M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 さんぺーしゃんこもも持ちなのにコロナか;M;
こればびれ北海道難しいかものあ;M; レッスンしてたろうしホモマス声優クラスタありえるのが;M; やっぱ感染力パネエは^M^
安全第一れはよ中止して^M^ さんぺーしゃんフルチンじゃなかったのか^M^
声優業界接種はよして^M^ この状況らから公演は諦められるけろδ株やばいしただただかかったしとたちの体調が心配ら;M; 新つくのしとソロしかれきねえ;M;
半年れ一人は荷が重すぎる;M; ばびれお大事にしてほちい^M^
健康な30代らからって安心れきねえ^M^ 芸能人もらけろやっぱ人の出入り多い場所らとトイレとか更衣室みたいな共用部で感染広がるんらろうな^M^
声優はホモマス関係なくても収録やレッスンであちこち行く仕事で感染予防にも限度あるからのあ^M^ さんぺーしゃん仕事多いからどこで感染したかまからんのあ^M^
北海道のことは漏れに任せて静養して^M^ M子もしえて^M^
ステのカードってモバれはチェンジ前見れなくなるとかある?^M^ ないお^M^
アイドルファイルみたいに別枠れ登録される^M^ 漏れはチェンジ前も見られるお^M^三
出遅れてる〜♪^M^ 航空券キャンセル完全無料になってた^M^三
ろの業界もせちがれえ時代ら…^M^ ももってる以上に演者ってワクチン打ててのいんらな^M^ ホモマスが他マスくらい補償手厚かったら中止でもいいけお逆らかあ不安が募る^M^
譲→不安 求→繋ぎモーション
むむかしいとは思いますが条件の合う方トレお願いします…m^M^m >>513
ばびそれ^M^
今かかってのいしとたちもぬつうに心配らし^M^ 中止になっても開催してもホモマス子は萎える^M^
ももろくなってきました^M^三^M^ 新型コロナウィルスはもう地球上から消える事はありえんらしいからのあ^M^
みんなワクチン打つしかないけろインフルとちまって季節限定らないし色々からい^M^ ホモスタリリースと同時にホモマス子散開するんらないかとももいはじめる^M^ 漏れはホモちゃん畳まないのが確定してるらけれ御の字らから…^M^ ホモ声優横繋がりれ一緒に仕事してること多いしろんろん増えていきそうな気がする…^M^
さんぺーしゃんらいじょうぶかのあ…;M; さんぺーしゃん売れっ子らかあ事務所がちゃんと対応してくれそう^M^
漏れにできるのは自宅にウーバーすることらけ…三^M^つ お知らせ来た^M^
延期らってれったい中止らとももってた…^M^ まあしゃーないね^M^
アナウンス早めれ良かった^M^ 昨日の6代目のしと出演中止はやかったおにさんぺーしゃん発覚から結構時間かかってたかあ開催中止の調整してるんらろのあって書きに来たら^M^三 さんぺーしゃんの感染ニュースだけ出て公式アナウンスないからまあ分かってたけお^M^
ホモマス本当に不運らな^M^ 一気にきたのあ^M^
もしや私服ちゅん全部出た?^M^ しののの目を探してしまった;M;
青じゃらめらったのか;M; >>536
現物らと布地と刺繍の質感の差れまかりやすいんらけおな;M; 誰も彩スンの話してないかあまら来てないのかとももった^M^ 北海道のんて来年やれてるかろうかすらまからん^M^ 目が慣れたのか彩のスン…は少しマシになってる気がしたのあ^M^ 神戸まれあと2ヶ月半くやいか^M^
ろうなってるかばびれまからんな^M^ タイミング良く小康状態になってるかもしれのいし更に悪くなってるかもしれのいしばびれまからんね^M^ 同じく今月のウマ娘は決行するって流れてきたかあ
とりまコンテンツ的にホモマスがこの判断に踏み切ってくれて安心したお^M^ ホモマスってライブ運は良かったはずなんらけお去年から全然らめらな^M^
悪いタイミングをわざわざ選んでるかのような運の悪さ^M^ 延期の判断がせめて取り返しつかなくなる前れよかった^M^ ぬっちゃけこれからが一番ガンガン増える時期だろうかあのあ^M^
はよもちついてほちい^M^ 久しぶりにやるライブが神戸1日目になるのからいのあ^M^
アンドモア…アンドモア…^M^ 私服出終わったらもうホモマスとのご縁はなくなるとももってる^M^ まら私服出てないのどこら?^M^
上に貼られたのでもう全部?^M^ きっとライブで今までホモステまりまり映像が流れるはずらったんら;M;
さよな羅臼^M^ 神戸もやれるのかしあ^M^
のんか大型のイベントホールとかドームをコロナ関係れ使う計画あるんらって^M^ あのモデリングと一列に並んだダンスを会場のスクリーンれ見ることにならなくてよかった〜;M; あー^M^
大田区の施設がワクチン会場になって個人オンリー潰れたのみたいに^M^ ワクチン会場ならまらいいんらけお野戦病院化するのかのあ^M^ ライブばびれ潰れたらホモマス終わるかものあとももう^M^ まら現地行ってケネ使ってコンテンツ潤わせようってしといるんらなあ^M^ ホモマスなんかにケネ使ってもなんもならないのにばびれ低脳なんらのあとももう^M^ もし会場使用で中止になるならホモマス側にチャリンチャリンらけきっちりしていただければ…^M^ 神戸配信で見ようとも持ってたけお逆に行きたくなってきた^M^
漏れが行かねば誰が行く`M´ >>580
危うくなったら払戻あるしとりま申し込んどけ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています