘れとるしAV荒らしもこいつやったな 付け鼻みたいなコスプレがRTで延々流れてきよったとき正気疑ったは
しつこくてブロックした >>410
鯉は月の犠牲になって活躍しんから同情買ってるから戦犯月だけグダ叩かれたりするのイライラなんやろ >>391
鯉婆わいでも最近がっかりやで
でも鯉がそうなっとるのは月のせいやからはよ離れて欲しいねん >>413
そのくせに女の子の好みに詳しいイキリしてそう >>415
月は付け鼻いらんしな
逆に削がないと無理やし ゴカム珍しく日本人体型でもOKなキャラ造形やのに大体足長く写そうとしてるの気になる
わりと短足やんなこの漫画 鯉は鶴愛してるから月のこと頭にもあらず教会に行ったで
鯉は鶴に空回り過ぎるから喋れん分肉体関係無いとピエロ感強すぎでかなぴい ここの婆は鯉婆がキレてからここで杉叩き増えたのもう忘れとるんか 女の男装コスはほんまグロ
通知に出てくるのも見るの嫌や >>423
リアル体型のがえっちと思うんやけどな
五条とかのスーパーモデル体型はジェネリック感もあってえろさ感じへんのよな >>427
また始まった月婆の嫌いな婆を対決させるモメサ工作 鶴愛してる鯉ルートおもろそうやな
でもそれ鯉が初期化しただけやな >>427
杉婆も対抗しとったけど鯉婆の方が数が多くて去ったイマゲ >>426
鯉月グロは本命語りやがそれ以外はヘイト用や
何語らせても婆らには不快しかないのが見事やで >>436
鶴がやっとること理解した上で愛すんやで全然ちゃう >>419
全話無料始まってから新規来るの見越してか月婆叩かれて可哀想と鯉婆が叩いてる怖いって印象操作しとるで
前は二言目には鶴婆やったのになんで鯉婆なんやろって思ったけど鯉受けに人行かんようにしとるんかな >>436
紆余曲折あって初期化はわかるがそんなん絶対月が邪魔するは >>422
あいつ女や
整形もフォトショもコテコテの赤い背景のヤツやろ? >>440
今までは騙されとったけどこれからは真実を知った上で鶴を愛すんやな
真の愛やで >>443
刺された位置的に大丈夫やて言われても杉リパ叩きやめなかったの今でも忘れへんは >>444
鶴の好みは金髪碧眼白人美女やで
対極やん >>441
月グダ解消には鯉にも尾にももっと尺取らなきゃ永遠に月グダ叩きされるで >>449
わい月どうでも良かったけど過激モンペ月婆のせいで月まで嫌いになったは >>457
月婆には関係ないんよな
水差ししつこいが >>445
わいも
ここで鯉と鯉婆の愚痴言うと月婆の擦り付けやてすぐ言われるからあんまり言わへんけど >>429
逆に考えるんや
普段喋れないのに風呂でお背中流しモスは喋れるんやで? >>458
月婆は尾はええけど尾鯉尾や鶴鯉鶴来られると困るんや
せやから鯉だけは活躍しないように工作せなあかんねん
月の棒下僕サンドバッグやからな 容姿でも杉叩きしとったな
鯉の方が美形や杉は不細工や〜って 尾すでにものすごい尺とっとるやんけ
その度に謎ばら撒いて全部回収されるか不明になっとるけど わいもいつもやないけど月婆が叩いてるキャラがわいの推しやなくても擁護入れるで >>481
まぁおるわな
肩がっしりで手も骨ばってて
素人なのにドライバー200飛ばす婆おったわ >>480
勇でクライマックス高めていくかと思ったらトメに戻った
サトルってバラまきすこやけどやっぱ初心ルートすこやなほんま 尾は何話もかけて勇作強化したと思ったらマッマに急転換しよったからもうなんも分からん >>473
ゴツい女レイヤー見慣れとけや
加工無しでもゴツいで >>476
いつも月なしの鯉活躍展開トークしとると連投荒らし入るねんな
わっかりやすいで >>493
おんもの婆らは男やと思ってありがたがっとるで >>482
男の男コスはリアル出みるときったないで
女の男コスは美形でキャラにハマるとほんまええ >>480
個人感情迷惑不機嫌爆弾岩月よりはマシ
初期からのメインキャラやし
途中から意味なし押し売りされて謎も囲碁草のみで本編に関係ない月とはちゃう >>493
わいもコスしたりカメコしてたりしてたんやけどねぇ >>486
ワイはコスプレ嫌いやしどっちもいらんけど、婆が婆のコスプレ有り難がってるとかおもろい >>499
月婆が嫌いな鶴と杉とマッの不快ヘイトレスまた始まった >>506
月婆が嫌いな鶴と杉とマッの不快ヘイトレスまた始まった
しかも自作自演 >>492
とにかくオチ予想されるのが嫌いでゴチャゴチャ詰めまくるタイプやでサトル
前作読めばわかるで >>512
わいも死んだマッマの夢ほぼ毎日見てるよ 弟よりは母親のほうがオチつけやすそうや
軍や派閥どころか超個人的な話に収縮していくけど今更やな >>509
おくるみに包まれとるから思い出したんやろ >>502
これやねん最初から主軸にいて謎解消されたら何か明かされそうな尾と違うのは月がモブから人気投票と腐女子デカ声で後から足されてゴリ押しされたから主軸に絡まない完全サービス用脇キャラやということ >>504
再会宇に商売女言われるのと汽車でトメ夢見る尾 >>498
化粧がきもい
男コスやとノーズシャドウ盛り盛りでほんまにきもい
鏡みておかしいことに気づかんのやろか 上等兵回修正でマッマ馬鹿にされて分かりやすくキレる顔にされてたやろ >>520
深読み婆は菊ノラでいよいよ見切りつけて沈黙したで 月が個人的言われたから尾まで個人とかやりだすの草やな
親が軍の偉いさんやったりは月に何かあるんか?ないやろ >>533
こじらせ男はともかく母親の悪口言われるのは男にとって大地雷や >>533
単行本でトメのこと言われた直後に凄い顔や 月婆は月グダに対抗するのは菊ノラやと思うみたいやけど月グダよりは短いし主軸に絡んでる 地獄の特等席が弟を軍に誘ったら死んだっていう家庭問題にスケールダウンしたし
サトルは家庭問題だいすこやねん >>546
前からわかってたことやけど特等席まで落としたのは予想外やったは 鶴やマの不快レス鯉叩きつぎは尾を月と同じ土俵まで貶めさらに菊ノラ叩き >>534
ノーズシャドウはな
アジア人でしかも女なら鼻高いのそんなおらへんからな >>513
わい普通にこれやと思いますは
ありがとサトル >>528
月婆は月が杉や尾と同じくらいのキャラやと思ってそうなんよな 上で出たウイとマッの食い違い放置されたまま終わりそうなの見るに
過去の伏線らしいもん全部白紙にして読んだほうがいい気がする
あれだって網走前の初期の話やで >>543
ずっと焦らされとるね
まあ鶴尾鶴ほどやないけど 勇尾からのトメ尾からの尾リパやぞ
そして尾は死ね安らかに わいおがにゃんは個人的な問題がええよ
いきなり鶴みたいに大義がどうとか言われても困るで サトルはとにかく意外性を出すのに一生懸命で伏線を台無しにしとる >>546
宇に家庭問題はあらへんかったのに
まあ家庭円満でも家のランクが高くなかったからか >>551
月婆のこの恨みつらみのパワー発電に使えんやろかこれだけやっても同じ婆が月グダに苦言言わんから月婆やってバレとるの草
触れても良くて月グダも同じって逃げるかそれ以下にこき下ろすねん >>567
個人的な目的でもええんや
なんかもう存在自体が本筋の一つやと思っとる >>561
尾の親殺しとか意味あんまなさそうや
全て弟に終結しそう >>567
おがにゃんが国のためや言い出してもほんとにぃ〜?ってなるで
せいぜい幸か勇の遺志を継ぐぐらいや 尾の目的がお国のためやったらお、おうしか言えへんで >>566
ロリコン疑惑されたまま死にたくないんで >>569
宇は家庭は健全やったのに本人がやべぇサイコっていうのが大事なキャラやん >>576
殺しといてそんなこと言い出したら笑うで >>567
個人的な問題には最後まで向き合わんか自覚せんまま軍の猫として終わる方がすこ >>567
そういう話やなく月グダが個人感情のみでキャラ背景が主軸に関係ない
尾が個人感情で動いてても月のとはちゃうし親絡みの背景が主軸に絡むゆう最大の違いがあるって話なんやけど >>568
こう言う感想は大体馬鹿が勝手に盛り上がって明後日の方向に深読みした末に起こっとる >>568
闇鍋言うてるやないか
月はその中でも混乱をもたらせるピースとして活用しまくっとる
そのせいで鍋自体のグレード下がるけどオチ予測されるのよりはマシってやつや 月グダの個人感情グダを擁護するために尾だって個人感情ガーしだして草 杉尾絡みなしのまま完結して杉尾婆のガッカリする顔見たいで >>561
毎日毎日飽きへんのな
同じこと言って
何の病気やねん おがにゃん初期から謎引っ張ってるキャラ
月は特に謎とかなくてひたすらグダってる
以上! 師団長とその優秀な後継ぎ殺しておいて意志を継ぐっていったいなんなんや >>551
ほんま綺麗に全方位ヘイトしといて月ンチ婆は一人なんてよく思えるは >>561
あれやっぱマッを怪しい女に見せるためだけの捨てエピソードぽいな
サトル忘れてそう >>589
月婆って尾婆になりすますし月と同じ感覚で尾が生きてるって何故か思ってるよな >>590
もし絡みあっても杉リパエンドへの踏み台やからな
希望ないで おがにゃん中央のスパイやし職務を遂行しとるだけエンドでもええで >>594
立派なストゥを手に入れておがにゃんのアナルをいじめるで >>592
月はほんま底見えてるんやな
引っ掻き回し役なの見え見えや >>602
最近多いんよな勝手に伏線認定して一人で騒ぐ奴 >>604
いくら仕事でもリパ死んだらおもろいと思わん? >>599
尾婆になりたかった月婆
尾ほど人気出せなかった月
荒らしと悪目立ちで界隈から嫌われてる月婆の尾コンプがそうさせんねん サトル「行きはよいよい帰りは…(風呂敷広げはイージーやが畳むんはアンコントローラブルですやで古参オタ婆すまんな養分にしてしもて)」 >>562
鶴尾鶴てそんなに焦らされとるっけ?
たまに燃料あるから麻痺してもうたかも >>575
それ月婆がいつも言われてることやん
オウム返しするしか脳ないんか? 行きはよいよいて何の歌なん
考察婆が釣られとったけど >>600
杉尾婆やなくても杉リパに尾が絡むとそうなると思うは
俺じゃだめか言わされるだけや >>610
るみことの対談ですでに辻褄合わせ大変言うてた記憶
2年前かな >>617
それでも杉尾婆は虹の逆輸入やてキレるんやで 菊ノラ過去編読んで中央が話をおもろくするってよう期待できるな
奥田が超重要人物やんけ >>613
一度も再会してへんやん
また会おうぜ鶴見中尉殿から長いな >>587
混乱とかかっこよく言うてもあかんは
効果的な混乱やない腐女子忖度疑われるそれが何やねんゆう無駄な混乱ばかり描いてほかは何も良く描けてへんからな 長期連載てエピ盛るだけ盛ってぐちゃぐちゃになるから嫌やな >>623
月がピースらしく動くならええが鯉を押さえつけたり鶴の生死まで握る強キャラなってピースよりベースになってもうたは話が動いてきた思ったら最終章やで >>623
まあ暗いブスが紙面多く取ってると華も無いしね >>609
嫌われたくないなら荒らさなかったらええだけやのにな
少なくともわいはここの月婆荒らしとおんもの被害者意識高い月婆がおらんかったら月グダも月婆可哀想やな推しキャラこんなメンヘラにされて辛いはなって同情したで 花沢家が金塊に絡むなら息子の童貞であわあわさせとる場合ちゃうやろ
それともこれからなんかあるんか 考察婆の菊ノラ耽美妄想ワイにも教えてよー
ワイ笑いたいねん >>630
不細工で家柄も悪くて小物が出張ってる感しゅごい わいは月グダ無かったことにできんわ
尺食いすぎて何も結果ない
もう最終章なんやし月グダより尺食うイベ何もないやろ
わいら何読まされたんや バレ
今回月と鯉も出てくるで
団子みたいなん鶴に差し入れしとる
鶴が箱抱えてるけど鯉も食ってる >>636
詳しくは忘れてもうたけど美少年スッギを拾うイケおじ菊みたいな感じやったかな 尾を月位置まで引きずり下ろすのも失敗した月婆また菊ノラ叩き サトル「師団は金づる。本当に描きたいんはショントリ」 >>497
わいも男や思ってたは
裸になってるからてっきり肉体改造ニキやおもてたで >>644
師団なんて書かなくてええで
ハッキリ鯉月と書いたらええ
グッズは鯉月ばかりや 【悲報】厚生労働省「アストラゼネカ社のワクチンを打った人は献血できません」 ★3 [ネトウヨ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629123020/
婆ら大丈夫? >>643
菊ノラは叩くの楽なんやろか最近の月婆のお気に入りサンドバッグやな >>641
バレ
ほんまや
鶴が食うてことは鯉のこと信用してるんやな
鶴鯉鶴やん >>660
あんなに顔に品がある!てサトルがageまくってくれたのに 団子みたいなんってなんやねん
団子みたいなもんは団子しかないやろ >>657
菊ノラだけは叩かれたくない婆まで作っとるの草
当たり前やけど月婆は推しの月だけは叩かれたくないのに
同じように他婆が自推しを月婆に叩かれたくないのは許せないと思うのなんなんや 政府はバカを殺しにかかっとるやろ
大企業上級様と要領よくワクチン済ませた人間が生き残るんや >>649
裸は見とらんから知らんがマッチョスーツ持ってるレイヤー珍しくないやろ
不自然に上着羽織ってたらスーツやない? >>664
言わなきゃ分からんキャラデザにしたサトルが悪い バレ
鯉が団子持ってきて鶴と鯉だけが食っとる
夫婦やん!!!!!!!! 月叩くのは通報!他のキャラを月婆が叩くのは叩かれたくない婆認定ってなんやねん >>674
地元の人間すら欠席しとるけど杉尾のアホチュプは出席するみたいやで いにしえ菊ノラええやん
いにしえ婆わいにはちょうどええやで バレ
月が奥田の話をして奥田の顔が出てくるが作画変わらずあのままの顔 >>677
月婆は月叩かれたら嫌やろ?
ほなら他の婆も推し叩かれたら嫌やん?
月婆「図星!刺さった!ぎゃああああああ」
何言うてもあかんは バレ
奥にゃん美形化の話しとったら奥にゃんの顔出てて草 >>690
バレ
まだ月いるんか
はよモブに戻れやで サトルさんざキャラ婆転がしといてどう落とし前つけてくれるのかたのしみやねー
ねー? >>696
バレ
あのあんぱんか?
鶴食ってないゆうあれやったら草 バレ
>>686
YES!!!
同じ箱にはいっとる団子を鶴がむしゃむしゃ鯉も口に入れてる >>691
他カプの話されるのが嫌やったら月受けスレ立てろ言われて発狂するような婆やで
自分の思い通りにならないと暴れて駄々こねる自己中キチなんや ワイは何回この婆に月グダも菊ノラもカスやと言わんとあかんのや >>705
ガッキのときからゴネて暴れて他人のせいにして生きてきたんやろな バレ
>>699
ずっと冷や汗かいて疲れてるねん
甘味くらい食べさせてあげてや >>708
同列にしたがるのが月婆やからな他の婆とズレとるんや バレ
字読めへんけど砂金結構見つけて杉リパストーリーも再会かもや >>706
めんどくせー
おったと言うのも駄目なんか バレ
あと3話以内に土陣営区切りつけて30巻師団とおがにゃんの話してや バレ
なんで奥にゃんの話しとるんや
ん奥にゃん奥にゃん! バレ
菊に因縁深い有と杉を差し置いて杢月
奥に関係ある尾も鶴も差し置いて奥月
ほんま死ねやで月受カス バレ
せっかく邪魔者いいひん間に鶴尾と鶴鯉できると思ったのに >>730
バレ
鶴も月よりはどっちにも関係あるはな バレ
わいバレスレ見てないからどこからどこまでが本当で嘘か分からんけど団子食べてる鶴鯉は信じるは もし漁夫の利で杉リパエターナルなったとしたら杉リパ婆て嬉しいものなん? >>731
サトルが新しい名物出したらそういうことやないか バレ
30巻まで待機は覚悟してたけど鶴尾焦らしすぎや バレ
大沼だんごを鶴に差し出す鯉
楊枝刺して食ってるのは鶴と鯉
鶴鯉鶴の食べ物が増えてうれぴい 正直コロナで困ってる土産屋はあんぱんだけやないやろし他もキャラに絡めて紹介してくれたら買うで バレ
これでおがにゃんが永の方追ってたらわい枯れる >>738
バレ
鶴尾は最終章の最後尾かもしれへんな バレ
大沼だんご現地行かへんと買えないっぽいな
コロナ終わったら買いに行くで >>739
バレ
杉は梅ちゃんの名前出したんかもな
金塊持ち帰れへん展開になっても体に降り注いでポッケに残った分がそこそこあってそれを手術代にってありそうや バレ
大沼わいが海かと思ったあの沼やろか
名物あるんやな バレ
鶴鯉揃ってんのにあんぱんやなく団子食ってんの草 バレ
これで団子が鶴鯉コラボしたら草
今度は月婆に邪魔されんとええな バレ
婆ら嬉しそうやな
わいバレ知らんけど団子コマって小さいコマなん?それとも何か大事な話してるようなコマやろか >>741
オタジャンルやのにこんなに食べて応援ができるの嬉しいで
白い鯉登発売もまだ待ってるで >>752
バレ
邪魔したんはマトやから正確には鯉婆やが月ゴリ押ししたから間違いでもない >>746
家庭放り出してやっとるのが同人てグロいは バレ
鯉ちゃんやっぱ髪型変えた?
作画ミスやと思っとったのに バレ
ショントリこんまま井戸に埋まったらおもろいのに >>762
バレ
婆もサンババ
食い物で始まった鶴と鯉がまた食い物でどうかなるんやろかな 鶴鯉鶴喋れんし関係薄そうに見えて風呂や団子や出してくる バレ
見たら団子いっぱい入ってるやん
鶴めっちゃ喰うてる >>765
バレ
なんか身長とか体格もこうやっけ?て感じ
鶴のががっしりやな バレ
>>769
キラキラタッタッタッで消えてええで バレ
ショントリこのまま砲撃来て水も食い物もない穴に埋まったら最高や >>772
スーシュカ教えてあげたいも回収みたいな >>769
バレ
あっさり片付けられる可能性のが高くないやろか
団子分け合いはええけどこれだけ引っ張って3ページで済むならあっさりや バレ
このタイミングでほのぼのするんかって思ってしまった >>781
バレ
月と鯉蜜月大サービスに比べたら一瞬やな バレ
サトルって根はシャイやからネタに走らん時はさりげなく主張すると思うねん
団子ムシャムシャ食べる鶴は鯉を信用しとると思ってええんかな
毒入りやとは思ってへんてことやろ >>780
スーシュカ教えられたら鶴知らないふりするんやろうか バレ
鯉の疑念あっさり流されとって草
まあさすがにこれからやるやろけど >>786
どうやろな
ロシアに軍人として行ったことはあるし食べたことある言うても変やないけど バレ
スレのエロまんが広告見てふと思ったんやがコレ男の作画やろなーてヒロインのマンコてやけに上付きやない?挿入角度気になるで バレ
はあ鶴鯉かわええやん
いっぱい団子奢ってあげたいで >>785
バレ
月のために前頭葉捨てる男やしな鯉が毒入り持ってきても鶴ならなんや食いそうやで バレ
>>785
鶴は鯉の性格なら反逆するつもりなら毒なんか盛らんで切りかかってくると思ってそう バレ
団子食うてんのネタかと思ったらほんまなんか? バレ
団子買いに行ってましたで
さっきまで鶴んとこおらへんかった理由にもなるし団子使うの色々便利やな バレ
>>787
教会でまだ鶴信じる方向で保留みたいな感じやったからな
また引き伸ばしなりそうやけどモス来てるし近いうちやってくれるやろ
作中軸の近いうちやから本誌でどれだけかかるかは知らんけど 鶴は聞かれたら妻子の話普通に言うやろ
聞かない方が悪いとは言わんが鶴なら嘘を交えず当たり障りなく上手く話出来そうやん >>792
基本上付きよな男作画やと
異常に上にする作家もおる バレ
>>796
わいもネタかと思ってたけどほんまっぽいやん
嘘でもええ嘘バレやけど バレ
ワイのところまだみれんが
鶴鯉団子草
アンパンのトラブルあったから団子に変更になったんやない? >>794
バレ
鶴そういうとこあるけど何なんほんまにそのうちそれで死ぬで >>801
鶴は聞かれたら嘘はつかんけどほんまのことも言わなそう
煙に巻くイマゲ >>796
バレ
わいも見に行くまでうせやろ…と思ったは草 >>800
バレ
まだまだ鶴尾見せんでーてサトルが >>804
なんでやろ?その方が描きやすいんかウケがいいんか謎や バレ
全バレやないなら鯉が月に団子食わすようなコマとかあるんやない?鶴鯉婆だけやなく鯉月婆にもええ顔してバランス取りそうやん 鯉ちゃん「鶴見中尉どん妻子がいたとは本当ですか!」
鶴「いたよ!」
ツッキ「きー!キラキラタッタ」 バレ
鶴鯉だんごほんまなん?
3コマやなくて3Pもあるん?
どうしよう本誌何冊買おうか迷うで >>806
バレ
流石にそんなのあらへんやろと思うで
でも鶴がしっかり食ってる作画にされとる >>816
ちんぽが前にあるからそのイメージに引き摺られるんやない? バレ
外にいった組にキラおるから長門キラは生き残るんやろな
ラッキーマン門しょーもな >>711
いつもの発狂コピペ忘れて嬉ションしとんの草 >>808
バレ
自分がすこな相手ならコロされてもええんや
鶴かてフィオリを犠牲にしてもうてるし鶴もわいもそれでええと思うとるんやない バレ
ショントリ井戸に埋まってそんままヒッジ勢壊滅する予感 >>817
バレ
全バレや
団子口にしとるの鶴と鯉だけやで >>838
バレ
来週以降もわからんで
わいは信用せん >>804
上付きは名器て春画時代でも踏襲しとる伝統芸やん >>711
出るけど鶴鯉やで
姫ほったらかしで魔王と勇者団子食っとる >>853
わいらが大学時代からやってた遊びババアになって覚えとるの鼻息荒くて怖いで なぁ鶴って月のために前頭葉捨てたん?ワイなんか違うもん読んでる? バレ
字が全然読めんけどなんで鶴達のんびりしとるんや バレ
ほんまやで
内1pはでかい景色コマ2つと残り一コマ鶴が持ってる団子の絵バーンと和菓子紹介やけど バレ
井戸全然掘り返さんでも見つかって草
よういままで軍に見つからんかったな バレ
>>845
今までのサトルのテンポ的に週跨ぎで食いもん食わせ続けないやろ >>853
それ言うために鶴鯉や言うてても珍しく黙ってたんやな バレ
ワッカウシカムイの呪い役満やな
水も食料もないとこで三日くらい閉じ込められるで >>853
わいは月婆荒らしが毎回何ああるたびに鶴関係爆破爆破ゆうてたのを言うたんやが
月婆がこうやって擦りたくてちょっとの間黙ってたん? バレ
使わなくなった井戸をお祓いせんで埋めると祟られるっていうな >>860
バレ
食べものなくても月が出張らん保証ないで
わいは読むまで何も信じないは バレ
これ鶴側は食料潤沢にあるけど五稜郭側はジリ貧やでて言いたいんやろか バレ
全画はいわゆる全画バレサイトにはまだやろけど
ハンバレ掲示板サイトには来たんや バレ
鶴鯉もしょっちゅう水さされとったし鶴鯉婆よかったな >>851
鶴もまさか前頭葉無くなるとは思ってなかったと思うで >>869
バレ
お菓子食うとる余裕あるってことやろな バレ
>>869
砂金がいくらあっても食えんでな
井戸もウイが埋めたし そういえばモメサは鯉鶴ンチしても鶴鯉はスルーやったな >>877
月婆は勝手に月の専用棒にしとる鯉が鶴に取られるよりは鯉受の方がマシみたいやな >>870
バレ
サンガツ
違うところ見とった
これまたアプリコメがリパさん切ないで埋まるやつやわ バレ
>>872
鶴があんぱん口元に持ってるコマあるのにあんぱん食ってないいうの無理あるのに食ってない言われ続けてたからこれでスッキリざまぁやで バレ
鶴鯉月は円満的描かれ方されて
杉リパがまたリパが恋病みモード予告来たで >>880
鯉月婆はそういう心理なんや
鶴受婆は悪人しかおらん言うてたし
月受に邪魔な鶴受を嫌っとるんやな バレ
最終決戦は兵糧攻め
わいは良いと思うちゃんと戦場の地獄描き切ってほしい >>877
は?わい鶴鯉で何度も水差し荒らしされたんやが?
荒らしは鯉受け婆言うために捏造しても無駄やで >>885
バレ
月受婆に何が円満なんや?
鶴鯉の話やのに月混ぜて気持ち悪いで 鶴鯉話しとったら鶴受け婆の擬態や言うて邪魔しとったやんな >>888
バレ
月婆が鶴鯉ネタ来たから腹いせに自分の荒らしなすりつけしとるんやろ >>851
その予定はなくてツッキゲットやで!ニヤと気を抜いたら頭蓋骨飛んだ バレ
ションベントリオ払拭したくて今度は砂金でシャワーやっとるんやなこれ バレ
>>879
ワイこの団子すこやねん
ワイもですワイも
やったらな泣くで バレ
いつものように鯉の和訳係りしとる月やし隣におるやん
セット扱い変わらんな バレ
鶴と会話しとるのは月だけなんは黙っといた方がええ? >>873
>>893
そうやんなありがとう
なんか上で月婆がわけわからんこと言ってたから焦ったわ >>886
普段から鯉叩きしとる月受婆やのに鯉棒が誰かに取られるのは発狂すんねん鯉尾鯉でも暴れる バレ
>>894
閉じ込められてガチ飲尿するはめなるで >>897
月婆自分が自爆しとることに気付いてないんやな >>900
バレ
姫様と侍女やからそこ否定する意味無いで バレ
>>905
そこまでやったらサトル評価してもええは バレ
>>901
鯉婆幸せそうやから黙っといた方がええよ バレ
金塊見つかって笑顔のヒッジかわええ
この笑顔がゴトリの犠牲になると思ったらかなしいで バレ
鯉が差し出した団子もぐもぐ食べる鶴
鯉が体差し出しても食べてるなこれは バレ
これ以上リパの片思い引きずられても困るんやけど
こんだけ人死んどって原因が父親やて分かっとるくせに バレ
ちゃっかり自分もお団子食べる鯉ちゃんかわええやん バレ
鯉これ鶴が手に持っとる箱から直接食うてるやろ草 >>900
バレ
やっぱりなわいは騙されへんで鶴鯉だけなんかもう有えへんねん
今までも月出しゃばらせてさんざん推し売られて誰が信用できるか バレ
五稜郭籠城戦で飢餓地獄かと思ったら食料どころか水も空気もあんまなさそうな冷たい穴の中入ってもうたやん
生き地獄体験でもするんか バレ
>>920
二の方がやりそうなんやけど何で鯉なんやろな バレ
>>910
いつも荒らしまくっとる月婆はもっと沸点低いやん >>915
バレ
鶴月婆やろどうせ
また月出しゃばられてぶち壊しや バレ
>>924
楊枝一本しかなかったら鶴の借りて食ってることになる >>930
ツッキが鶴に出しゃばったら
それは月鶴やん >>920
バレ
さりげなく食っててしかも誰からも咎められる様子無いのがじわじわ来る バレ
ほらな月いないわけないんよな
バレ見れない婆が月いなくて嬉しそうやったの可哀想やったな
やけど信用せん婆はよう見てるでほんま信用も期待も裏切る月やは バレ
>>925
五稜郭前の鯉コマの隣に誘拐ほぼモブやった月が写り込んでるしな
でも団子食べてるのはかわええから楽しみや >>926
バレ
排泄も中でするからショントリ再びやな バレ
鶴がお前も食べろ言うたのか鯉ちゃん勝手に食べたのかどっちや >>934
月鶴婆も鶴より月月うるさいから月婆やん バレ
鯉爪楊枝持ってるからもう1箱のほう開けて食ってるやろな わい仕事終わりやお疲れ様です
バレ来ると活気出るな 一番最初のレスから月と鯉おるって書かれてたやんけ… バレ
井戸のうえに牛おるんやからなんぼでも引っ張りあげられるやろ
鶴はなんで射撃止めとんのや >>928
バレ
二の好物みかんやし
和菓子系は別に >>935
月婆は荒らしの本性バレバレすぎてそうやって擦りつけても無意味になっとるけどな >>925
鯉婆少しは自重した方がええで
モメサ見習えとは言わんけど推し隠す努力しろや バレ
真面目に砂金引き上げるなら誰かが井戸の中に残って紐に結びつける作業せなあかんのやろ
砲撃再開したらほぼ確実に誰か一人は井戸の中に取り残されて埋まるで バレ
団子て串に刺さっとるやつやないんか
わらび餅みたいなやつなん? >>947
バレ
団子ページにまで出しゃばっとるとは言ってないからな
婆らほんまに可哀想や期待を全部月に爆破されて 二はあんぱんも嫌いやったし和菓子すこやないのかもな 月婆認定のハードル落としすぎや
ほんま落ち着きなさいやで >>953
月婆なすりつけしつこいな
バレ叩きは今日はやらへんのか?
鶴鯉鶴ネタ月が邪魔してくれたし楽しそうやな バレ
鶴側が余裕あるでって描写やろか
門向かってるんちゃうんか 絶許バレ
深夜に人いなくなったら鯉婆擦りつけ連投始めるで バレ
金塊隠し場所馬の場所っぽいけどウイキロなん? わい雑食
見てると月カプ婆は右でも左でも月の話しかしないイマゲやな バレ
外で差し入れもろてあとで食うわてならずその場で食い始める鶴になんかじわる バレ
>>972
なんや馬のとこになんか埋まっとるはずや言うてた婆おったけど当たりか >>976
それも月カプ婆苦手な理由なんよなわい
カプの片割れが月のアクセサリーにされる 新規読者も月すこっとるの多そうなんやけどそれで叩かれとるんやろか 鶴鯉月が平和言われただけで月婆認定は流石に勇足が過ぎるので落ち着いてください
>>983
これは月婆 >>976
わっかるぅ攻め受相手のことどっちも大して気にしてない婆多い
それだけ月グダは語るネタあるんやがその相手には足りてないのや >>978
バレ
すこな人に食べてって渡されたらすぐ食べたくなるんや バレ
鯉呑気に団子食っとるの?草やんけ
月関係なしに鶴に突っ込んだ会話する気ないやろ >>977
今まで大量の月押し売りされたからウンザリしとるんやまたかいな思う心理わからん月婆に関係ないは バレ
師団のアオリのコマやけど鶴口のわきにアンコつけとる? >>993
絶許が踏んだやろからスレ立てと2ゲットに時間かかっとんのやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 43分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。