振忍稲下タナムばな色水を分ける雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ケンチンデリ棒の素質あるくらいぼえるけろエマが一番らからホモにれきのい^−^ もちゅ;尻;
振り子ぇうすべにの嵐読んだことある?;尻; >>3
とがいむでも見た現象なので作画が悪いと起きがちな現象なのかもしれない^M^ ケンチン魅力的なペニスなことはまかるから髪型かえてくれ^−^
あと他の子との手つなぎタイムリープで助けられるならエマちゃん助けてくれ^−^ >>10
いいとももいます^H^
ハコヅメの警察官に比べたらぬごいクリーンな警察官ら^H^ もちゅ^−^
ドラケンの家映画ならまらしも実写ドラマらと深夜枠れもないとミリそう^−^ >>19
ヘルスって本番ないけお駄目なんらっけ^−^ 映画館にあるクレーンゲーの東リベぬい主人公らけいっぱい残ってた;−; 人気話れ競り出したら追い出されるコースに入るからほどほどにしとけお^−^ 即席焼きそばをいただいてしまいました^−^
罪深い^−^ >>32
東リベは買取表貼るのすちらなあとももっている^M^ 人気投票やらないザンルは買取表好きかも^僕^
漏れのとこみたいに一年に一回人気投票やろう;僕; >>46
湯切りの時の湯れスープが作れるので弁当感があるのかな…^H^ ツイステケラグッズが仲良く全員買取拒否になってる話する!?^−^ 10時間立ち仕事なんて漏れやったら一週間引きずりそう;−; ホモマスはやーい全員定価割れ!って煽りが発生したのももう二年前とかかもしれない…^M^ ツイステは虚無期間長いくせにグッズばっかり出すから;−; >>48
たしかに人気投票やるところはわざわざ買い取り表出す必要がのいな;M; >>42
荒れてないけろ何回も貼られすぎてタケミッチかまいそうになってきた^−^ >>57
れも全員定価割れってことは変な転売屋がいのくて純粋な中古らからむしろ良いような;−; >>48
でも人気投票に納得いかない場合レートはこうだからってダサいムーブ取る子いるおな^−^ >>61
時々出てる!^M^
>>62
ホモマス転売する転売屋あまりにも転売屋としてのセンスがない;M; レートなんて元々の数違うから意味ないのに^−^
ジャニで入荷少ない不人気寄りからうちわ売り切れるようなもん^−^ 人気投票とグッズやらの表は層の違いを感じるのあ^−^ レートいちいちくこに貼り付けに来ないでほしい;−; >>60
漏れも^M^
主人公が車ギーーッってやったから読むのやめちゃったけろそれはそれとして楽しいもんじゃないのだ^M^ >>67
すみませーんホワイトボードより人気のないあの子くらさい^M^つI >>53
普段デスクワーク漏れは理由あって先月やって一週間引きずったお^/M^ >>75
はいはいかまいがってあげてね^M^⊃^龍^ ドクストはこの前のやつれゲンが一位になっててなんれ主人公が一位らないんらって揉めてたりおめでとう言いにくい感じになってたお^−^ >>70
序盤の序盤;−;
最初が一番漫画的な表現で倫理観ぶっ壊れてるからどんどんマイルドになってくの感じる^−^ >>64
オタ人気ありそうらとやってる気がする^M^ よその学校のプールに夜に忍び込んだりするやつ?;−; れも残業したら10時間なんてすぐらおね^−^
立つのは嫌らけお^−^ >>84
漏れが読んだとこもっと青年誌みたいな絵柄だったはずらから貼られるの見てると変わったのあとももう^M^ まるちゃん製麺の焼きそばノンフライらけおカップのと同じ味^−^ >>88
最近のマガジンラブコメもなんかそれやってたような;M; >>80
ジャンプらと主人公以外が1位はあるあるらおに;−; 通ってる学校の夜のプールに飛び込むのはセーフ^M^
じゃねーおしえ^M^ マガジンのラブコメは出てくる女が嫌な感じなのばっか;−; 花園?生クリーム?カマンベール不思議なおあじ^B^
ざらざらしててたすかにクリーム固めたかんじ^B^
熟成とろっとろ好きの漏れの好みれはないけおこれもありっちゃあり^B^ ハッまるでM子にしえといったようになってしまった^M^
まあいっか^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています