金ネ申雑談スレ798
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1629031880/ >>251
毎回プレイ後に嬢に説教するおっさんみたいになる >>251
わいあの頃まだ月の夢婆やったから月スヴェの可能性感じて少し嫌やったで
今はあの時月はスヴェと結ばれとったら良かったて思っとる >>263
鶴にしたら杉のために自分の戸籍汚す旨味なんもないで >>263
なるほど
今はもう主人公を味方にするメリット無いな 鶴の家におるマッやで
ほんまにセックスくらいしてそうや おがにゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん >>259
細々と生きとるで
おがにゃんヒッジのところに戻ったときにもっと絡みあったらよかったんにな
でものら尾形と帰るぞって声かけてくれたのうれぴかったで >>287
おがにゃん蝙蝠やから誰とも絡みも薄いねん >>288
最初〜途中すごいラブラブやったよな
介護したり夕張で助けたり 嫌がらせ不愉快カプ語らせたら月婆にかなうもんおらんで月スヴェなんか鶴マッ嫌がらせ連投にかなうわけない >>297
あたおかは黙ってて
鶴マッすこ婆多いねん 谷ノマ爆てゴカム全盛期?あれでだいぶ勢力図かわってそう >>297
月受婆が他キャラにする嫌がらせパワーと不快にさせるカプレス連投するエネルギーで発電できたら原発いらんのにな >>303
知らん
死んでるかもな〜みたいなセリフはあった 鶴マッ定期的に話題なるねんな
しかも地味に盛り上がるで 尾谷て谷マッ前は多かったん?
それ以外の谷関係カプ知らん >>311
月婆が憎いマッと嫌いな鶴を組み合わせて嫌がらせで連投してるのに印象創作ひどいは なんも伏線回収せずに終わったなってキャラは嫌いとおりこしてどうでもええっていう無関心になるで
ウイとがっつり絡みあったマッとスパイ菊がそうやな >>311
悪女テンプレやしあったらおもろい
なさそうやけど 緊急事態宣言延長やねんな
ゴカム終わる頃にもコロナ絶好調やろな >>311
組み合わせ大人でえろいし
タイミング的にありそうってのもある
お腹大きくなるの早いから双子かとも言われるくらいやし鶴の子ってのもありうるのや 鶴マッというか鶴が女とやっとるんはエロくてええやんと思うで 男性向け人気出てたら鶴マッや杉マッ本出てたんやろうな >>316
言い訳までお約束やしな
鯉月レスしてた月婆が消えたん分かりやすいで わいウイにアイヌのこと教えたのマッかリラかどっちか正解か示されてないのずっと気になってるねんけど
このままスルーやろか 本編の昔の鶴マッのつながりはわくわくしたで
もう鶴マッはここで雑談で笑うしかねえは >>315
尾谷も谷尾もおったけど主流ではなかったと思うで
今の門キラぐらいのいまげ >>326
エロ同人はモブ攻めが基本やからそれはない 絶許ついに絶許は尾婆って擦りつけ始めたんか草
鶴尾と鶴鯉と尾鯉尾で荒らすので所属は明確やのに >>339
違うで
尾受けを絶対に許さない婆って意味やで >>329
その話ようわからんから後付けとして処理するしかないわい >>329
ワイもそれ気になってる
なんであんな齟齬作ったんやろサトル >>329
マッが基本教えたんやないの
その後リラと出会ったんやろし >>340
自分の娘に赤の他人の女が全部教えてくれたんやはあっけらかんすぎる 鶴梅もおんもで言えんが盲目の美女と鶴てええなと思ったワイ
鶴やと自分でアメリカの医者にさっさと連れてってくれそうやん >>329
どっちもやない
マッの方が先に出会っとったぽいから先に教えたんはマッやろうけど >>327
わかりやすいは月グダ叩かれてと鯉月脳でええように解釈したコタンは谷マッ守るためや言われたら発狂しだした
鯉が上官ムーブしたの上官やから当たり前やん言われてさらに発狂や
嫌いな鶴マッ不快レス連投中now >>345
まぁアンチスレやないしな
わいも嫌いやけどね 婆ら夢ってそんな気軽に読めるん?
わいどうしても夢の女キャラにお前どこの誰やねんな気持ちが先行してもうて読めん >>323
鶴マッとかあたおかやんって思いながらスレ見とったけど子供がちょうどええ蛇顔美形になるいうレス見てわい手のひら返してもうたで草 >>348
マッマについてのリップサービスやったんかね ぶっちゃけるけどここでモメサしとるの尾攻め婆やと思うで
ヲチスレに尾受け持ち込んで叩いとるって自白しとった婆おるねん >>340
リラが教えてくれたこともたくさんあるからまるっきり嘘ではないでとウイなら言いそうや
マッのこと説明するの面倒やから盛って話したんやろ >>353
読めへんで
男主×キャラくらいしか無理や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています