M子雑談^M^1390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 集金しのいとらしサイスタ早期リリースありうる?^M^ >>720
とか言ってそう;M;ってレスしようとして途中で書き込んじゃった*^M^つ >>724
感染者出なかったら予定なかったんらないカナ^M^ コロナになりましたれサプライズバレるのいやすぎるな…^M^ 今日はもうご報告でないかのあ…^M^
はあから^M^ 中のしとのツイート適当に見てるけおホモマス声優同士の絡みがホモマス以外でも多いのあ^M^
一昨日はたかぴとタケルのしとが番組やってたのか^M^ さすがにこの時間はね^M^
たぬん今日の夕方や明日の朝検査するしともいるらろうしあと5人くらいは覚悟しとく^M^
とにかくみな無事に回復しますように^M^ ぺー龍漣のしとは昨日受けて今日結果出て隼人のしとは朝一れ受けて今日の夜結果らから半日はかかるんらな^M^ 東京ドームでワクチン打つとジャイアンツの記念品もらえるのむらやま^M^
別にジャイアンツはすちでもないけお記念品ほぴい^M^ 当日に結果出るやつって翌日結果でるやつよりかなりお高いのよね^M^ 体調不良れ来れないゲストの代打がホモちゃん声優なのザラおね^M^ しばらくニュースとか見ずにM子ヌレらけ見てよ…-M- 発表に時差が生じたらけれ感染人数があまりにも多すぎての延期らったのかものあ^M^ 少なくともまた1からスケジュール抑えるとなると…らしそもそも今の状況より悪化してたら延期したところれらしのあ^M^
神戸もまらまら不安ら^M^ 真冬の北海道はコロナ以前に環境への不安がでかい;M; >>739
そうらないかな^M^
検査結果まられも熱が出たくやいの報告は受けたらろうし出てたらもうそら結果待たずとも^M^ のんかばびれからい^M^
半年メンテからそうらけおホモマスが徹底的に持ってないコンテンツらと思い知った^M^
せめて症状が重篤化せず後遺症も残らないことを祈る^M^ 今この状況らし神戸まれに安定してる保証ものいかあな^M^
ポジに考えるならフルチン人口は上がってるらろうけお^M^ 昔作ったホモマスアカウント見に行ったらホモマスクラスタやっばーと触れるしとが何人かいてすぐ元のザンルのぼえ語りをしてた^M^ ありもしない希望持ってホモマスに留まり続けるのが如何に無駄かを教えてくれるのあ^M^ もう仕方ないしスタ発表の関係もあったんらろうけろせめて去年と同時期にライヌれきてたらのあって…^M^ 東京やるころになると早めに打てた子の効果切れ始める…^M^ 漏れホモマスって悪運つおいとももってたんらけおのあ^M^ ぬっちゃけ持ってる持ってないれ語るレレルれすらないらろ運で片付く話れはのい^M^ プロミが隙間れ開催無事れきたのれ運を使い果たしてしまったのかもしれのい^M^ 冬頃には3回目打たないとらめっぽいんらっけ^M^
特にファイザー^M^ 漏れもこれを持ってないれ済ますのはちまうとももう^M^ ライブれある以上全体練習あるししとりデルタがいたら全員やべえらろろうしようものいおな^M^ 感染対策ちゃんとしてたから大丈夫らったとかしてなかったから駄目らったの話れはないかあな^M^
もろちん全然対策しのいのは論外にしてもお^M^ 声優しゃんは当たり前のように気を付けてたらろうしどうしようもないおな…^M^ コロナぬげーめんどくせー^M^
これ江戸時代に流行ってたら危なかったな^M^ 漏れはフルチンらけろ漏れの田舎もかなりやばくなってきた^M^ ホモマスクラスターらって騒ぐのも嫌らけおホモマスが原因とは限らないって言い募るのもなんらかな;M;三 たぬん江戸らったら生まれてのい系統のウイルスらとももう^M^ こういう時こそ素の人間性出るかあ感情的になりやすい子はツイかあ離れろと言いたい^M^ 漏れフルチン後に精神さえ保てばばびれ誰にも会わない生活サイクルが完成する^M^
いやれも置き配ダンボから感染のリスクとかあんのかしあ^M^ ホモマスが原因とは限らない!`M´
これはとある大いなる意志が人口を減らすために人為的に作ったウイルスであり選ばれた民はすでにワクチン接種済みで箱舟に乗って移住が始まっており…‘M’φ 漏れはTOKIO住みのエッセンシャルワーカーなのれすでに涅槃の境地^M^ 漏れは来月にならのいとフルチンになれのいかあ配信選んだけお無観客配信すら危うい世界になってるんらのあ;M; 副業先も家族も誰も出てないの奇跡らとももえてきた^M^
これからも気を付けるお^M^ 漏れもTOKYOじょのい宣言地域住みらけおまら知り合い出てのい^M^
驕らず気をつけのいと^M^ 漏れはTOKIOの生活インフラらけお優先接種全くないからガンガン感染者出てる^M^ 声優みたいな特殊職業は置いといてぬつうの仕事と生活ならとにかく会食はばびれアカンってくらいらな^M^ 漏れんとこは優先摂取のんてばびれ存在するの…?ってレレルらよ^M^ 漏れは予約とれなくて諦めたら職場に集団接種の話来たからなんとかなりそう^M^ 延期に反応してたり元気れす的なツイあげてるしとは今のところ大丈夫としてあと数人音沙汰なしのしとは検査結果待ちかのあ^M^
せめてこれ以上増えないといいわね^M^ 声優しゃんって集まってイベントとか収録とかばっからし優先接種れあればよかったおに;M; のんかばびれライブしか褒められるものがないコンテンツれもなんとかギリギリ誤魔化してきたけお流石にもう限界らのあ;M;
こんな状況予想なんてれきなかったろうけお;M; 音沙汰のいの残りのハイジョと玄武のしとあたり?^M^
あとほくほくのしともか^M^ 漏れハゲと味覚くらいしかしらんけおのどとかもなんか残る?^M^ プロミ円盤のPV流して神戸まで誤魔化していこ^M^ >>788
後遺症れ呼吸苦しいままってしともいるな^M^
あとは体力がなくなって少しの運動もれきなくなるとか^M^ ホモマス声優ホモマス以外でも全メンバーホモマス声優みたいなグループで活動してるから心配お^M^ まあ神戸まれあっという間らとももう^M^
あっという間らから逆に心配なんらけお^M^ これ以上ハゲたらかなわん;M;
コロナらけは漏れちゃん罹ってはならない;M; からいのは記憶力が認知症レレルまれ低下したり肺やられて歩くらけれしんどいとか^M^
味覚嗅覚もからいけろ声優の仕事れきなくなるようなものもあるからきょわすぎる^M^ みんな事務所に所属してるから生活面では事務方のバックアップあるとももうしそこは安心できるかのあ^M^
こんなときスマホって便利ね^M^ はーそんなやべー後遺症まれあるんら^M^
そういうのはウェーイしてかかったアホらけに発症して^M^ 北海道にはいなかったような…^M^いたらすまん^M^ >>797
バレッタのしとがなじぇかフリーになった^M^ 今ホモマスれフリーなのってふーくんさんとしょーましゃんのしとしか知らないのあ^M^ ほくほく信玄しゃん旬もじ四季玄武のしとあたりが音沙汰なしかしあ^M^
四季のしとは事務所ツイすらないからばびれまからん^M^ >>799
ほほう^M^
結構移籍やらなんやらあるんらのあ^M^ >>800
ふーくんさんはまた事務所所属したお^M^ とももったらふーくんさんいつの間にか事務所所属してた^M^三 >>801
信玄しゃんのしとはもなじ事務所の龍漣が一括発表らったかあ今のとこ大丈夫らないかしあたぬん^M^ とか言ってたら信玄しゃんのしとツイート来たお^M^ 漏れこんなになかのしとのツイ見にいったの声帯が実装された時以来かも;M; みちりゅのしと見に行ったらチャーシュー煮てた;M;三 バンちゃんランちゃんが一括れ検査とかしてないのかしあもしかして^M^ >>815
今のところ発熱があったからとか濃厚接触者になったから自分れって感じぽいわね^M^ >>815
タイミング的に事務所がやってるとももう^M^ 中のしとのツイート検索するときまず名前をももいだす作業に時間がかかる^M^ >>815
バンランれはしてないとももう^M^
龍漣のしとの事務所と隼人のしとの事務所とで検査経緯の説明がちまう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています