振忍稲下タナムばな色水を分ける雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>849
ソシャゲ子の廃人芸はあるあるらな^−^ >>841
ところが!^M^
どちらかというとしっとりした尻なのれす!^M^ 下手子は頓珍漢なことを重量かけて言うのがむまいな^−^
ナチュラルに基地ってる^−^ >>845
ご意見出しに行く前にバッタちゃんが触手使う方か使わない方のバッタからけおしえて!^−^ セリアの小さいお弁当箱とお箸入れぬつうにこれれいいじょんとももって使ってたけおちゃんと洗ってもカビた;−;
やっぱり100均のは値段相応なんらのあ…;−; ちゃんと洗ってカビるとかある?;−;
何を餌に生えるんだおそれは;−; じぬんれ作ったり維持した営業関係はコネのひとことれ片付けるもんでもないような^−^ >>852
気持ちが安らぐって言い方がなんか宗教っぽくない?;−;
空子に似てるお;−; >>860
乾かしたりしてないんらない?^−^
それか家がカビまみれ^−^ >>861
単発か維持してるかは外からはまからんから何とも^−^ イラストレーターってまったら楽しそうな人多いイマゲ^−^
よくオサレなデスク周りうpったり優雅なイメージがあゆ^−^ >>861
うむ^−^
知り合いは仕事関係ない事でも色んな人にかなり密にリプしたりDMしたりしてて人間関係築いてるし大変だとももう^−^
そういうのがあってこういう仕事あるんだけおどう?て声かけてもらってるみたいらしかなり大変なことだとももうお^−^ >>848
ログ楽しみにしてる子まんているの?;−;
いたとしても検索ワードでぬっきな話題だけ拾うだけでは;−; 林檎酢買ってみたからそれ飲んだらのんかゲーリィ;−; 下手子を基地扱いすると喜ぶから触らない方がいい^−^ もかあからバルサミコ酢貰ったけおどう使ったらいいかまかんない^−^
たぬんもかあもまかんないからくれたんらな^−^ >>874
まりまり;−;
林檎酢にこんな効果があるなんて;−; >>868
売れてる人しか流れてこないからかもだけおそんなイマゲら^−^ 最近のイラストレーターはオサレで顔出ししてるリア充美男美女多いお^−^ >>877
本物のバルサミコ酢ならバニラアイスとかにかけてもむまいお^−^ >>881
同じことの繰り返しれモチベ上がらないらけらお^−^ >>871
漏れにはとても出来ないことらのあ^−^
単発れれも回せるならあいつは仕事が早いとかレスがまめとか指示書に忠実れ助かるとか評判ついてるんらろう^−^
そんなんれも時代次第れ仕事がなくなるのも世らけろ^−^ >>871
それイラストレーター?^−^
どんな絵かまからんけおそういうスタイルが合う絵柄なんだろうな^−^ >>884
まりまり^−^
かけてみるか…バニラアイス…!^−^ ウマとかツイステとか勢いは落ちたとはいえトップクラスのゲムムをオワコン煽りしてるの見ると喪前はどの立場から言ってるんらとももう;−; 3人格ぐらいで複数感想送ってるんらけおまんどくなってきたな^−^ むままには孤高れいてほちいみたいなリアみたいな願望持ってる子がいんのかな^−^
それれは仕事はこないお^−^ >>893
このタイミングでふぁてごの盛り返しがぬげえから余計に煽りやすいんだお^−^ さんざんふぁてごをオワコン扱いしてた連中がふぁてごを使ってウマ殴ってる不思議^−^ >>894
オケパない子?;−;
えらすぐる;−; >>894
なんれそんな面倒くさいことしてるの?;−; >>896
孤高とはももらんけお知名度あったら受けきれないほど仕事来るかと^−^ 後巷説百物語寂しい様な暖かいような不思議な読了感^−^
百介あ最後に又市の気配感じられてしややせな終わりらったんらろうのあ^−^ >>811
漏れ神も原作つきの商業漫画がなんともぼみょうれもっと前にお一人れ描いてた二次同人達は神がかってて原作いらのいんじょのい?ってもだもだしたのあ;−; ウマログインしたらハーフアニバまであと一週間らった^僕^
ハーフアニバガチャ誰くるかな^僕^ ツイステっておなごむけで唯一セルラン一位取ってたんらな^−^
素直にぬごい^−^ なんれグラブルは引退するときわざわざ石や武器砕く動画あげんらろ^−^
黙って引退しろお^−^ >>905
衣装違いらなかったら誰でもいいお!^−^ オワコンって言葉がちらい;−;
一番以外価値がないって思考もちらい;−; >>901
数字的な反応はあっても感想は少ないみたいらから^−^
あとそれの返信見て感想送る人増えたらいいのあとももって^−^ カプセルホテルに一泊らけしてみたい願望がある;−; >>907
RMTしませんって意思表示^−^
dmで垢譲って!って山ほど来るかららお^−^ ザンル超えて20年ストーカーしてる小説神に通販申込みついでに便箋10枚ぐらいのキモい感想出したら
便箋20枚ぐらい歴代ザンルのぼえ語り帰ってきてむれしいような怖いような;−; >>910
漏れもオワコンとか劣化とか嫌い^−^
オタクの嫌な面が見える言葉ら^−^ >>907
アカウント売りませんっていうアピールらお^−^ >>914
RT流れてきたりこれそういう動画らなとももうとブロるけろ普通の単語検索れひっかかるようにしてるやつ死んでほちい^−^ >>908
実際知名度のあるむままが言ってたんだけお^−^
ない子はトップレベルに知名度のあるむままなんらな^−^ 覇権厨ぬざいおなあ^−^
一つも長く細々とすちなコンテンツ無いのか^−^ >>923
他の子もいってるけろアカウント売買しないアピールらから許してやって^−^
憂さ晴らしとか帰らないアピールとか自己顕示欲も混ざってるらろうけろ^−^ >>918
刀とか艦これはわざと破壊させて死なせてるのがいたのあ^M^
漏れにはよくまからない…^M^ >>922
>>925
ばびれコロナおさまったら隣県れ一泊してくる;−;b >>909
ツインターボとか望まれてそうらなあ^僕^
かまいいもんのあ^僕^
漏れはマンハッタンカフェがほちい^僕^ >>917
ドン引きされずにそんらけ返してくれるなんてむらやましすぎる;−; >>917
えー漏れなら感激のあまり手が震えるお;−;
むらやま;−; もちゅ^−^
覇権子は何故か常に覇権にいるじぬんがえろいと思い込んでるのがやべえ;−; >>929
売らないアピならなるほろのあ^−^
んーあんま気分よくないのあ^−^ >>930
わざと破壊とかブラック本丸ってやつじょん;−; 砕いたりするのはCDとか割るのと同じ心理らと勝手にももってる;−; もうこのゲムムやめようってももったら最後に破壊絵見とこうって思うの普通じゃね^−^
それを公言するのはイタタらけお;−; 垢RMTは規約違反らからやらない方がえらいんらけろ武器や石砕くのを見るのは複雑´M` レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。