M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>660
まりまり;M;
他ならよかったとかではのいけどホモで起こったのからすぎる;M; 尻のライブのゲストがかかったって聞いたしあっちも心配らな^M^
ホモ声優もかなりいるけお^M^ >>658
明日からのネットニュースとかは見ないのが吉お…;M; 逆になんれ漏れ無事なんらろうって気がしてきた;M; タケルのしととしゅごんがツイートしてたのはさっき見かけた^M^
タケルのしとと漣のしと同じマンソンなんらおな^M^ 朱雀のしととあくのしゃんのしともツイートしてたかも?^M^ >>663
同じマンションに住んでる漣のしととタケルのしと;M; 信玄しゃんのしとは絶対無事でいてくれ…何となく…^M^ タケルのしと1時間前のツイート元気らからとりあえず今回の検査は大丈夫らったんらとももう;M; >>673
やったの前のウイルスらしぬつうにデルタは危ないんらおな信玄しゃんのしとも^M^ 一応職場内クラスターってくくりなはずなんらおね…^M^ 他の芸能人グループは普通にライブしたりしてるのにホモマスどうしたんら^M^
のろわれているのか…^M^ 出演者クラスターぬつうにあるから配信オンリーならとかの問題れもないんらおな^M^ >>678
ホモマスと同日程れやるアイドルかなにかの北海道ライブもクラスターれ中止になってた`M´ >>680
!^M^
北海道に来るなという何らかの何かからのメッセージ…^M^ ハイジョ4人中隼人以外のしとの音沙汰がなくてきょわい^M^ 北海道ライブに難色しめしたM子を不謹慎厨扱いしたのが遠い昔のようら…^M^ これもしやさんぺーしゃんあたりで止まってたらやるつもりらったのかな;M;
いややめよう藪の中ら;M; >>682
個人ツイもってるの旬のしとらけらっけ;M;
かんけーしらけろ春名のしとは1時間前元気そうらったから尻は大丈夫そうらな;M; さすがに神戸はもうフルチンになってる頃らとももうから開催されるとはももうけお…^M^
スタッフから感染した可能性もあるし誰が悪いってわけれもないのよね^M^ もつ中止にする体力がのいから延期にして時間稼ぎするしかのい気がするおね;M; かなり気を付けて練習してたとももうけおそれでもこうなっちょうのか^M^
みゅー…^M^ 春名のしとホモ捨てて尻7優先にしたの正解らったな^M^ 南無フェスとどっちが先に開催できるか勝負ら!p^M^q
まらみんな若いから回復も早いはず^M^ 延期れどうにもならないってクラスター出したホモマスライブ業界から追放されるとかそういう?^M^
どのコンテンツも明日我がらからさすがにそれはないんらないかな^M^
ホモマスの体力がどうとかは置いといて…^M^ 北海道れはのいけろにゃんすのしと昨日隼人のしととニコ生やっててにゃんす子が心配してた^M^
ホモマスはクラスターらけろ最近は毎日声優しゃんコロってるし早くフルチンになって;M; ホモマスかんけーしで声優どんどん感染してるから業界がやばいんらろう^M^
職域接種で早めに打ってた声優しゃんも見たし事務所によって違うんらのあ^M^ >>694
これから症状悪化する可能性もあるし他の仕事も休まなきゃいけのいしストレス半端なさそうらのい?^M^ >>699
漏れの周囲のおっさんたちは感染後復帰早かったから若いし回復早いといいのあって^M^
透析してるおっさんは命やばかったらちいけお^M^ >>695
ホモの体力の話らお;M;
去年のライブ中止を受けてから非道の鬼集金を忘れられのい;M; この中止を受けて何かに課金したいけお何にすればいいんら…^M^
ライブを応援できるやつがいい^M^ クラウドファンディングとかしてくれたかよよこんで払うお;M;
企業のプライド的に嫌がりそうらけろ;M; ライブならグッズ課金が一番らとももう;M;
ホモ本体ならガシャしかのいのか…;M; ヤフーニュースとかれ取り上げちまったらまた心臓傷みそ;M; クラファンした結果新聞広告出されたら心折れる自信がある;M; >>708
さっさと開催延期にしたしそこまれ面白味のあるニュースれもない気がするけおどうらろうね^M^ はあ…タケルのしとのツイみてちょっと元気出したお…^M^ 無症状らけお検査したら陽性らったしとも多そう^M^ かさポエ見てきたけおなぜかさまさまがポエを?^M^ 北海道コロ出たしとのみてきたけろ無症状っぽいのは龍くんのしとらけらな^M^
他の4人のしとは発熱あり^M^無事れいてくれ^M^ 普段見ないなかのしとたちのツイをつい見に行ってしまうっ;M; >>710
今時は声優ってらけれ取り上げられやすいしきょわい;M; >>716
ストゼロのおかげらな^M^
体内アルコール消毒してるから…^M^ 集金しのいとらしサイスタ早期リリースありうる?^M^ >>720
とか言ってそう;M;ってレスしようとして途中で書き込んじゃった*^M^つ >>724
感染者出なかったら予定なかったんらないカナ^M^ コロナになりましたれサプライズバレるのいやすぎるな…^M^ 今日はもうご報告でないかのあ…^M^
はあから^M^ 中のしとのツイート適当に見てるけおホモマス声優同士の絡みがホモマス以外でも多いのあ^M^
一昨日はたかぴとタケルのしとが番組やってたのか^M^ さすがにこの時間はね^M^
たぬん今日の夕方や明日の朝検査するしともいるらろうしあと5人くらいは覚悟しとく^M^
とにかくみな無事に回復しますように^M^ ぺー龍漣のしとは昨日受けて今日結果出て隼人のしとは朝一れ受けて今日の夜結果らから半日はかかるんらな^M^ 東京ドームでワクチン打つとジャイアンツの記念品もらえるのむらやま^M^
別にジャイアンツはすちでもないけお記念品ほぴい^M^ 当日に結果出るやつって翌日結果でるやつよりかなりお高いのよね^M^ 体調不良れ来れないゲストの代打がホモちゃん声優なのザラおね^M^ しばらくニュースとか見ずにM子ヌレらけ見てよ…-M- 発表に時差が生じたらけれ感染人数があまりにも多すぎての延期らったのかものあ^M^ 少なくともまた1からスケジュール抑えるとなると…らしそもそも今の状況より悪化してたら延期したところれらしのあ^M^
神戸もまらまら不安ら^M^ 真冬の北海道はコロナ以前に環境への不安がでかい;M; >>739
そうらないかな^M^
検査結果まられも熱が出たくやいの報告は受けたらろうし出てたらもうそら結果待たずとも^M^ のんかばびれからい^M^
半年メンテからそうらけおホモマスが徹底的に持ってないコンテンツらと思い知った^M^
せめて症状が重篤化せず後遺症も残らないことを祈る^M^ 今この状況らし神戸まれに安定してる保証ものいかあな^M^
ポジに考えるならフルチン人口は上がってるらろうけお^M^ 昔作ったホモマスアカウント見に行ったらホモマスクラスタやっばーと触れるしとが何人かいてすぐ元のザンルのぼえ語りをしてた^M^ ありもしない希望持ってホモマスに留まり続けるのが如何に無駄かを教えてくれるのあ^M^ もう仕方ないしスタ発表の関係もあったんらろうけろせめて去年と同時期にライヌれきてたらのあって…^M^ 東京やるころになると早めに打てた子の効果切れ始める…^M^ 漏れホモマスって悪運つおいとももってたんらけおのあ^M^ ぬっちゃけ持ってる持ってないれ語るレレルれすらないらろ運で片付く話れはのい^M^ プロミが隙間れ開催無事れきたのれ運を使い果たしてしまったのかもしれのい^M^ 冬頃には3回目打たないとらめっぽいんらっけ^M^
特にファイザー^M^ 漏れもこれを持ってないれ済ますのはちまうとももう^M^ ライブれある以上全体練習あるししとりデルタがいたら全員やべえらろろうしようものいおな^M^ 感染対策ちゃんとしてたから大丈夫らったとかしてなかったから駄目らったの話れはないかあな^M^
もろちん全然対策しのいのは論外にしてもお^M^ 声優しゃんは当たり前のように気を付けてたらろうしどうしようもないおな…^M^ コロナぬげーめんどくせー^M^
これ江戸時代に流行ってたら危なかったな^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています