M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>610
無症状ならけれ濃厚接触者何人かいるかもらし^M^ どうにか北海道を記憶から消せないかな…^M^
かずいー;M; 漏れ北海道れ事前登録開始発表あるとももってたのよね^M^ アイドルに315円デリバリーするやつも中止なのかしあ^M^
今らと詐欺になるからな^M^ 漏れも結構落ち込んだ^M^
漏れあの子いないけお久しぶりのライブれちょっとテンアゲれきるかのあとももってた^M^ 感染を防ぐためにしとりずつ生をやらせよう^M^
持ち時間10分^M^ こがどーラーメンコラボも月末からなんらけお店舗コラボはきちそうらな^M^ 去年の旗ラジオみたいに自宅からリモートでやってもらお^M^ 龍くんのしとと漣のしともコロナって完全にクラスターじょん;M; まあデルタ株の感染力なら身近なしと一人かかったらけれ大体アウトなのまかるけろとにかく体が心配ら;M; >>629
他にも仕事してるらろうけおタイミング的にはホモマスライブらろうな^M^ ホモマスライヌ残念コメしてたしとはとりま現時点れは陰性らったのかのあ…^M^?
北海道のしと全員検査やってそうな感じらし^M^ >>638
もうかさまさましかすがるものが 三;M; 発表でたしとと同じ事務所の北海道キャストはたぬん大丈夫らおな?;M; >>647
とりま大丈夫らろうけお明日以降陽性化したりもするからまだうーん^M^ クラスター認定されたらイベントやる企業倫理的に6th自体吹っ飛ぶんらないかしあこれ;M; ホモちゃんもクラスタなのかもしれのいけろ確実に他のラジオとかライヌから貰ってきてるおな…^M^ さすがにここまれくるとクラスターとしかいえないおな…^M^ 他のとこ詳しくのいけろこんなに陽性者出たとこってある?;M; たまたま6代目のしとが皮切りらったけお誰が持ち込んだかは追えないらろうしのあ…^M^ 漏れはみんなが無事何事もなく後遺症もなく復活してくれることを願うことしかれきのい;;;;M; ホモマスがライヌれ声優クラスター起こしたコンテンツとしてこれから認識されるの本気でからい;M; >>655
若手声優関連れこんなことになってるの初めてらとももう;M;
いつかどっかで出るだろうとはももってたけろあーん;M; こらまあ仕事あるしとに無理にライヌ出てほしいとは言えないお…^M^ >>656
おん^M^
六代目のしとがスタート地点かはまからん^M^ 微熱のため自宅にて安静が今全然安心れきのいからぬげえきょわい^M^ >>660
まりまり;M;
他ならよかったとかではのいけどホモで起こったのからすぎる;M; 尻のライブのゲストがかかったって聞いたしあっちも心配らな^M^
ホモ声優もかなりいるけお^M^ >>658
明日からのネットニュースとかは見ないのが吉お…;M; 逆になんれ漏れ無事なんらろうって気がしてきた;M; タケルのしととしゅごんがツイートしてたのはさっき見かけた^M^
タケルのしとと漣のしと同じマンソンなんらおな^M^ 朱雀のしととあくのしゃんのしともツイートしてたかも?^M^ >>663
同じマンションに住んでる漣のしととタケルのしと;M; 信玄しゃんのしとは絶対無事でいてくれ…何となく…^M^ タケルのしと1時間前のツイート元気らからとりあえず今回の検査は大丈夫らったんらとももう;M; >>673
やったの前のウイルスらしぬつうにデルタは危ないんらおな信玄しゃんのしとも^M^ 一応職場内クラスターってくくりなはずなんらおね…^M^ 他の芸能人グループは普通にライブしたりしてるのにホモマスどうしたんら^M^
のろわれているのか…^M^ 出演者クラスターぬつうにあるから配信オンリーならとかの問題れもないんらおな^M^ >>678
ホモマスと同日程れやるアイドルかなにかの北海道ライブもクラスターれ中止になってた`M´ >>680
!^M^
北海道に来るなという何らかの何かからのメッセージ…^M^ ハイジョ4人中隼人以外のしとの音沙汰がなくてきょわい^M^ 北海道ライブに難色しめしたM子を不謹慎厨扱いしたのが遠い昔のようら…^M^ これもしやさんぺーしゃんあたりで止まってたらやるつもりらったのかな;M;
いややめよう藪の中ら;M; >>682
個人ツイもってるの旬のしとらけらっけ;M;
かんけーしらけろ春名のしとは1時間前元気そうらったから尻は大丈夫そうらな;M; さすがに神戸はもうフルチンになってる頃らとももうから開催されるとはももうけお…^M^
スタッフから感染した可能性もあるし誰が悪いってわけれもないのよね^M^ もつ中止にする体力がのいから延期にして時間稼ぎするしかのい気がするおね;M; かなり気を付けて練習してたとももうけおそれでもこうなっちょうのか^M^
みゅー…^M^ 春名のしとホモ捨てて尻7優先にしたの正解らったな^M^ 南無フェスとどっちが先に開催できるか勝負ら!p^M^q
まらみんな若いから回復も早いはず^M^ 延期れどうにもならないってクラスター出したホモマスライブ業界から追放されるとかそういう?^M^
どのコンテンツも明日我がらからさすがにそれはないんらないかな^M^
ホモマスの体力がどうとかは置いといて…^M^ 北海道れはのいけろにゃんすのしと昨日隼人のしととニコ生やっててにゃんす子が心配してた^M^
ホモマスはクラスターらけろ最近は毎日声優しゃんコロってるし早くフルチンになって;M; ホモマスかんけーしで声優どんどん感染してるから業界がやばいんらろう^M^
職域接種で早めに打ってた声優しゃんも見たし事務所によって違うんらのあ^M^ >>694
これから症状悪化する可能性もあるし他の仕事も休まなきゃいけのいしストレス半端なさそうらのい?^M^ >>699
漏れの周囲のおっさんたちは感染後復帰早かったから若いし回復早いといいのあって^M^
透析してるおっさんは命やばかったらちいけお^M^ >>695
ホモの体力の話らお;M;
去年のライブ中止を受けてから非道の鬼集金を忘れられのい;M; この中止を受けて何かに課金したいけお何にすればいいんら…^M^
ライブを応援できるやつがいい^M^ クラウドファンディングとかしてくれたかよよこんで払うお;M;
企業のプライド的に嫌がりそうらけろ;M; ライブならグッズ課金が一番らとももう;M;
ホモ本体ならガシャしかのいのか…;M; ヤフーニュースとかれ取り上げちまったらまた心臓傷みそ;M; クラファンした結果新聞広告出されたら心折れる自信がある;M; >>708
さっさと開催延期にしたしそこまれ面白味のあるニュースれもない気がするけおどうらろうね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています