M子雑談^M^1390
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 漏れはかさまさまの生足が頭から離れねえからよ…^M^ >>847
あーん金〜月れ取ってる;M;
休む前にやらのいとならん仕事が;M; でかい事務所らと職域接種用意してくれるんらのあ^M^ もやもやを 吹き飛ばせない 扇風機^M^
今日は俳句の日!^M^ じゃあ歌いま〜す^M^
おっおーおっおっおー^O^ もは^M^
朝からコロナ関係地獄絵図れからい^M^ 中のしとの無事と回復を祈ってじぬんがかからないようにするしかぬぇ^M^ 延期なんかよりも中のしとがどんどんかかっていく状況がからい^M^ フルチンになれのい年代多いかあ職域やれてのいなら今が一番危険おのあ^M^ ブシロは関係者に職域やってるしバンナムの怠慢な気がしのくものい^M^ 昨日クラファの曲リピートしてたけお無限大の未来〜のとこでかなちくなって聞くのやめた^M^
なにがネクストステージら!秘めた野望無限大〜♪`M´ 酒ガチャコラボが一週間早ければやけ酒に最適らったらろうのあ^M^ ホモマスのスタートダッシュ得意らったことないんらおな;M; スターティングラインからニューステージに移動したのあ^M^ そろそろ曲の総数はいもーもがホモを追い抜いたかのあ^M^ ケラ数ちまいぬぎるし総数はありえないんじょのい^M^ いももが81でホモちゃんが176かのあ^M^
人数違うから倍くらい違うんらのあ…^M^ ソロ2弾やればあっという間に増える^M^
贅沢言わないかあユニ曲2ソロ曲各1ユニオンリードマラパート2トラックのアルバムくれ^M^ 旬のしと陽性^M^
れすおね…お大事にしてくらさい^M^ きっと運営関係者にも感染出てるおのあ^M^
直前中止の対応を自宅療養しながらやってんらとももうと泣ける^M^ 残り四季のしと?^M^
あと北海道参加れはないけお一応にゃんすのしとが結果待ちれすお報告してたおね^M^ 中のしとの名前検索するとサジェストにほぼ結婚って出てくるのあ^M^
ケクンしてる?裏名は?調べてみました!^M^ ホモマス自体は悪くないとは言えホモマスに起こったことの中れ今回が一番やべえのあ…^M^ 漏れにできることもないしライブもないしひたすら虚無^M^ >>892
そういうおめでたい話題れ検索したいお;M; Beitとバラ2人以外の全ユニから出とる^M^
感染力すごい^M^ やばえ…ホモマスがこの先生きのこるには今どこにケネを使えば…^M^
北海道デリバリー315円今なら複数買うから開放するんら!^M^ 今金出すならグッズ買い尽くすのが一番らお;M;
ゲーム課金は虚無だけど自分はガシャ回してる;M; スタッフもたくさん罹ってるらろうから神戸の準備にもバリバリ影響出そうら…^M^ 漏れも圧夏ガシャ回しました!^M^
堂々の金0!^M^ アニメのコメンタリー番組旬のしとの代打れかんけーしさんが;M; よりによって自ザンルれクラスター起こってるのばびれからい^M^
他ザンルならいくらでも起こっていいという訳れはないれす^M^ 夏アイドルの方回してきたお;M;
すこぶる元気な銀人間がたくさん出たのあ;M; さすがに出すぎれは?;M;
バンランの管理体制ろうなってんら;M; >>914
いややっぽし身近なとこれ起きるとろうしても感情の大きさはちまっちゃうおね…^M^ 正直今時点で危ない橋渡りきれるかも怪しいホモちゃんでこんなことになったのばびれからすぎる;M;
漏れのあの子はここにしかいない;M; 正直どう管理したって接触は起きるし運が悪かったと思うしか^M^ 合同レッスンやったかレッスン関係のスタッフ媒介にしたからな…^M^
感染力すごいかあ現場れしとり出した時点れもうらめなんら^M^ そうなんらけろやっぱりからい;M;
どうか軽症で終わって後遺症残ってほしくのい;M;
みんなたちも気をつけてな;M; ここまで揃わないとはってももってたけろ
売れっ子のしとが現場絞るの仕方ないおねこれ……^M^ 先が見えのいのからいのあ^M^
根絶はミリらしワクチンチン普及して特効薬開発されればインフルくやいの扱いにはれきるんらろうか…^M^ 給湯室、旬のしとの代わりに翔太のしと呼んでる;M;
今無理にやらのいでいいおに;M; コロってるしとがホモマス以外仕事ないわけないしばびれ一か八からおに積極的に出ようとしてくれるのばびれありがたいことがまかった^M^
あとはほくほくのしととひろひろのしとと四季のしと?^M^ 変なニュースサイトにまとめられて煽りのネタにされないことを祈る^M^ ほくほくのしとは旬のしとと事務所一緒らから陰性らったんらないかな^M^
ひろひろのしとはピエルのしとと一緒か…ピエルのしとはなんか元気そうらけお明言はしてないのよね^M^ ぴえるのしとはいちゃいちゃ動画が元気ですよの代わりらないかしあね^M^ たかぴのしと見に行ったら元気そう^M^
れも主演イベが中止になったみたいれかなぴ^M^ >>924
ひとつリスキーな仕事入れて感染したら他の仕事にも影響大きいしのあ^M^ 色んな現場に出入りする仕事らし声出すにはマスク外さないといけないしれリスクも高めらろうしな^M^
ライブするならろうしても合わせは必要らしのあ…^M^ 四季のしとは北海道に事務所一緒のしといないしツイもないからなんもまからん…元気らといいけお^M^ >>937
ステのモデル流用するけおそれれいい?;M; もじい子も四季子も早くチョクメとかれ延期残念系の無事報告くるといいわね;M; 漏れもなかのしと兼任子らったらもっとおちんこ出てたとももう…^M^ >>940
キャストの安全考えるとそれが1番いいんらおな……^M^ くそっ…みんな摂取率の高い墨田区に住んでいれば…^M^ なかのしととライブ関係スタッフとホモマス子を全員墨田区に…^M^ アソビからグッズキャンセルのご案内来た^M^
まるで阪神と言われた黄と黒の北海道グッズ…^M^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。