M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 北海道で検索したらスキムミルクあった^M^
ばぶばぶ^м^ >>156
ならば札幌農学校クッキーら!∩^M^∩ 8/7-8/8の尻ライブに出たスチャダラパーがコロ感染してたけお北海道出演者と被りなしらったから大丈夫かのあ^M^
春名のしとが尻ライブ二日間出演したけお北海道来ないからセーフ^M^
BBA向け情報らけおスチャダラパー今夜はブギーバック歌ったんらって^M^ 東京に住んでるらけれ感染の可能性はいくられもある^M^ 北海道ツアー2回目らのあ^M^
漏れは行かないけお無事を祈る…^南無^ 酒ガシャアクリルM枡がついて11kか^M^
下戸迷うゲコ…^M^ 信玄しゃんってお酒飲めるっけ?^M^
他はぼんやりまかるけお信玄しゃんらけまからん^M^ これって冷蔵庫を開けておかないといけないのか…^M^ 水戸梅酒ホモマス限定版は確定で入ります!^M^
水戸ならみのりしゃん立ち絵に入れればいいのに^M^ ホモマス酒らから特定のケラ入れた方が微妙になりそう^M^
旬の飴のように^M^ 六代目のしとコロナ^M^
これ北海道公演らめかもしれんのあ^M^ 今PCR検査してる感じかのあ^M^
もうフルチンのしともいるらろうし^M^ ばびか;M;
漏れ六代目のしとの小粋な自己紹介ぬっきらった;M; ばびかお;M;
少なくとも旗はらめそう^M^
新つく…^M^ 六代目のしとさんぺーしゃんとマウじゃカバーできないしのあ^M^ ちょうどアイマス公式からもお知らせ出たお^M^
いまのとこ6代目のしとらけ出演見合わせれ続行ぽい^M^ 今の検査れ大丈夫れもスタッフもいるし他にも出るとももうけおのあ^M^ 旗の出番たぬんここだけらとももうけお回復したあと神戸と東京見るのかなちいな^M^ 一方クソダサジュエリーのお知らせも来ていた…!^M^ はーやな時代ら;M;
どんな時代れもリスクはあるけお;M; 漏れも謎ジュエリー見たけお別に言わなくていいかなって…ももって…^M^ >>198
漏れいましごおわしてTL遡ったかあ大事なニュースより先にジュエリー見かけてももろかったかあ…;M; >>199
もちゅ^M^つc□
ハスカップ茶でも飲んで^M^ 六代目のしと色々台詞練ってたんらろうのあ^M^
別会場参加調整してくらさい`M´つ彡 こればっかりは仕方のいし漏れのせいでと自分を責めのいでほちいものら^M^ やっぱ今のご時世のライブは難しい中やってて揃わないものらってじぬんの中れ予防線張っておかないとらめらのあ…;M;
せめて症状しどくならないといいのあ;M; 漏れは現地行くけお当日中止の覚悟も完了してる…^M^ レポ見てるとぬげえいい感じらけお一人暮らしらと酒ガシャはちょっと悩むのあ^M^ >>210
5本はちょっと多いおな^M^
泡は開けたらすぐ飲まなきゃらし^M^ >>213
スパークリングなのが悩みどころらねえ;M;
レポ見るとばびれいいの届くっぽいけお;M; >>209
漏れは配信れすでにお高いオードブル予約しちょったけお覚悟はしてる^M(^ まだいける…まだいける…!!^M^
チケット〜買っとくM太郎〜^M^つ□ 除外してほちいものにエビカニ鶏肉鯖があってびっくりした^M^ >>219
カニ入りの日本酒とかあるからのあ^M^ 漏れ宅から歩いて1分くらいのホテルがコロ療養一棟借り上げになったけおここに来るかもしれのい…^M^
最寄りコンビニで会うかも‘M‘ 中止になったらM子ヌレで代わりにパーリィしよ^M^ 出演者クラスターになるくらいなら絶対中止してほちい^M^ そういや6thライブらかあ六代目ネタ絶対あったんらろのあ^M^ 急にいなくなった^M^
かおてんが翼を溺愛していると噂のマラソンでも走ってくるか三^M^ あらダミちゃんまで^M^
声優の感染多いのあ^M^ この前はヨシキのしとと空彦のしとらおな^M^
軽く治ったのは幸いらけお^M^ この前の尻ライブゲスト含め誰も感染せず欠席なしれできたの奇跡的らったんらなむらやま^M^
その後スチャダラったけろ^M^ 声優が感染したとか濃厚接触者になったとか毎日見てる気がする^M^
漏れは元気れす^M^ 漏れは単純に副業れ疲労困憊^M^
盛り下がってるといいつつたぬんライヌやればそれなりに盛り上がるらろうからがんがってほちいのあ^M^ 新つくのしと掃除機6代目の分カバーれきるような力量まらないようにみえるから心配らのあ^M^
ぺーしゃんもらけろ無理はせずできる範囲れがんがって^M^ はあ…酒でも飲むか…^M^
そんなあなたに酒ガシャ!なんとハズレなしオマケあり!!^M^つ >>249
大人気れいま一時的に販売停止らってお;M; 漏れも酒ガシャ一時停止を報告しに来た^M^三
すぐ注文してよかった^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています