M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 久しぶりにやるライブが神戸1日目になるのからいのあ^M^
アンドモア…アンドモア…^M^ 私服出終わったらもうホモマスとのご縁はなくなるとももってる^M^ まら私服出てないのどこら?^M^
上に貼られたのでもう全部?^M^ きっとライブで今までホモステまりまり映像が流れるはずらったんら;M;
さよな羅臼^M^ 神戸もやれるのかしあ^M^
のんか大型のイベントホールとかドームをコロナ関係れ使う計画あるんらって^M^ あのモデリングと一列に並んだダンスを会場のスクリーンれ見ることにならなくてよかった〜;M; あー^M^
大田区の施設がワクチン会場になって個人オンリー潰れたのみたいに^M^ ワクチン会場ならまらいいんらけお野戦病院化するのかのあ^M^ ライブばびれ潰れたらホモマス終わるかものあとももう^M^ まら現地行ってケネ使ってコンテンツ潤わせようってしといるんらなあ^M^ ホモマスなんかにケネ使ってもなんもならないのにばびれ低脳なんらのあとももう^M^ もし会場使用で中止になるならホモマス側にチャリンチャリンらけきっちりしていただければ…^M^ 神戸配信で見ようとも持ってたけお逆に行きたくなってきた^M^
漏れが行かねば誰が行く`M´ >>580
危うくなったら払戻あるしとりま申し込んどけ^M^ 漏れ外れたから普通に行くしといるもん゙゚'M゚'` 飛行機は格安じょのくてANAとかにしとくのが無難らとコロナが漏れに教えてくれた^M^ いつものニコ生くやいらったら出演予定らった元気なしと数人呼んでれきそうらけお配信とかやらないのかしあ^M^ 21と22はひとまず生放送とかやったりするのかしあ^M^
ギリギリすぎてもう無理かのあ^M^ 一応発表も何かしらやる予定らったろうし何かほちい^M^ やっぱつれいわ^M^
令和になってからまだ一度もライブれきてないんらっけ^M^ 延期になるってことはホモ酒がライブに余裕れ間に合うのか…^M^ >>589
4thは令和始まってから11日目にやってるわよ^M^ 枡ほちいから酒頼みたいけお彫刻食器やさんもコラボするから注文迷う^M^
コラボ情報今まかってる分出して`M´ >>596
そういや酒器もあるんらったか^M^
いつ詳細らろ^M^ >>597
ファン……ファ……^M^
明日増量ファミチキ買ってこよ´M` 今週土日は予定が入っててちょっと…ネ‘M^って誘い断ったのに暇になったでにゃんす^M^ 酒盛りしよ^M^
飲めない子にはコーラと爽健美茶用意しておくね^M^ かっしーとさとほのはスケジュール空いてるんらおね?^M^
何かやってくれのいかしあ…^M^ >>605
日本コカ・コーラの回し者か?!゙゚'M゚'` 漏れは中止らとももってたかあ延期れ持ち直した^M^
6代目のしととぺーしゃま抜きれ開催するよりいい^M^ 予定が空いてるっていうなら出演予定らったなかのしとたちがいるやろがい^M^ >>610
無症状ならけれ濃厚接触者何人かいるかもらし^M^ どうにか北海道を記憶から消せないかな…^M^
かずいー;M; 漏れ北海道れ事前登録開始発表あるとももってたのよね^M^ アイドルに315円デリバリーするやつも中止なのかしあ^M^
今らと詐欺になるからな^M^ 漏れも結構落ち込んだ^M^
漏れあの子いないけお久しぶりのライブれちょっとテンアゲれきるかのあとももってた^M^ 感染を防ぐためにしとりずつ生をやらせよう^M^
持ち時間10分^M^ こがどーラーメンコラボも月末からなんらけお店舗コラボはきちそうらな^M^ 去年の旗ラジオみたいに自宅からリモートでやってもらお^M^ 龍くんのしとと漣のしともコロナって完全にクラスターじょん;M; まあデルタ株の感染力なら身近なしと一人かかったらけれ大体アウトなのまかるけろとにかく体が心配ら;M; >>629
他にも仕事してるらろうけおタイミング的にはホモマスライブらろうな^M^ ホモマスライヌ残念コメしてたしとはとりま現時点れは陰性らったのかのあ…^M^?
北海道のしと全員検査やってそうな感じらし^M^ >>638
もうかさまさましかすがるものが 三;M; 発表でたしとと同じ事務所の北海道キャストはたぬん大丈夫らおな?;M; >>647
とりま大丈夫らろうけお明日以降陽性化したりもするからまだうーん^M^ クラスター認定されたらイベントやる企業倫理的に6th自体吹っ飛ぶんらないかしあこれ;M; ホモちゃんもクラスタなのかもしれのいけろ確実に他のラジオとかライヌから貰ってきてるおな…^M^ さすがにここまれくるとクラスターとしかいえないおな…^M^ 他のとこ詳しくのいけろこんなに陽性者出たとこってある?;M; たまたま6代目のしとが皮切りらったけお誰が持ち込んだかは追えないらろうしのあ…^M^ 漏れはみんなが無事何事もなく後遺症もなく復活してくれることを願うことしかれきのい;;;;M; ホモマスがライヌれ声優クラスター起こしたコンテンツとしてこれから認識されるの本気でからい;M; >>655
若手声優関連れこんなことになってるの初めてらとももう;M;
いつかどっかで出るだろうとはももってたけろあーん;M; こらまあ仕事あるしとに無理にライヌ出てほしいとは言えないお…^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています